湯圓卡喉危險 必學「哈... 庫肯霍夫鬱金香開好開滿今年冬天在金門與古蹟相伴 太浪漫! 她因為「秦漢...
2017-01-13 01:43:29 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇

桃園年菜外送 網路訂年菜推薦哪一家比較便宜 桃園年菜外送

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


2017年菜推薦



圖、文/娜塔

突然想燉鍋薑母鴨,那就煮吧!

本想等更冷一點再煮,結果實在太想吃,等不及就動手啦,哈~

這裡直接寫我的煮法,大家有興趣的話不阿基師年菜食譜妨試試。

薑母鴨湯底做法4~6人份

------------------------------------------------------

食材:

土番鴨 1隻年菜外送 台南

老薑 2大根

黑麻油 120ml

米酒 1瓶600ml(也可放2瓶,但水量要調整,建議水改成2000ml)

薑母鴨專用藥材 1包(內含紅棗、當歸、黃耆、枸杞、川芎、白芎、大茴、小茴等)

水 2500ml

鹽 1大匙

冰糖 1大匙

沾醬:

豆腐乳4塊+豆瓣醬2小匙+開水1大匙調勻,即可用來沾鴨肉食用。

另外可再依個人喜好準備高麗菜、金針菇、米血、豆皮、凍豆腐、冬粉等等。

藥材包我是在楓康超市買的,煮一鍋放一包,市售許多配好的藥包都可參考,若都不喜歡也可自己配。

做法:

1. 將老薑洗淨切段,每段對半切、略拍裂;鴨子剁塊後以滾水汆燙3分鐘,再將肉塊洗淨備用。

2. 在深炒鍋內倒入麻油,中火加熱後,將薑半煎炸約3~5分鐘(不可煎焦)後撈起備用,原鍋續炒鴨肉,煎至鴨皮金黃微焦,熄火倒入米酒、水及藥材,開火煮滾後轉小火燉30分鐘。

3. 加入鹽、糖調味後,再以小火慢燉30分鐘,湯底完成(鹹度這時可再適度調整)

要吃的時候,湯煮滾再添入喜歡的食材(如高麗菜、金針菇、米血、豆皮等)就可以慢慢享用囉。

煮薑母鴨其實很簡單的,還不會煮的話不妨學起來,氣溫下降也來煮一鍋吧。

台中市年菜外帶

※更多精彩內容,請見【娜塔不邋遢】

2017-01-0523:40

〔即時新聞/綜合報導〕為防禦北韓,美韓聯手在南韓部署薩德反導系統(THAAD),引發中國強烈不滿,南韓外交部人士透露,中國外交部亞洲司副司長陳海去年底訪韓時發表脅迫性言論,指部署薩德恐讓兩國關係「接近斷交」。南韓《民族日報》報導,韓外交部人士4日透露,陳海去年底與三星、樂天等南韓大企業副會長見面時,告誡「部署薩德時,要準備好接受接近斷交的措施」。另一位外交部有關人士也指出,據他所知,陳海過去與韓企有關人士見面時,談到薩德時曾表示,「小國(南韓)想不聽大國(中國)的話」。報導指出,據了解,去年7月南韓當局發表部署薩德計畫後,中國政府方面沒有流出要斷交的說法。

中國時報【黃文正╱綜合報導】

巴西發生近1╱4世紀最血腥的監獄暴動,東北部亞馬遜州首府瑪瑙斯一所監獄內,一個幫派囚犯疑因販毒利益衝突冷血屠戮敵對黑幫成員,多人慘遭斬首、肢解,屍體被扔出圍牆外,獄中血肉橫陳、慘不忍睹,計造成56人死亡,另有112名囚犯趁亂逃獄。

112名囚犯趁亂逃獄

官員表示,這場暴動導火線起於「阿尼修喬賓監獄」(Anisio Jobim)的瑪瑙斯當地幫派「北方家族」囚犯,對來自聖保羅的敵對黑幫「首都第一指揮部」成員發動攻擊。後者是巴西最大幫派,前者則與巴西第二大幫派、以里約熱內盧為根據地的「紅色指揮部」結盟。

挾持12獄卒為人質

官員指出,這兩大黑幫疑因爭奪監獄控制權和北部販毒地盤而火併。這起暴動從1日下午年菜餐廳推薦一直至2日清晨才底定,計有112名囚犯趁亂從地道脫逃。肇事黑幫挾持12名獄卒為人質,亞馬遜州公安廳長方提斯未下令鎮暴警察攻堅,派員與黑幫首腦談判,最後黑幫同意釋放人質,暴動落幕。

方提斯表示,在談判過程中,幫派首腦幾未提出甚麼要求,只請求不要將他們轉獄、保證他們不會被攻擊,以及不會被取消與家屬會面的權利。他說:「我們認為他們已達到目的:殺掉敵對幫派成員。」他暗示,「北方家族」利用牆洞和地道偷運槍械入獄,顯然早有預謀。

方提斯說,警方進入獄內後,發現許多囚犯慘遭斬首,「這是本州史上最血腥的監獄大屠殺。」參與談判的法官瓦洛斯也在「臉書」上寫道,「我這輩子從未見過這種恐怖景象,到處都是屍體和血漬。」

這起暴動釀成56死,僅次於1992年聖保羅監獄動亂的111人喪生。巴西監獄因政府財政不佳人滿為患,不時發生囚犯暴動。

官員說,連同阿尼修喬賓監獄越獄的112名囚犯,總共184名逃獄者,目前僅抓回40人。有逃獄囚犯還自拍照片,po臉書炫燿。
43CBBA9BEE00BF2B

台長: mattheogiu8
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文