高齡嬤搬重物後痛到駝背... 50年好品質給你超帥內在美鉅富的口袋美食清單全曝光 重啟核四公投提案 中選...
2017-01-23 07:57:01 | 人氣(35) | 回應(0)

蘆洲 海鮮吃到飽 年菜預購推薦,想找電視上介紹最夯的那家年菜 蘆洲 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/採訪報導

接掌南湖高中男籃不過7個多月,王顥宇順利帶球隊晉級八強,除了磨合期短外,發揮過去擔任控衛的特色,以廣闊的視野看全隊,也幫助他盡快掌握狀況。

▲王顥宇。(圖/記者洪偵麻辣火鍋 基隆源攝)

HBL時代就讀開南商工的王顥宇,曾於2005年HBL複賽對三民家商砍下44分的成績,文化大學畢業後,曾在SBL金酒打球。

結束球員生涯後,王顥宇原本計劃到校擔任教職,因緣際會在南湖老教頭王慶祝力邀下,接掌該校男籃隊,出任專任教練。

王顥宇說,由於剛接球隊,和球員彼此不太熟悉,HBL開季以來,打得跌跌撞撞,「進入複賽比較熟悉彼此,較能掌控狀況。」

由球員轉任教練,王顥宇坦言有點不習慣,「但就抱著經驗傳承,把以前學到的都跟學生分享,可能跟我控衛出身有關,我在看球隊狀況的視野也比較廣,磨合期算很短了。」

南湖曾於101學年度晉級四強,這次能否重返四強,外界都在看,王顥宇說,重返四強是球隊目標,本季成績其實已經達標,現在更沒有壓力,比賽一場一場打好,朝目標前進。

南湖男、女籃分別由王顥宇、孫韻荃帶隊,王慶祝統籌、規劃兩隊的訓練菜單,王慶祝也曾於南湖陷入危機時,協助球隊度過危機。

▲王慶祝。(圖/記者洪偵源攝)

王慶祝表示,時間、經歷是年輕教練必備的學習過程,所以未來自己仍台北年菜餐廳推薦負責統籌、規劃訓練的部份,帶隊與執行操作的部份,仍交給王顥宇、孫韻荃。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



公益財團法人「交流協會」1日開始更名為公益財團法人「日本台灣交流協會」中秋烤肉宅配,今天(3日)在該協會台北事務所大樓外舉揭牌儀式。交流協會代表沼田幹夫致詞表示,更改名稱的原因是台灣人認識「交流協會」的比率不高,因此希望把「日本」與「台灣」加在名稱裡面以後,可以提高認識比率,也期盼台日關係的最佳狀態,未來能夠更上一層樓。

日本台灣交流協會代表沼田幹夫3日在揭牌儀式上致詞表示,該協會從1972年成立以來,雙方民間關係急速發展,無論是經貿或人員往來都大幅成長,日、台之間的發展非常驚人,在交流協會成立以來的45年間,雙方建立、擴大與發展「全球少見的友好關係」。

沼田指出,根據交流協會去年所做的一份調查顯示,台灣只有14%的人認識交流協會,因此才研究並決定變更名稱,目的是希望在名稱中加入「日本」與「台灣」,明確指出交流對象,以提高認識交流協會的比率。沼田說:『(日文原音)今天是元旦第一個上班日,正是公益財團法人日本台灣交流協會新的出航日,今後將與台灣相關人員一起,讓過去所謂現在是日台關係最佳狀態的情形,能再上一層樓,請各位繼續溫暖支援與指教。』

外交部亞東關係協會會長邱義仁致詞表示,祝賀日本台灣交流協會「終於完成正名工作」,這條路走來歷經漫長歲月,克服非常多的困難,許多前輩付出心血和歲月,這些努力成果絕不僅是一種符號性的象徵意義,也絕非一個表面性的更改名稱,否則這條路不必走那麼久、那麼辛苦。

邱義仁指出,台日關係牽涉到廣泛的國際情勢變遷,我方必須小心評估整體情勢的變化,一點一滴辛苦累積,因此,希望在改名的啟發之下,台日能夠穩健將關係帶向新的階段。

外交部次長李澄然致詞表示,我方歡迎交流協會更麻辣火鍋 嘉義名,這明確反映了該協會在台工作的實質內涵,相信將在既有良好基礎上,繼續深化各領域的互利互惠合作關係。

2017-01-0511板橋 火鍋推薦:38

〔記者黃建華/高雄報導〕代購業者疑似兼差販毒,李姓老闆昨因紅燈右轉,遭保大特勤中隊警網攔下,車內傳出濃濃刺鼻的K他命毒品味道,警方搜索起獲大批分裝好的K他命與1千多顆一粒眠毒品,當場逮人,李男辯稱是跨年狂歡用剩下的,還稱一次買多一點有折扣,才買這麼多毒品,警方不信,正擴大偵辦中。保大特勤中隊小隊長曾曜伸、警員張志聖、施建安、張岳庭、邱俐君等5人,1月4日13時45分許,執勤巡經苓雅區新光路及自強路口,發現一部自小客車違規紅燈右轉,立即驅車攔查,警方於自強三路30號前,要求自小客車駕駛李嫌下車受檢,聞到車內傳來陣陣刺鼻的毒品味道,警方開門見山要求李嫌將違禁品通通拿出來。李嫌自知難逃法網,勉為其難的拿出三級毒品K他命54小包(含袋毛重92.48公克)、二級毒品咖啡包12小包(含袋毛重79.08公克)、二級毒品搖頭丸(含袋毛重2.16公克),並向警方要求請律師到場,而在律師到場前他什麼問題都不會回答,經警方實施附帶搜索,又在車內中央扶手置杯架下方,搜出三級毒品一粒眠1000顆(302公克),二級毒品咖啡包30小包(197.7公克),毒品數量之多令警方咋舌。李嫌(26歲,有毒品前科)向警方表示,自己是代購業老闆,旗下共有17名員工,因為當時員工都在忙,只好自己出來跑腿送貨,但警方懷疑送貨只是幌子,因為毒品數量異常驚人,懷疑他涉嫌販毒,李嫌接著解釋說,這些毒品都是跨年晚會用剩的,剩下的要自己慢慢吃,因為買多有折扣。警方對於李嫌說詞存疑,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆
2CD643C660DDFC10

台長: mauricwijm1
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文