隨時掌握家人健康 健保... 全民發大財,報稅利多釋出轉角「芋見花生」甜美滋味 劉雨柔全身肌肉自曝體重...
2017-01-22 02:25:09 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇

火鍋推薦 高雄 今年不想做飯店年菜2017,網路宅配哪一家好 火鍋推薦 高雄

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




三峽 烤肉食材 2015年01月30日 21:30

記者張婷臻/台北報導

袁艾菲在中視、中天《鋼鐵之心》被酒氣衝腦的Darren賭氣強吻,當場超驚嚇!原來是導演鄧安寧靈機一動臨時設計,拍攝時暗示Darren「親下去」,敬業的Darren毫不猶豫就抓著袁艾菲的頭強吻。袁艾菲說:「那場戲我真的很自然,因為真的被嚇到啦!」一喊卡就立刻問Darren到底塞給導演多少紅包。

▲袁艾菲(右)被Darren強吻,驚嚇超真實年夜飯食譜。(圖/翻攝Youtube官方預告)

一直以來,袁艾菲只要有空都會在PTT台劇板和鄉民互動,上週播出預告後,袁艾菲就在LIVE討論文喊:「完了!下星期不敢讓男友看了...」。劇中袁艾菲將有「二吻二咚」戲份,可惜都是非自願。除了被Darren強吻外,另一場和柯有倫的戲,則是安排男生一不小心踉蹌,結果「地咚」袁艾菲,兩人倒在地上還促成一次意外之吻。

▲袁艾菲(下)與柯有倫意外之吻。(圖/中視提供)

而Darren也在一場醫院戲裡,因被混混打傷,入院巧遇袁艾菲,虛弱的他想下床離開,卻不小心倒在袁艾菲身上,袁艾菲再度被「地咚」跌在地上,也大讚:「Darren會用手護著我的頭跟脖子,怕我受傷,非常貼心。」

▲袁艾菲(右)和Darren拍跌倒戲,讚他貼心。(圖/中視提供)

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

民進黨為了增加新生代幕僚歷練,今天(3日)舉行記者會宣布增列民主學院主任吳沛憶、新聞部副主任張志豪2位七年級生加入民進黨發言人群。另外,民進黨今天也公布臉書互動介面,針對經濟、勞動議題與網友互動,捍衛新政府的政策。

民進黨目前已經有阮昭雄、王閔生、楊家俍、黃適卓、邱莉莉等5位發言人,但為了增加新生代幕僚的歷練,民進黨3日舉行「2016我們一起完成的事」記者會,宣布新增2位七年級發言人,包括民主學院主任吳沛憶與新聞部副主任張志豪,民進黨發言人群增加為7位,陣容龐大。

外界關注,民進黨增列新生代發言人是否為了提前布局2018地方選舉?對此,張志豪表示,他除了兼任發言人外,同時也是黨務主管,現在談2018年的選舉布局還太早。他說:『(原音)其實我們擔任發言人外,另外本分也是黨務主管,2017年很多黨務工作還在推動中,對於2018年的選舉現在還言之烤肉宅配 桃園樹林火鍋吃到飽過早。』

吳沛憶也說,民進黨才剛打完2016年的大選,全黨上下正投入執政的工作,她現階段最重要的任務就是做好發言人的工作。她說:『(原音)身為執政黨的一員要協助新政府協助社會溝通的工作,現階段我接任發言人的位置最重要的任務是要和發言人團隊一起進行社會溝通的工作。』

另外,新的一年,許多新制度上路,為了捍衛政府推動的各項施政,民進黨3日也公布官方臉書的新介面,針對勞動與經濟議題施政成果與網友進行互動說明,只要於頁面下方第一個留言答對問題的網友,民進黨將送出神秘的春節小物,藉此說明執政的改革成果。

台東火鍋吃到飽2017-01-0518:15

〔記者王捷/台南報導〕張口關節區卡卡聲或軋軋聲,小心是顎骨出了毛病,新樓醫院發表治療顳顎關節疾病的成果,指出顎骨關節卡卡,是關節盤前移位初期症狀,關節腔會隨著壓力、吃硬物等問題反覆發炎,造成退化性關節炎,一旦從關節盤移位,治療就會非常棘手。口腔顎面外科主任楊榮武醫師說,新樓醫院成功整合多項治療方式,在治療上也有空前的突破,榮獲國家品質標章(Symbol of national Quality, SNQ)認證。楊榮武醫師說,醫院製定出精簡的診斷流程圖,供全世界的醫師使用,院方專門技師會製作人體工學咬合板,視病情需要合併使用類固醇注射、玻尿酸注射。另外,針對退化性關節炎病人,新樓醫院創新使用液態高濃度生長因子注射治療,進一步改善咬合板治療無法改善的症狀。新樓推出的診斷治療模式,在去年12月23日以榮獲國家品質標章(SNQ)認證,系列的研究成果,連續被國際最具指標醫學期刊快速審稿後接受發表,楊榮武說,新樓牙科深獲國內外專業學者的高度肯定,他希望能造福更多台南人。
929EC9B47B2DF778

台長: marvinotpqn1
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文