壓力大 年輕人皮蛇上身 來不及賞花就去追螢火蟲吧傳說中的黃金比例黑巧克力 影╱粉絲哀號!鋼鐵人、...
2017-01-14 03:05:10 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇

台北2017年菜外帶 台中年菜2017哪裡訂可以專時送到府 台北2017年菜外帶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 18:30

記者林政平/台北報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊,諸如「靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢放上臉年夜飯菜單書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹年菜預購2017台北安格斯牛肉一現身,吸引許多粉絲到場支持。(圖/記者陳明仁攝)



2017-01-0517:47

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭市黃姓女公務員遭到詐騙集團以同樣手法騙了5次,第6次才驚覺有異報警,但近千萬元現金已追不回,黃女表示,因為詐騙集團能精準道出她的個資,才會被騙得七葷八素,警方先循線逮捕廖姓少年車手,後續將持續擴大偵辦上游集團。警方調查,詐騙集團去年12月14日開始,假借慈濟醫院護理長,告訴黃女身分證及健保卡遭盜用請領醫療補助,再由假的檢察官以調查刑案為由,告訴黃女帳戶牽涉洗錢案遭監管凍結,需將帳戶內的現金提領出來,並當面交給檢察官帶回調查。黃女信以為真,陸續被詐騙集團以同樣手法騙了5次,共交出950萬元現金,當集團第6次在要求交出230萬元現金時,黃覺得有異,4日下午向警方報案始知受騙,員警要求黃假意同意車手要交錢,埋伏於健康路逮捕廖姓少年車手,並查扣手機4支及偽造管收公文書等證物。但由於詐騙集團都派不同車手領錢,警方僅先捕獲廖嫌,黃女帳戶內近千萬現金暫時追不回,她事後表示,因為身分證及健保卡曾弄丟,詐騙集團也能精準高雄年菜餐廳說出她的個資,當下才會信以為真,加上假的檢察官要求為配合調查不能告訴其他人,平常也很少看新聞或關注類似案件,不了解詐騙集團的手法,才會一直被騙。警方表示,一但相信詐騙集團,就非常容易迷失,提醒民眾要關注類似案件,了解詐騙集團手法,才不容易被騙;至於被捕的20歲廖姓少年,據調查平常流連網咖無所事事,他供稱,是因為能抽取詐騙所得的4成費用當工資,非常好賺,才會加入集團,警方依法送辦,後續將擴大追查上游集團。☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

旺報【記者林永富╱綜合報年夜飯餐廳 台北導】

南韓部署薩德系統引起大陸全面報復,南韓最大在野黨共同民主黨的8名議員,將於4日起訪問大陸,此行主要目的是緩解韓中因美軍在韓部署薩德系統而趨緊的雙邊關係,他們將與大陸外長王毅會談。但南韓外交部3日卻指出,反對薩德入韓的在野陣營政治人士訪中無助於國家利益。

據韓聯社報導,共同民主黨的8名議員訪中,計畫與大陸外交部長王毅等人就薩德問題進行面談,他們計畫將「部署薩德應推遲至下一屆政府」的主張傳達給中方;韓方代表稱,韓團成員包括共同民主黨前黨首文在寅,其被認為是韓國下屆總統選舉熱門人選。

韓聯社3日報導,韓外交部發言人趙俊赫3日在例行記者會上,就共同民主黨8名議員即將訪問大陸討論薩德問題表示,政府在關注相關動向,進行必要的溝通;他說,在韓部署薩德是為了從北韓核彈威脅中保護國家安全和國民生命的主權性、自衛性防禦措施,是政府和朝野應形成共識和負起責任來處理的重大國家安全事務。這段談話被認為是婉轉指出反對薩德入韓的在野陣營政治人士訪中無助於國家利益。

目前,南韓正在加快部署薩德系統的進程,韓方已經承諾在2017年底將在其境內完成部署,這也是中韓關係緊張的主要因素。中俄兩國都反覆表達了對薩德的反對態度,指出薩德系統並不僅僅針對北韓,而是將威脅整個中國內陸和俄羅斯遠東地區。

2016年12月15日,文在寅在宣布競選韓總統時稱,在當前政治形勢下部署薩德系統並不合適,部署問題應推遲至下屆總統任內處理,應以外交手段推動、並重新考慮部署薩德。
43CBBA9B81984206

台長: mattheun605
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文