MAZDA全系列出清特賣 4月紐西蘭賞楓魔戒仙境福島核災帶給台灣的資產 遠傳新總座談4G/5G...
2017-01-13 02:09:34 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇

年菜2017外帶 7-11年菜2017平價年菜預購 年菜2017外帶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台中安格斯牛肉

2015年01月31日 15:48

年菜宅配2017 記者吳睿慈/綜合報導

現年55歲的美國演員方基墨(Val Kilmer)1986年參與電影《捍衛戰士》漸露頭角,隨後出演《永遠的蝙蝠俠》打開知名度。正值壯年期的他26日卻驚傳在家中吐血,所幸有人返家見狀緊急叫救護車,才沒有讓悲劇發生,還有報導指出他喉嚨尾牙活動長了一顆大腫瘤,壓迫到聲帶沒辦法出聲,健康狀況令人擔憂。

▼「蝙蝠俠」方基墨驚傳家中吐血,喉嚨長瘤疑壓迫聲帶不能出聲。(圖/翻攝自每日郵報、方基墨粉絲推特)

據美國《TMZ》報導,方基墨26日傳出在家中吐血,剛好有人返家發現不對勁,緊急叫救護車將他送醫,經過醫生診斷治療後,發現他喉嚨裡長了一顆腫瘤,才及時動刀摘除。然而病情會惡化到吐血的地步,家人透露他早就知道喉嚨長腫瘤,卻不重視相關問題,讓家人相當沮喪、束手無策。

事實上,方基墨2014年10月為了房子裝修問題,與房東鬧上法庭,出庭時卻以「舌頭腫脹無法講話」的理由拒絕說話,且他平日出門時,被拍到脖子上總是圍著圍巾,意外洩喉嚨長腫瘤的病情。

尾牙餐廳 安格斯牛肉火鍋

瑤瑤男友金陽(左)秘密登場帶來精彩演出。(記者黃欣柏攝)

2017-01-0514:48

〔記者黃欣柏/台北報導〕台北地檢署為強化各項業務,近期與台北市政府衛生局、社會局、警察局、教育局等單位研議合作,今天下午2點召開「拒絕酒毒、關懷醫暴」記者會,包括市長柯文哲、各相關局處首長都到場,與北檢檢察長邢泰釗及各主任檢察官共同簽署合作備忘錄,同時藝人瑤瑤的男友金陽也秘密現身,以「贖罪男孩」身份上台大展舞技。據了解,此次檢方與市府簽署的合作備忘錄共有4大項目,包括「酒駕犯轉介戒酒治療」、「建立藥頭通報機制」、「醫暴關懷一起來」及「增進檢察官醫療專業知能,建置『醫療專家諮詢服務團隊』」等。檢方指出,在防制酒駕方面,北檢會先將單純酒駕未肇事,且疑似有酒癮問題的酒駕犯,轉介到聯合醫院松德院區評估施以自費戒酒治療,藉此協助酒駕犯戒除酒癮惡習,預估每年最多可治療200名酒駕犯;此外北檢也將與松德院區合辦法治教育及衛教課程,預防再犯。而藥頭通報機制,則是與警察局、教育局合作,請各級學校發現藥頭情資時能主動通知本署,以利檢方掌握先機,第一時間阻止毒品流入校園,危害莘莘學子。至於醫療暴力案件部分,檢方則將與警察局、衛生局、醫師公會及各教學醫院合作制定醫暴事件通報處理流程,未來醫療機構發生醫療暴力事件時,可直接傳真通知北檢法警室,有利檢察官即時掌握狀況;另也會在檢方內部建立「醫療專家諮詢服務團隊」,請專家協助檢察官釐清醫暴案真實,同時可轉介修復式司法試行方案,建立醫病對話平台。今日記者會上,檢方也特別發表自編街舞行動劇,由綽號「小日本」的酒駕社會勞動人劉先生與藝人瑤瑤男友金陽、社區服務被告、替代役男等合組「贖罪男孩」街舞團,帶來精彩街舞表演。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)彭博報導,知情人士透露,美國總統當選人川普挑選批評中國形象鮮明的華府律師萊特海澤出任美國貿易代表,進一步顯示即將走馬上任的新政府將對北京更為強硬。 萊特海澤(Robert Lighthizer)是法律事務所Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP華盛頓辦公室的合夥人,在前總統雷根(Ronald Reagan)時代擔任過美國副貿易代表,他將取代歐巴馬總統底下主導跨太平洋夥伴協定(TPP)協商的貿易代表傅洛曼(Michael Froman)。 川普主張,北美自由貿易協定(North AmericanFree Trade Agreement)和TPP等扼殺美國就業機會,誓言制定較聰明的協議,並對特別是中國等違反貿易規則的國家祭出懲罰關稅。 萊特海澤先前曾指控中國從事不公平貿易行為,與川普上月任命出掌新設的白宮國家貿易委員會的納瓦洛(Peter Navarro)觀點一致。在2011年「華盛頓時報」(Washington Times)刊登的一篇文章中,萊特海澤指出,利用關稅促進美國產業是共和黨的信條,這是當初親商政治人物創立這個黨的宗旨。 萊特海澤撰文表示:「現代保守主義的代表人物雷根,對進口鋼鐵實施配額,保護哈雷大衛森公司(Harley-Davidson)免於遭到日本競爭的傷害,緊縮半導體與汽車進口,並以各式各樣的手段維持美國產業的堅韌。」 他說:「允許中國不斷將貿易操縱至有利於它的方向,要如何促進使市場更有效率的核心保守目標呢?製造業因多半是中國政府的行為而移轉過去時,市場運作不會變得更好。」 北京中國與全球化智庫(CCG)副主任何偉文說,選擇萊特海澤有道理,因為川普的經濟方案是「雷根式的」,第2任雷根政府的貿易團隊對日本施加龐大壓力,如果萊特海澤雀屏中選,對中國的強硬交涉可被預期。(譯者:中央社徐崇哲)1060103
43CBBA9BEE00BF2B

台長: marcusbi752
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文