2020-03-06 03:21:14| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建第3航母曝光 為習川會壯聲色

大陸官媒新華社首次確認大陸正在建造第3艘航母。淡江大學整合戰略與科技中心兩岸交流組研究員羅慶生對此指出,大陸在此時發出此一訊息,正好是在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯舉行的G20高峰會,即將舉行中美兩國元首會談壯聲色,爭取更多談判籌碼。

LED字幕機是店面風格及質感的展現,千萬馬虎不得,該如何選擇?如何擁有強大廣告行銷的利器?怎麼才能選到好貨?不當冤大頭?LED專業科技為提供LED電視牆出租之專業廠商,LED電視牆活動經驗豐富 (演唱會,尾牙,春酒,公關活動,記者招待會,產品發表會),深受客戶肯定,提供客戶超高精細畫質LED電視牆及遠低於市場行情的租賃價。

羅慶生說,大陸此時發出此一訊息,的確有其目的與意義。配合此時G20召開之前,美國有很多方面在營造中美強烈對抗氛圍,包括先前彭斯副總統言論指美國把大陸當成競爭對手,發出強烈信號等。硬碟救援而川普總統預定在G20與大陸國家主席習近平會談協議之前,希望能有更多談判籌碼,強烈宣示希望大陸讓步。

他表示,大陸因此也應有相對應的籌碼來應對威脅,此時放出正在建造第3艘航母訊息,從此一角度來觀察,在談判前放消息出來,雖然訊息仍不夠明確,但多少有鼓舞國內士氣味道,主要還是想在會談前舖陳,希望能在會談時獲得較好談判結果。

以目前航母實力,羅慶生明白指出,大陸仍差美國很大一截,就算10年、20年都追不上,你在追他美國也在往前跑,但總是要宣示自己國家有建造航母的實力,如果兩國發生軍事衝突將難以想像,不過目前兩國發生戰爭的機率很低,大家只是做出姿勢出來做籌碼。

大陸目前包括在建的第3艘航母,解放軍海軍到底需要多少航母?羅慶生表示,美國說需要10艘,大陸目前3艘,大陸國防部曾有說過至少4、5艘,可能要更多。硬碟救援但說法很含混,可能是要令美方擴大想像空間,表示中國有實力建造更多航母。

他說,以大陸而言,5艘航母是非常正常,未來一定會超過。除了南海、東海之外,太平洋至少需1、2艘,搭配形成雙航母戰鬥群才能有足夠戰力;如果4個戰鬥群,至少要5艘,甚至更多。因航母也需固定進廠輪修,5艘其實都不多。不過航母很花錢,需考慮財力,這些數量只是未來目標,只是一個願景,創造想像空間,讓對方思考我方受到威脅並不會示弱。

台長: marionhv2
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材) | 個人分類: 硬碟救援 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文