2020-01-18 10:01:05| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【勻勻仔說給您聽】「Matilda!」部落格成立

「Matilda!」部落格,正式啟動🚀🚀

點按網址在這裡:http://mypaper.pchome.com.tw/matilda2020

有鑑於Facebook粉絲專頁,文章很容易就被蓋過去,要找尋歷史就得逐頁翻回去。有點辛苦呢!

部落格雖然是老東西,但能夠"分門別類"的功能,讓人不能否認是便於閱讀跟找尋資料的好東西。

♬♬部落格內容主要與Facebook同步更新。

♬♬無論是「成立的緣起」,或是「凡做過必留下的足跡」,都能夠透過資料夾的分類,一目瞭然。

🎾方便不認識及好奇的人們,能夠有足夠的資訊了解我們。

🎾對活動設計&教育工作&親職教養有興趣的人們,都期盼您能對我們有更全面的認識。也期盼我們的內容對您是有幫助的。

🍎🍎把所有資料整理齊全,不是要彰顯我們有多麼厲害。而是一旦文字化,被記錄,被保存下來,這些曾經發生過的故事就有被說出去,被延續下去的機會。「Matilda!」在做的事情雖然渺小,但期盼能成為點燃你我心頭之火的一簇小小光芒。

🍎🍎目前內容有點空,我們會慢慢逐步把資料建立起來唷~

台長: Matilda!到處遊故事聯盟

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文