湯圓卡喉危險 必學「哈... 庫肯霍夫鬱金香開好開滿不看盤也能輕鬆獲利40趴 卡爾拉格斐逝世 留下時...
2017-01-12 08:18:30 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2017除夕年夜飯餐廳 年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃 2017除夕年夜飯餐廳@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




年夜飯餐廳 台北

文/三分熟圖/取自網路

手機掉馬桶,或是飲料打翻在上面怎辦?

其實只要你採取正確的拯救辦法,就有90%以上的可能救回你的手機喔~

一、一定要年菜餐廳 台南在第一時間關機斷電

1、不管你的手機是泡了一秒鐘還是泡了一個小時,拿出來第一件事千萬不要看看還能不能用,而是馬上先切斷電源關機。能換電池的手機直接把電池拆掉。那不能拆電池的呢?快快長按電源鍵關機。

2、確定手機斷電關機之後,趕緊把表面的水擦乾,如此你的第一步處理工作就順利完成了。如果你的手機只是短暫落水或是部分落水,那麼這樣處理之後你的手機復活率是很高的。

二、盡最大可能2017年菜預購推薦弄乾手機的水分

1、斷電只是第一步,如果你現在就著急開機的話,那壞的肯定就是主機和螢幕了,這兩個的維修費超貴的

2、你要做的第二件事是把手機裡面的水分甩出來,這個僅建議可拆後蓋的手機用戶操作。將手機後蓋打開、電池取出,螢幕朝向手心,之後用適當的力道甩手機。注意是適當的力道哦,萬一甩出去了那就慘了,利用離心力將水分甩出來。

3、甩完之後,吹風機就可以上陣了。吹的時候一定要讓吹風機和手機保持距離,避免手機受損。吹的主要位置集中在有孔的位子,如電池附近、耳機孔、聽筒等。另外有一點,千萬別開熱風,手機內部是非常精密的,遇水容易短路遇高溫容易燒壞。

4、按照這樣的步驟處理,你就可以嘗試一下開機了。開機後應該檢查一下螢幕顯示是否正常、聽筒播放等是不是能夠正常,確保沒有問題後,你的手機就宣告正式復活了。

5、如果局部出現問題需要維修和更換零件,也應該感到慶倖,要是沒有經過上面的處理話,說不定就你就要買新手機啦......

VIA shareba

同場加映:

>>電腦白痴注意!9個必學尾牙餐廳快捷鍵小技巧

>>不怕看到藍勾勾!WhatsApp新版本可關閉已讀功能

>>即日起陸續更新!Instagram 可以修改標題了

>>神機再現Nokia 3310成為智慧型?

>>瀏覽器是導致手機速度變慢的關鍵?3大瀏覽器推薦





2017-01-0500:46

〔中央社〕美國總統當選人川普今天對俄羅斯駭客企圖影響美國大選以期對他有利的說法再次表示懷疑,他指控民主黨的安全維護鬆弛,並說維基解密網站已否認其所公布的文件來自俄國。川普透過連續發出推文,不斷對美國情報機構有關民主黨機密文件再三外洩是俄國搞鬼的調查結果提出質疑。在去年11月8日大選之前,這些外洩文件使民主黨候選人希拉蕊.柯林頓陷入尷尬。在大選之前,民主黨全國委員會以及希拉蕊.柯林頓競選總幹事波德斯達(John Podesta)所失竊的文件都洩露給了媒體。川普今天再次就駭客問題發出推文表示:「(維基解密)創辦人亞桑傑(Julian Assange)說,『1名14歲少年就能駭入波德斯達的電腦』,那麼民主黨全國委員會何以這麼不小心?亞桑傑還說,俄國並未提供他資訊。」川普並在福斯新聞頻道(Fox News)上引述亞桑傑的話說,美國媒體針對此事的報導「非常不誠實」。

中國時報【洪安怡╱台北報導】

為因應今夏可能的缺電危機,台電規畫向日本購買2部緊急發電機組,並於昨(4)日進行相關環差分析。環評委員認為,此案機組由複循環變為單循環,涉及審查結論變更,建議台電重做環評,讓台電「晴天霹靂」,因為若環評大會決議重啟環評,緊急發電機組在暑假供電恐怕有變數。

經濟部能源局「106年短期電力供應情勢分析」指出,依據現有電力供給與需求狀況,今年6月起將有限電危機,本次台電提出「大潭電廠增建燃氣複循環機組發電計畫」環差報告,規畫設置2台共60萬千瓦的燃氣單循環機組,氮氧化物排放每年1694公噸,排放濃度25ppm,無SCR(選擇性觸媒還原系統)的防汙設備。

環差報告挨批避重就輕

但該案昨日卻遭環評委員炮轟,將複循環機組改為汙染較重的單循環機組,已改變當初通過的環評結論,不應只送入環差處理;且內容諸多模糊地帶,說明不清,環境衝擊模擬更避重就輕。

台電表示,先前大潭電廠增建整體時程延誤,為因應可能缺電問題才趕快提出變更計畫,已是傾盡「洪荒之力」在進行,這2組緊急發電機組必須在7月運轉,預計下個月就要先動工,有時程上的壓力。

環委認為,台電打著「緊急」的名號就想通過環評,但緊急的狀況、缺電的情形又是如何,全然不明。最後,環評委員依《環評法施行細則》38條第1項第3款,就申請變更的部分,建議台電重啟環評。全案將提送環評大會進行最後確認。

台電晴天霹靂尋求翻案

「我現在心煩意亂,不曉得要說什麼?」台電副總陳建益無奈表示,目前購買機組已是全世界效率最好,排汙最優,對此結論感到「晴天霹靂」,會在環評大會尋求翻案。

台電補充,環委質疑機組氮氧化物排放濃度過高,台電會加速下階段複循環機組的時程,完成後就會達成8ppm之氮氧化物排放值要求,台電將於環評大會中,補充資料尋求環委支持,努力依原規畫在今年7月夏季供電。

大潭電廠增建於2014年時通過環評,原規畫3~8部燃氣複循環機組,供應約288萬千瓦電量,氮氧化物排放量每年2714公噸,排放濃度為8ppm,估計2019年起商轉。

2017除夕年夜飯餐廳
9C366106654F1320

台長: mattheogiu8
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文