2017-01-12 09:04:19 | 人氣(29) | 回應(0) | 下一篇

年菜食譜 阿基師 年菜宅配票選最受歡迎的年菜宅配商家 年菜食譜 阿基師

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 10:31

記者許逸群/台北報導

藝人阿諾30日出席台北國際電玩展-東森遊戲雲的攤位(A1114)演出,她勁歌熱舞演唱新歌《貪吃冒險》,接著還與民眾們互動。她笑說,上次宣傳的時候因為奶奶「走山」,這次也成為大家關注的焦點,「大家一直嘲弄我的打歌服。」

▲阿諾在電玩展演唱《貪吃冒險》。(圖/記者黃克翔攝)年菜2017食譜台南年菜外送年菜宅配到府

阿諾在電玩展賣力演出,且發送海報與民眾互動,有趣的是,她演唱後詢問大家,新歌《貪吃冒險》中有出現哪些食物,孰料,許多民眾竟搞怪地直接喊出自己喜歡的時候,她笑說:「我一直在懷疑歌詞裡到底有沒有這個東西!」但她也說,「不過大家給我很多靈感,若有機會再出第二首,就把這些食物加進去。」

另外,阿諾上回宣傳新曲時也是勁歌熱舞演出,不過恐因打歌服的關係導致胸部「走山」。她笑說,在電玩展演出時,現場有網路直播連中壢安格斯牛肉線,她苦笑說:「有網友留言『奶奶沒有走山啊』,還有訪客名就直接叫『阿諾的奶奶』。」讓她哭笑不得。

▲阿諾。(圖/記者黃克翔攝)

中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件。(圖取自網路)

2017-01-0506:57

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件,車站清潔工人表示,該情況在當地相當普遍,有母親竟表示:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。《東網》報導,車站清潔工人對隨處便溺情況相當無奈,工人說這些父母帶小孩在各種地方便溺,包括樓梯角落、垃圾桶旁、廁所外,甚至洗手台,若勸阻可能還會被對方罵。報導指出,本週一便有重慶一名楊姓女子在月台等地鐵時,目擊一對父母抱著女兒在廁所附近的垃圾桶小便,當事母親態度強硬,宣稱:「那麼長的隊伍懶得排,你小的時候沒在外面屙過嗎」。報導指出,上月27日,另一李姓女子從地鐵站走出後,看見有父母在距離廁所不到1公尺的空地哄女兒小便,李女上前質問,對方竟說:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。

中國時報【洪安怡╱台北報導】

為因應今夏可能的缺電危機,台電規畫向日本購買2部緊急發電機組,並於昨(4)日進行相關環差分析。環評委員認為,此案機組由複循環變為單循環,涉及審查結論變更,建議台電重做環評,讓台電「晴天霹靂」,因為若環評大會決議重啟環評,緊急發電機組在暑假供電恐怕有變數。

經濟部能源局「106年短期電力供應情勢分析」指出,依據現有電力供給與需求狀況,今年6月起將有限電危機,本次台電提出「大潭電廠增建燃氣複循環機組發電計畫」環差報告,規畫設置2台共60萬千瓦的燃氣單循環機組,氮氧化物排放每年1694公噸,排放濃度25ppm,無SCR(選擇性觸媒還原系統)的防汙設備。

環差報告挨批避重就輕

但該案昨日卻遭環評委員炮轟,將複循環機組改為汙染較重的單循環機組,已改變當初通過的環評結論,不應只送入環差處理;且內容諸多模糊地帶,說明不清,環境衝擊模擬更避重就輕。

台電表示,先前大潭電廠增建整體時程延誤,為因應可能缺電問題才趕快提出變更計畫,已是傾盡「洪荒之力」在進行,這2組緊急發電機組必須在7月運轉,預計下個月就要先動工,有時程上的壓力。

環委認為,台電打著「緊急」的名號就想通過環評,但緊急的狀況、缺電的情形又是如何,全然不明。最後,環評委員依《環評法施行細則》38條第1項第3款,就申請變更的部分,建議台電重啟環評。全案將提送環評大會進行最後確認。

台電晴天霹靂尋求翻案

「我現在心煩意亂,不曉得要說什麼?」台電副總陳建益無奈表示,目前購買機組已是全世界效率最好,排汙最優,對此結論感到「晴天霹靂」,會在環評大會尋求翻案。

台電補充,環委質疑機組氮氧化物排放濃度過高,台電會加速下階段複循環機組的時程,完成後就會達成8ppm之氮氧化物排放值要求,台電將於環評大會中,補充資料尋求環委支持,努力依原規畫在今年7月夏季供電。

大潭電廠增建於2014年時通過環評,原規畫3~8部燃氣複循環機組,供應約288萬千瓦電量,氮氧化物排放量每年2714公噸,排放濃度為8ppm,估計2019年起商轉。

2017年菜外帶 桃園
9C366106654F1320

台長: marcusbi752
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文