2005-04-14 15:34:30| 人氣199| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

謝揆發飆了!探視靖廬不滿媒體入內 留下尷尬的蘇嘉全

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

靖廬裡的未成年少女大多是人蛇集團騙來賣春的,身心受創,我真的很感佩謝長廷院長,能夠細心體貼,因為如果媒體跟隨進入,不斷拍攝裡面場景,真是太殘忍了。謝揆見狀,說這樣不太好吧,裡面很多都是未成年的大陸少女,拍了不好吧!謝謝!!!!十分感謝!!!

我們雖有一個爛總統,幸好有一個好的行政院長^^

蘇嘉全,好好跟你的長官學學!!

大老鷹姐姐
========================================================================
謝揆發飆了!探視靖廬不滿媒體入內 留下尷尬的蘇嘉全
【東森新聞報 記者賴志慶/宜蘭報導】
行政院長謝長廷(新聞、網站)發飆了!14日上午他訪視在宜蘭靖廬,因裡面收容了不少未成年的大陸少女,因此謝揆原本是要求相關單位,不要開放媒體採訪。

不過,內政部幕僚沒有聽清楚,還是讓媒體隨同進入,結果謝揆當場發飆罵人,並且拂袖而去。

向來脾氣很好的謝長廷今日在參觀宜蘭靖廬時,因為媒體跟隨進入,不斷拍攝裡面場景,謝揆見狀,說這樣不太好吧,裡面很多都是未成年的大陸少女,拍了不好吧!不過顯然,陪同的官員沒有聽懂謝長廷的話,他終於當場怒斥內政部幕僚「為何他講的話都不聽」後,坐上車子,拂袖而去,讓陪同的內政部長蘇嘉全一臉尷尬,不知如何是好。

謝長廷是在今天一早自台北搭車前往宜蘭靖廬視察,他事先交代內政部不要讓媒體入內採訪,結果大批媒體還是入內。

此舉引起謝長廷震怒,認為讓住在靖廬內的非法入境人士尊嚴受損,因為裡面有很多未成年少女,謝再轉頭走人後,毫不掩飾他的不滿還一邊走,一邊責怪幕僚說:「怎麼他講的話,都沒有在聽」。

由於謝揆突然轉身就走,讓一旁的隨扈不知所措,趕緊跟著院長上車,也讓蘇嘉全相當尷尬。

謝長廷這兩天因為內政部擅自發布ATM非約定轉帳只能每天一萬元,引發全民反彈,由於這項政策他事先不知情,但顯然外界炮火也波及到他,讓他大喊無辜,頻說「我事前真的不知情!」由於這項引人非議的政策是由內政部所提出,所以,外傳謝揆對部長蘇嘉全有所不滿,不過,謝揆今天還沒到靖廬前,還替蘇嘉全講話,表示說「連部長事前也不知道。」

台長: 大老鷹姐姐
人氣(199) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文