6種發臭人,你是疲勞臭... 台灣男人養小老婆有兩條件不畏寒!勇闖北國看鯨鯊! 【合作金庫搶案】潘嫌因...
2017-09-13 14:46:50 | 人氣(618) | 回應(1) | 上一篇

古法煉製的『建菘滴雞精』!

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小時候媽媽為了煉雞精給家人做月子、補身體,常常熬夜費時也費工添柴火練雞精,雞精練好後父母通常自己都捨不得吃,而分給子女吃,現在回想起來每當品嘗到滴雞精味道,就會感受到父母親對子女的關愛呵護感。

 

前些日子在網路搜尋『滴雞精推薦』,查到『建菘』這個『滴雞精品牌』,在官網上有看到試品嘗活動,所以就很興奮的報名參加,前幾天收到『建菘滴雞精』的商品,其亮麗鮮豔的大紅色禮盒設計極為搶眼與高貴大方,同時強調食品出貨全程冷凍保鮮,搭配冷凍宅配快速配送的服務,所以當大家收到商品時,要記得放在冷凍庫保存並盡速食用喔!



經查詢『建菘滴雞精』官網發現,其雞隻來源是自養自售且無農藥殘留黑羽放山雞,其飼養的放山雞前3個月餵食飼料,3個月後改吃廚餘、麥碎、玉米粒、麵包..等,煉製滴雞精是選用4-5個月大的黑羽公雞,在不含其他調味品與水的情況下,以小火悶煮10個小時以上,才完成『建崧滴雞精』的煉製。



『建菘滴雞精』的包裝採用的是鋁箔袋包裝,正面印有濃濃的古早味的母親煉製滴精精給小朋友吃的風格的圖案,背面詳細解說食用方式:一種是浸泡加熱,也就是把冷凍包放到水中加熱後食用;另一種是剪開冷凍包,倒到碗中用電鍋加熱,每包的份量為100cc,賞味期限為冷凍2個月。





我本次採用第2種方式,將冷凍鋁箔包剪開,倒到碗中用電鍋加熱,在電鍋加熱過程中,就飄出陣陣雞湯香味,加熱後的『建菘滴雞精』顏色呈現琥珀色,同時散發出濃濃雞湯香,喝一口雞湯發現味道甘醇潤喉,同時會有回甘之感,也在唇齒間留下淡淡香味,喝完後有種讓人精神振奮的感覺。



 
由於近期食安問題頻傳,為了讓大家吃得安心,筆者在『建菘』官網發現其自身對產品的多重把關,自行做了好幾項產品的檢驗:如SGS檢驗、藥物殘留檢驗、大腸桿菌檢驗、抗生素及代謝分析檢驗、卡巴德及其代謝檢驗,這些證明不僅是業者對自身產品的信心表現,也是對消費者負責任的把關證明。





若對『建菘滴雞精』也興趣的朋友,可自行到官網瀏覽!

建菘滴雞精:http://www.jsong.com.tw/

台長: 閒雲野鶴
人氣(618) | 回應(1)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 試吃(用) |
此分類上一篇:世唯(sweet-way)烘培坊蛋糕

新加坡留學
謝謝美食情報分享,我下次也來吃吃看
2017-10-04 19:25:49
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文