什麼?優質棉襪8雙只要X 亞洲10大拍照打卡景點名單來收藏一片楓葉當做紀念吧 為市議員候選人買票 女...
2017-01-21 06:02:48 | 人氣(5) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋吃到飽 永和 年菜菜單好麻煩想上網訂年菜請推薦 火鍋吃到飽 永和






記者張克銘/綜合報導

▲凱蒂佩芮將是今年超級盃中場表演的嘉賓(圖/達志影像/美聯社)

超級盃中場表演向來都是各個巨星的最佳舞台,因為有超高的收視率,眾多的觀看人口,不是巨星很難登上超級盃中場表演,許多明星也將超級盃視為生涯的重要成就,各個美國運動、娛樂網站也都推出歷屆超級盃最佳5個中場表演,綜合全部網站評比,這5個中場表演是最多被提起的。

1993 Michael Jackson

自從1993年超級盃麥克傑克森(Michael Jackson)表演後,超級盃中場表演才開始受到大家的重視,而麥克傑克森不愧是流行樂之王,一連帶來5首經典歌曲,此屆超級盃的中場表演也成為經典雋永之作。

▲麥克傑克森在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2002 U2

這一屆超級盃意義非凡,因為5個月前美國遭受911事件打擊,超級盃成為美國人心靈的慰藉,中場表演請到U2,雖然只有3首歌曲,不過最後一烤肉宅配 蘆竹首Where the Streets Have No Name,背景出現911事件中死去的人名,致上最深的敬意。

▲U2在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2007 Prince

王子所有專輯在全球累積銷售超過一億張,不但是歌手,還是製作人、演員,並以華麗的舞台表演著稱,一共演唱7首歌曲,還包括他的經典Purple Rain。

當時已經頗具盛名的性感女神碧昂絲,2013年帶來的超級盃中場表演讓現場觀眾的確如痴如狂,結合了天命真女一連帶來9首歌曲,就連音樂權威的網站Billboard也都給她評為超級盃最佳表演第5名。

▲碧昂絲在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

2014 Bruno Mars、RHCP

火星人布魯諾與嗆辣紅椒在去年帶來的演出,雖然表演前各方並不看好火星人布魯諾能帶來什麼精彩的演出,不過表演過後,各方一致讚好,認為成功帶起現場的氣氛,根據媒體報導,該屆超級盃是史上最受歡迎、觀眾最多的比賽。

▲去年火星人布魯諾在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

除了以上5個外,還有包括2005年保羅麥卡尼(Paul McCartney)、2009布魯斯·斯普林斯廷(Bruce Springsteen)、2012瑪丹娜(Madonna)也都是相當精彩的演出。

▲瑪丹娜在超級盃的演出(影片/取自Youtube)

超級盃中場表演最具爭議性的莫過於2004年的賈斯丁(Justin Timberlake)與珍娜傑克森(Janet Jackson),當時最後一幕賈斯丁把珍娜傑克森的衣服給拆下來時,珍娜傑克森居然露出赤裸裸的胸部,成為著名的「珍奶秀」。

▲超級盃著名的珍奶秀(影片/取自Youtube)

今年超級盃中場表演由凱蒂佩芮(Katy Perry)領銜,而她的超炫光世界巡迴演唱會將在4月28進攻台北小巨蛋,台灣歌迷可先從超級盃一睹凱蒂佩芮的演出。

▲凱蒂佩芮在Billboard大獎現場演出(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



中國時報【黃文正╱綜合報導】

巴西發生近1╱4世紀最血腥的監獄暴動,東北部亞馬遜州首府瑪瑙斯一所監獄內,一個幫派囚犯疑因販毒利益衝突冷血屠戮敵對黑幫成員,多人慘遭斬首、肢解,屍體被扔出圍牆外,獄中血肉橫陳、慘不忍睹,計造成56人死亡,另有112名囚犯趁亂逃獄。

112名囚犯團購美食桃園火鍋吃到飽 永和>烤肉宅配 五股趁亂逃獄

官員表示,這場暴動導火線起於「阿尼修喬賓監獄」(Anisio Jobim)的瑪瑙斯當地幫派「北方家族」囚犯,對來自聖保羅的敵對黑幫「首都第一指揮部」成員發動攻擊。後者是巴西最大幫派,前者則與巴西第二大幫派、以里約熱內盧為根據地的「紅色指揮部」結盟。

挾持12獄卒為人質

官員指出,這兩大黑幫疑因爭奪監獄控制權和北部販毒地盤而火併。這起暴動從1日下午一直至2日清晨才底定,計有112名囚犯趁亂從地道脫逃。肇事黑幫挾持12名獄卒為人質,亞馬遜州公安廳長方提斯未下令鎮暴警察攻堅,派員與黑幫首腦談判,最後黑幫同意釋放人質,暴動落幕。

方提斯表示,在談判過程中,幫派首腦幾未提出甚麼要求,只請求不要將他們轉獄、保證他們不會被攻擊,以及不會被取消與家屬會面的權利。他說:「我們認為他們已達到目的:殺掉敵對幫派成員。」他暗示,「北方家族」利用牆洞和地道偷運槍械入獄,顯然早有預謀。

方提斯說,警方進入獄內後,發現許多囚犯慘遭斬首,「這是本州史上最血腥的監獄大屠殺。」參與談判的法官瓦洛斯也在「臉書」上寫道,「我這輩子從未見過這種恐怖景象,到處都是屍體和血漬。」

這起暴動釀成56死,僅次於1992年聖保羅監獄動亂的111人喪生。巴西監獄因政府財政不佳人滿為患,不時發生囚犯暴動。

官員說,連同阿尼修喬賓監獄越永和 燒烤推薦獄的112名囚犯,總共184名逃獄者,目前僅抓回40人。有逃獄囚犯還自拍照片,po臉書炫燿。

2017-01-0515:55

〔記者許國楨/台中報導〕有毒品刑案紀錄的劉姓男子3日凌晨偕同女友投宿北屯區一家摩鐵吸毒,期間劉男發現警方到摩鐵臨檢唯恐遭查緝,顧不得女友仍在洗澡就早一步匆促落跑,留下女友被警方查到安毒及吸食器等物品,害女友哀怨直嘆「怎會交到這款男友」。台中市第五分局北屯派出所當天凌晨到北平路上一間汽車旅館臨檢,經至櫃台檢視住宿資料,發現其中一房的人員出入複雜且留下投宿資料的26歲劉男有毒品刑案紀錄,警方直覺可疑前往該房訪查,發現23歲潘女衣衫不整前來應門。警方請她穿好衣服後入內查看,眼尖看到床上史努比的方型鐵盒,檢視後發現鐵盒內所裝的物品不是巧克力也不是糖果,竟是安非他命毒品和吸食器,潘女當場傻眼。潘女表示,房間是由劉姓男友承租,他們2日入住汽車旅館,3日凌晨3點多醒來時,劉男已騎車外出,現場被查獲的安毒、吸食器、電子磅秤等物品,都屬於劉男所有,她只是一時好奇,模仿劉的吸食動作。員警研判劉男應是發現警方到摩鐵臨檢唯恐遭查緝,顧不得女友仍在洗澡就早一步匆促落跑,留下女友被警方查到安毒及吸食器等物品,害潘女哀怨直嘆:怎會交到這款男,訊後先將全案依毒品罪嫌送法辦,再繼續追緝劉男。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆
929EC9B46A504FCF

台長: marshag1v0na3
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文