2017-01-10 16:50:55 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2017年菜預購 台中 年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家 2017年菜預購 台中

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

超級盃除了阿基師年菜預購球賽、中場表演外,另一個最重要的就是廣告了,在金額高、有限時間內,要呈現出最完美、最能打動人心的廣告,都讓各方廣告公司和品牌絞盡腦汁,同時超級盃的廣告也是創意集大成,更是各方學習的典範。

▲超級盃廣告也是兵家必爭之地(圖/達志影像/美聯社)

百威啤酒

動物向來都是廣告公司最愛做文章的一部分,尤其馬更是百威啤酒喜歡用的創意之一,在2010超級盃推出的廣告,果然讓大家評價滿分,片中用牛的隱喻與衝刺,也恰巧是美式足球的精髓。

▲百威啤酒廣告(影片/取自Youtube)

2013超級盃的百威啤酒的廣告,將人與馬做了情感的連結,看來有些荒謬,但又很動人。

▲百威啤酒人與馬的廣告(影片/取自Youtube)

Doritos

動物不敗,尤其是可愛的狗狗,這個讓Doritos評價滿分的廣告,是在2011年超級盃上,別忘了超級盃是美國人零食、外賣銷售第二好的節日。

▲狗狗一直都是廠商最愛用的梗(影片/取自Youtube)

Doritos在2012年更推出了以嬰兒主題的廣告,片中的媽媽為了想吃Doritos,推出嬰兒彈弓搶下了Doritos。

▲嬰兒為主題的廣告(影片2017年菜預購高雄市/取自Youtube)

微軟年菜外賣 台北

科技品牌微軟在去年超級盃推出的廣告,將人性、生活與科技連結在一起,雖然才1分鐘,但配樂精彩、剪接出色,更重要的是創意性。

▲微軟去年推出廣告大受新竹年菜外帶好評(影片/取自Youtube)

提到科技品牌就不得不提蘋果,蘋果在1984年推出名為1984的廣告,宣告Macintosh的來臨,透過超級盃的影響力,讓更多人知道蘋果這個牌子。

▲蘋果在超級盃的經典廣告(影片/取自Youtube)

上述所提的只是冰山一角,不過也有相當失敗的超級盃廣告,如網路公司Go Daddy這幾年推出的廣告似乎都被媒體評價頗糟。廣告大家見仁見智,自己喜歡就好。

▲Go Daddy這幾年超級盃推出的廣告都不太成功(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

年菜推薦 高雄

2017-01-0516:51

〔記者陳梅英/台北報導〕觸控面板廠TPK-KY宸鴻(3673)公佈12月份合併營收87.37億元,意外較11月成長13.9%,年成長11.9%。不過,合計第四季合併營收247.24億元,仍較第三季減少5.5%,略低於當初持平的預估。累計2016年TPK營收為892.16億元,年衰退26.49%,TPK表示,主要是蘋果iPad出貨衰退,iPhone出貨成長動能也不如過往。TPK是蘋果iPhone 3D Touch、iPad觸控面板、以及MacBook Pro的Touch bar的供應商,營運表現也是隨著蘋果產品拉貨時程波動。先前TPK於法說會上表示,由於客戶新產品出貨持續,加上產能利用率處在高檔,第4季營收可望與第3季相當,明年首季在客戶仍有新產品推出下,將抵消淡季效應,TPK目標在淡季下仍可維持損益兩平。

中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

24位青商總會會員幹部昨日加入民進黨,年紀最輕28歲,最年長39歲,在中常會舉行前,由黨主席蔡英文授證。這些青年代表外型穩重,看起來幾乎都比實際年紀大,有媒體懷疑所謂的「青年入黨」。青商會總會長侯宗延尷尬自嘲,「青商會伙食好。」

青商會總會長侯宗延昨天率領部分各地幹部集體入黨,侯宗延指出,他們在上次選舉期間,就成立青商總會全國後援會支持蔡英文,去年11月和民進黨秘書長洪耀福接觸後,24個人決定一起加入,實現蔡英文的理念,代表年輕人發聲。民進黨高層則說,這次24位青商會幹部加入民進黨,形同整個青商會都加入民進黨。

侯宗延在入黨儀式上致詞時表示,前年在蔡英文青商後援會大會時,聽到蔡的政見,深受感動,當時就想,做為全國最大的青年組織的成員,他們能為國家、社會做些什麼,這次入黨的幹部,都願意承擔這個責任,加入改革行列,以國際社團的優勢,協助推動國家政策,例如新南向政策,青商會也將邀請印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡各國青年領袖來台針對新南向政策進行交流議題。

侯宗延表示,這次入黨的青商會幹部,年紀最大39歲,最小為28歲。全國幹部約不到30人,因此這次有24位幹部集體入黨,是全體幹部的九成以上。幹部成員也透露,青商會過去會員其實橫跨藍綠,包括前副總統吳敦義、立法院副院長蔡其昌、民進黨立委洪宗熠等人。

受贈儀式結束後,青商會成員一字排開接受媒體拍照、採訪,但是幾乎外表穩重,看起超過40歲以上,媒體發問時,有些人直接質疑他們真的是「青年」入黨?入黨的青商會成員再次保障,他們真的都沒超過四十歲。
E0D81FC2DF13BD4E

台長: marciaqnl0a7
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文