2005-04-11 16:29:30 | 人氣(194) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

“國防”可以不設防 文:李敖

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

李敖與胡茵夢.......多麼美麗的一幅畫,小小的台灣,令人眷戀的事情很多....嗯...可不能讓CIA派人把他幹掉,我們要好好的保護住他喔^^

願李敖大師一切安好.......大老鷹姐姐
=======================================================================
我在臺灣最近還忙得要死,因爲我當選了臺灣所謂“國會議員”,就是“立法院”的“立法委員”,今年三月間就開始上場。我加入的是“國防委員會”,我的目的是 攔截美國帝國主義的武器,使它不要賣到臺灣來。當我們攔截了以後,臺灣沒有美國的武器來撐腰就會跟祖國的關係變得不是那樣敵對,我認爲呢從根本上這樣做才 是對海峽兩岸是好的,這是我的一個基本的立場,公開的啊,並不是偷偷摸摸的。

美 國最近要賣一批武器給臺灣,有三種武器,要多少錢呢?要六千一百零八億,就是相當於一千五百億人民幣,這一次傷了臺灣人的心,因爲呢太貴了。這個時候呢大 家就有意見,這個時候呢我就站出來,我說我們不要買。根據美國所謂的臺灣關係法,它是說供應我們武器,沒說供應兩個字就是買賣,我們可以耍賴不買,不買看 你美國人怎麽樣,這就我的政策。

這 三類武器裏面,有一類叫做愛國者飛彈,就是他們“國防部”所提出來的愛國者三型飛彈的專案報告,大家看這是“立法院”第六屆第一會期二零零五年三月二十一 號的報告,這批武器要賣過來的時候,臺灣要買的時候由“國防部副部長”出面啊來開這個會,他們呢這是臺灣這些將軍們,軍頭們,這是兩顆星的,這一顆星的來 談,要買這東西。

大 家看報上我講的話,他們就說穿透率不代表命中率,共產黨的飛彈打過來的時候穿透率不代表命中率,我就講句話,我說去跟婦産科講,什麽意思呢?穿透率不代表 命中率,這是精子嘛,男人的精子才有這種效果,所以你不要跟我來講,你們去跟婦産科講,弄得當然哄堂大笑,這就李敖說的,去跟婦産科講。

發 生了這種爭執以後,我就說我們不能買,這種東西買來沒有用,爲什麽沒有用呢?我給他們做一個分析。共產黨的飛彈打出來的時候,我問“國防部”的“副部 長”,從共產黨這邊打過來,到打到我們臺灣的目標多少時間啊?七分鐘,可是當共產黨這飛彈打出來,我們什麽時候才知道呢?打出來五分鐘以後我們才知道。換 句話說呢,我們只有兩分鐘的時間去用這個愛國者飛彈,如果它是好用的話,去抵抗老共打來的飛彈,我們只有兩分鐘的反應的時候,來得及嗎?

我 們買了老美的所謂長程的雷達,預警的,就是他們發飛彈出來,我們這邊會知道,可是也是五分鐘以後才知道,可是買這個雷達花了好多好多錢,是長程的,長程到 什麽程度啊?三千公里以上,從俄羅斯的莫斯科打出來我們這邊都知道了,我們要這麽長的性能的雷達對我們有什麽用呢?因爲俄國飛彈打到美國這段時間的長,好 比說二十五分鐘,所以呢五分鐘以後,知道俄國的飛彈射出來了,那美國人有二十分鐘的時間可以準備用愛國者飛彈去卡住它,臺灣只有兩分鐘,來不及了。


我說結果我們知道有這個雷達幫著我們什麽好處呢?就知道兩分鐘以後我們會死,有這個系統以後呢,只是提早告訴我們兩分鐘以後我們會死,我們要這個鬼東西幹什麽?通風報信,我們不能夠,來不及反應了,這就是我的理論。


爲 什麽買這個東西,並且愛國飛彈啊它是說兩個飛彈才能夠打住共產黨的一顆飛彈,那麽現在臺灣口口聲聲說是海峽對岸有六百一十顆飛彈,那麽理論上我們這邊就要 有一千兩百二十顆飛彈才能夠擋住共產黨的六百一十顆飛彈啊,不是二比一啊,應該這樣子啊,可是它飛彈過來,你曉得打什麽地方啊?你這邊保護的是所謂的“總 統府”,那邊保護的是“立法院”,換句話說呢,你這邊就要兩個飛彈,那邊就要兩個飛彈準備的,你不曉得它一顆飛彈上打到那邊啊,所以你準備的地方就多了。 所以換句話說呢,你準備的飛彈就不是二比一了,可能二十比一了,這怎麽玩啊?這玩不下去嘛。這就是我所說的,這個完全不能買,因爲它無效。

“國 防部”的人說,美國這次打伊拉克,伊拉克發出來十九顆飛彈,十顆它們自己打到沙漠裏面去了,九顆打過來,都被美國的愛國者飛彈給卡死了,都是百分之百的命 中率,把伊拉克的九個飛彈給卡住了。我說不是百分之百,是百分之兩百,他們說爲什麽百分之兩百呢?我說美國連自己的飛機都給打下來了,不是嗎?美國自己打 下來一個自己的飛機,打下來一個英國的飛機,連自己的飛機都打下來,表示這飛彈呢是不長眼睛的,它發生故障的時候啊,你的這個飛彈會被它打下來,可是美國 自己的飛機也被它打下來,英國的飛機也被打下來,所以我說你這個效率,不是百分之百,是百分之兩百,包括自己飛機都給幹下來了,美國做出了秘密報告。

我們臺灣買武器,買了半天武器,你這裏面有問題嘛,你飛彈有問題,有問題在哪里?美國人都不告訴我們,我們大頭啊,我們神經病啊,買這種禍害東西那麽貴,一顆飛彈多少錢?三百萬美金,合到一億台幣,合到兩千五百萬人民幣,我買這東西幹什麽?所以我說不要買。

大家知道我的構想沒有,就是當他們提出來這種飛彈的效果的時候,我會拿出來這些資料跟他逗著玩,就是這樣子啊,我們買這東西幹什麽,雷達保護不了我們,只能害死我們,提前兩分鐘知道我們會死,我們不要這種資訊,對我們沒有用。這就是將軍們所不能瞭解的這目前的情況。

可 臺灣有一個情況出現了,臺灣在最前線,就臺灣的西邊有所謂金門,金門的戰地,大家看這金門的地形,今年一月一號金門西邊的五個島,跟東邊的一個島要撤軍, 爲什麽撤軍呢?就是跟金門縣政府說你們來接管,民間機構來接管,就是我們軍隊要撤,爲什麽要撤呢?就是說我們不需要部隊了。

大 家看到這個訊息沒有,這個訊息代表什麽?代表就說臺灣的前線開始撤軍,後方拼命加強,你什麽意思啊?哪有這樣子打仗的,原因就是說它發現了金門現在只有一 萬多人守金門,過去十萬多人,現在只有一萬多人,共產黨要打你根本守不住,沒有兵它不打你還是你的,所以發現軍隊撤走是正確的。

我 就舉這個例子告訴大家,保護臺灣的方法不是靠這些飛彈,靠什麽?靠你整個政治上的判斷正確,就是政略而不是戰略,現在呢根本這些國防部的將軍們啊連戰略都 不懂了,只是戰術。大家看看孫子兵法,他講的什麽叫做伐謀,謀略的謀,伐謀什麽意思?就是計劃整個的政略和戰略,什麽叫伐兵呢?什麽叫攻城呢?這是最下級 的戰爭了,就真正的對打,那是最糟糕的,那種是軍事上的最糟糕的國防了,真正的國防是不打架的,打起來算什麽本領啊?要防止這個戰爭,用謀略來防止戰爭, 這才是真正的該做的事情。

今 天這些將軍們整天搞的雞毛蒜皮,就談伐兵,如何打仗?如何攻城,如何保持這個城不被攻,都這個層次的,是錯誤的。將軍們應該談的是戰略,然後用他的戰略影 響政治人物的政略。整個大家知道這個棋盤應該怎麽下,這個棋盤就是臺灣不能打仗。可是今天的臺灣的將軍們他們都不敢講話,這個不完全怪民進黨,是當時蔣介 石所訓練的這種將軍們,都是這種小心翼翼的,一個口令一個動作的,他們不敢講話。

所以這一次,我在“國防委員會”以我一個少尉,我在當兵的時候,退伍的時候是預備軍官的少尉,以我一個少尉的身份,看了這麽多的將軍們,四顆星的,三顆星的,兩顆星的,一顆星的,在我眼裏看起來,你們這些人在我心裏面就是兩個字,狗屎,你們狗屎嘛,所以我才逗他們玩。

大 家記不記得中國有個上將叫做李宗仁,他是蔣介石時代的所謂的“副總統”,後來回歸了祖國,回到了北京,他寫了一部書,叫做《李宗仁回憶錄》,就是唐德剛先 生幫他寫的。他談到了當年日本人搞的南京大屠殺,李宗仁分析說爲什麽發生南京大屠殺?因爲我們宣佈要跟日本人在南京,在我們的首都要對幹。他說當時啊那個 仗根本不能打,什麽原因呢?我們在上海的部隊全部打垮了,上海的敗兵殘將跑到了南京,這個仗根本不能打了。那個時候應該怎麽做?應該當時由政府宣佈南京我 們不設防,不設防向國際,整個的世界宣佈,我們的首都我們不設防,不設防的時候,日本人打南京就有不同的打法了,換句話說呢後來的南京大屠殺也不會那麽樣 的淒慘,因爲你不設防,他沒有那樣打你的理由。當時蔣介石充好漢,說南京要打,結果很快就被攻下來,鬧成了南京大屠殺。

所 以李宗仁將軍事後回想說,當時應該宣佈南京不設防,現在臺灣知道了,在金門的西邊的五個島,東邊的一個島不設防,懂了,慢慢地金門也可以不設防啊,彭湖也 可以不設防啊,臺灣也可以不設防啊。臺灣不設防的時候,向全世界說臺灣不設防的時候,而臺灣又沒有搞台獨的時候,北京會打你嗎?北京用什麽理由,說我忽然 用六百一十顆飛彈打過來,說不過去啊。

所 以大家應該瞭解,就是當你不設防的時候,就是你最安全的時候,要想到這一點,否則的話呢你跟他軍備競賽,他有什麽你有什麽,你有什麽他有什麽,比賽什麽結 果呢?三輪車追汽車,越追越遠,因爲大陸太強大了,他跟你軍事競賽的時候,把你拖跨,就像美國把蘇聯拖跨一樣。大家知道在美國雷根總統時代,他就是跟蘇聯 做軍備競賽,美國也欠債,政府也債臺高築,可是美國是有錢的闊少爺,它能夠擋得住這個債臺高築,蘇聯被它拖跨了,軍備競賽拖跨了。現在臺灣跟大陸做軍備競 賽的時候,臺灣會拖跨。這就是我所反對的理由。

大 家看到沒有,臺灣的母子三人合吃一碗泡面,我在上一集的節目裏面拿出過一碗泡面給大家看,就一個碗裏面一個面,就這麽少一點點面,母子三人合吃一碗泡面, 臺灣已經窮到這種樣子了。臺灣小學生有所謂的營養午餐,現在吃不起了。臺灣這一次買美國武器要花到六千一百零八億,沒有錢了,怎麽辦?連“空軍總司令部” 的地皮都要賣掉,爲什麽呢?那塊地皮在臺北市的仁愛路三段,那塊地皮很值錢,你連“空軍總司令部”都要搬家,爲什麽?這個地賣了以後,給美國大爺買武器, 並且六千一百零八億要編在特別預算裏面。特別預算什麽意思啊?就是債留子孫,這個債,欠的錢,留給將來的我們的兒子,孫子,請他們來還。

台 灣已經這樣子亂搞了,所以我們實在看不過去,實在忍不住,所以出來講話。我跟大家說過,我李敖年紀也大了,我的不是青春有限,而是老年有限,我不太願意管 這些雞毛蒜皮事,可是既然我活在這裏,總要管一管。所以我知道我要管大事,我的大事就是說這些錢不要再來買武器了,臺灣跟大陸的關係不是要這樣子敵對的關 系。當你臺灣不設防的時候,我就不相信老共飛彈打你,就是你自己搞反飛彈,搞這些愛國者飛彈才引起雙方的這種鬥爭,你打我,我打你,臺灣還來不及打別人, 惹來臺灣挨打。當你臺灣沒有這些武器的時候,我就不相信在全世界資訊這麽發達的時候,北京會朝你臺灣來丟飛彈,我就不相信。

所 以臺灣人應該聰明到這一點,不要再花錢幹這種無聊的事情,不要花錢給老美,不要三個人吃一碗泡面,不要搞得這麽樣的慘,這就是我今天要做的一個主要的事 情。我整個的意思就告訴大家,我在臺灣目前做的什麽事情,我逼“國防部”你給我提供資料說是武器要買,我李敖就不相信,你告訴我提供,全世界有哪個國家不 向美國買武器,而它們有武器的。“國防部”敷衍我拿出來了,看沒有,“國防部針對美國政府免費提供友邦之武器專案數量說明資料”,就答復我說,它說“美國 目前提供的無償不給錢的軍事援助的國家,軍品援助,以拉丁美洲與加勒比海地區國家爲主”,看到沒有,“臺灣以及歐美亞非等地區國家均未列入受援贈國家之 列”,就美國沒有免費。

我 把它們打回票,我說告訴你,你們去查,你“國防部”給我去查,去年,二零零四年十月十七號英國的獨立報,你們去查登了什麽東西,登了美國要免費提供武器給 英國,英國要不要還看我英國國會,我們要同意了你才給我,我們才接受,不然呢還不要呢,老子還不要呢。你去給我查,爲什麽你這紀錄裏面沒有英國?還有以色 列,表面上是向美國買武器,可是哪來的錢啊?錢是美國幫以色列找來的,幫你找來錢,然後買武器,這是送的還是買的?所以我舉這個例子,逼著“國防部”你給 我報告,你這樣草率的報告,你想敷衍我李敖,你敷衍不過去啊。

所 以當時我就講啊,順口就講出來啊,你去查啊,西元二零零四年十月十七號英國獨立報怎麽登的,重新給我答復。他們要重新給我答復,這就是我幹的事情。知識淵 博,頭腦細膩,並且很刁,這是我會在刀口上面逼著你們給我答復。意思就是說如果你美國賣武器給我,基本上臺灣,我的意思是不要武器的,可是現在第一步我還 不說不要,我說不買,你給我我要,好不好,你給我,你爲什麽給拉丁美洲呢?爲什麽給加勒比海地區呢?給我嘛,至少我可以不買,我可以租借嘛。“國防部”說 沒有租借,我找出個資料告訴它,有一個租借的例子,可以租借的。

所以告訴大家,我這麽細膩的一個人,這麽難纏的一個人,噢,他們現在痛苦的不得了,所以當然我也很危險,所以最後呢大家可能看不到我了,我可能被美國的中央情報局,就是CIA派人把我幹掉了,所以當你看不到我的時候,就是我已經爲國捐軀了。

台長: 大老鷹姐姐
人氣(194) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

美國黑金
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2020-01-05 22:24:05
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文