明亮背景下 眼睛感覺眼... Mitsubishi出清特賣球形蛋糕模!限量出清中 大台南熱蘭遮失智協會 ...
2017-01-25 07:27:51 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

板橋年菜餐廳 有沒有訂2017年菜外帶的網站 板橋年菜餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲立德盃少棒高市中正胡耀恩二下衝回本壘,遭龜山捕手阮文武觸殺出局。(圖/高雄市體育處提供)

體育中心火鍋推薦 高雄年菜外帶 台中/ 綜合報導

2015高雄市第三屆立德盃全國少棒錦標賽自1月28 日起一連五天,在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行比賽,計有全國32支國小棒球勁旅參賽。經過預賽、複賽與決賽激烈競逐,今(1日)天下午4時圓滿閉幕。上屆冠軍桃園市龜山與高市中正進行冠軍爭奪戰,龜山再度展現靭性以5比4逆轉勝中正,再度蟬連霸主抱走獎盃、冠軍旗與六萬元獎金。龜山總教練陳正博興奮地表示,去年底「第二屆徐生明盃」及「立德盃」連兩屆都抱走冠軍,高雄市是他的福地。

第三屆立德盃全國少棒錦標賽28日起一連三天在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行分組循環預賽,31日展開十六強複賽,2月1日在立德棒球場展開最後四強決賽與季軍、冠軍爭奪戰。

今年計有高雄市鼓山、鼓岩、壽天、美濃、旗津、中正、屏山、金潭、復興、忠孝,中市忠孝、力行,南市協進、歸南、立人、祟學,桃市中平、大勇、龜山、仁善,東縣卑南、豐田、新生,新北興穀、八里、新埔、汐止,竹市東園、北市福林、年夜飯餐廳2017彰縣東山、投縣新街、澎縣講美等參賽。

▲龜山少棒獲冠軍。(圖/高雄市體育處提供)

高市金潭與桃市仁善的季軍爭逐賽,仁善一局下先攻進1分,金潭二上立即扳回7分,暫以7比1領先,讓場邊觀眾以為會提前結束比賽。未料;仁善二下還以顏色一口氣搶進8分中秋烤肉食材 新屋,接著三下再拿3分,四、五局下又各添1分,最後以14比7勝金潭,桃市仁善獲得季軍、高市金潭為殿軍。

桃園市龜山與高市中正的冠軍爭霸戰,兩隊在預賽為同組,中正在首局以7比0領先,但第四局為保護投手,換下當家投手陳世豐後即遭龜山蠶食以8比7逆轉勝,兩隊在E組取得分組1、2名晉級16強。今天再度交手,是一場五五波的比賽,龜山派出當家投手潘文輝、中正則以陳世豐掛帥,中正二局上即先馳得點攻下1分,且陳世豐前三局有效壓制龜山打者,可惜四下換上陳韡杰不保,龜山二棒王維辰才上場就揮出左外野陽春全壘打,加上一陣亂流,龜山取得4分,五下再添1分,中正五上扳回1分,六局上雖企圖挽回頹攻進2分,可惜最後仍以再見接殺收場,龜山蟬連冠軍。

頒獎典禮由高雄市政府教育局專員李靖葦主持,團體獎前四名依序:桃市龜山、高市中正、桃市仁善、高市金潭。個人獎─打擊前三名:李灝宇(龜山)、徐嘉銘(仁善)、余諺誠(中正)、全壘打獎:石柏祥(金潭)、打點王:李灝宇(龜山)、最佳投手獎:陳志杰(龜山)、美技獎:鍾英傑(中正)、功勞獎:潘文輝(龜山)、教練獎:陳正博(龜山)。

▲地主高市中正少棒獲亞軍。(圖/高雄市體育處提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





(中央社記者鄭崇生華盛頓5日專電)美國航空母艦卡爾文森號打擊群今天從聖地牙哥出發,前往西太平洋海域。正值大陸首艘航艦遼寧號在南海演訓,美、中航空母艦在南海遭遇的可能性,受到高度關切。 美國海軍日前發布新聞稿,詳細介紹尼米茲級的核動力航空母艦卡爾文森號(USS Carl Vinson)打擊群,將於5、6兩日陸續由駐地加州聖地牙哥港啟程、前往西太平洋「定期演練」。 卡爾文森號隸屬第3艦隊,第3艦隊船艦平日雖負責美國西岸至國際換日線海域,但進入第7艦隊範圍並非首次,而正值遼寧號編隊在南海演訓,美、中航空母艦若在南海遭遇,將會是首次。 大陸軍事專家李杰日前宣稱,遼寧號在南海有「主場優勢」,又稱返航時可能在西太平洋海域進行實彈射擊演練,但未必會在南海實彈演訓是因局勢複雜敏感。 美國海軍新聞稿中則介紹,飛彈驅逐艦麥可墨菲號(USS Michael Murphy)這個月稍晚也將從母港夏威夷出發,加入卡爾文森號打擊群在西太平洋的演練;卡爾文森號打擊群7500多名官兵將聚焦海上安全行動和戰區安全合作,並在「印度—亞洲—太平洋」區域執行包括反潛及機動演習在內的雙邊操演。 正值美國總統當選人川普就職前夕,美國學界早就提醒,包括從東北亞的北韓到中國在南海的布局,區域國家在政權交接期間都可能試圖給川普壓力測試。 但以卡爾文森號打擊群的整體規模,對照首航南海演訓的遼寧艦編隊,分析認為,美中航艦戰力上的差距明顯。 卡爾文森號是因駐日本的航空母艦雷根號(USSRonald Reagan)將維修保養,而接替雷根號在西太平洋的任務。美軍強調,兩個艦隊一向相互協調,依據互補優勢規劃並執行任務,以促進整個太平洋戰區的和平、安全和穩定。1060105

2017-01-0516:05

〔記者吳柏軒/台北報導〕軍公教年金改革勢在必行,總統府國家年金改革委員會日前拋出「教師退休年齡延至65歲」議題,對此教育部長潘文忠今天正式表態,他指出,教師中有需要體力的中小學教師,如要延退,以58到60歲最適切,不台中年菜外帶2017宜拖到65歲,他將會在20日的年改國是會議上提建言。潘文忠表示,年金改革受國人關注,而建立永續的退撫機制也是勢在必行,其中有關老師退休年紀問題,應該分「中小學」與「大專」兩塊,因為兩類別服務的學生年齡層、特質都有差異性,應分開思考。潘文忠說,中小學目前平均退休年齡約53歲,考量其課程教學、活動設計,與學生發展特質、人格養成、情緒轉換等關鍵時刻,需教師投入更多關注,未來如果年改延退,適合的退休年齡應落在58到60歲左右。至於大專,潘文忠說,教授帶領學生的年紀較大,應該可以比照公務員,等到65歲再退休,而目前大專教授的平均退休年齡約58歲左右。潘文忠認為,教師延退還需考量整體師資「新陳代謝」問題,重點是師資結構,還有整體人力經驗傳承,應讓其有更順暢的銜接,延退應採「逐年漸增」方式,讓教師新陳代謝自然,也可避免因教師延退而長時間退休阻塞,甚至影響新血入行,盼教師年改也要特別注意當下孩子的教育,應維繫更適切良好的學習環境。對於潘文忠延退說,全國教育產業總工會理事長黃耀南認為,教師的平均退休年齡還會受到管理職、行政職等影響而延長,實際第一線老師的退休年齡會再短1、2年,大多落在52歲,而中小學教師若從大學畢業22歲起算,到52歲其實已經工作30年,若未來要再延退,等於要服務到近40年,非常長。黃耀南說,目前潘文忠跟年改會對教師延退年齡不同調,感覺「數字不應該用喊價的!」就連執政團隊都意見分歧,他認為,應該真正了解實情,再進行調整,而現行教師50歲就可退休,若要改革延退應該漸漸、慢慢延後,批評政府目前年改版本走向「斷崖式改革」,107年要直接從75跳80制,或是延退方案採每年加1歲方式,讓想退休的人根本看得到門檻,卻永遠追不上,改革終將失敗。
29DF6607A604D23C

台長: maxineehdd84e
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文