成大醫院通過「疾病照護... LEXUS ES300首賣老師傅好手藝端上餐桌給你 別被舌頭騙了! 糖尿病...
2017-01-08 16:59:39 | 人氣(25) | 回應(0) | 上一篇

大溪火鍋吃到飽 年菜推薦宅配票選最受歡迎的年菜感恩 大溪火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 08:55

記者林奕如/綜合報導

演員林心如1998年演出電視劇《還珠格格》紫薇一角大紅,和演員趙薇也建立起好交情。平時各忙演藝事業,但她難得見到姊妹淘,除了感性告白外,更來個女女激吻,用行動證明閨密的好交情。

▲林心如(左)女女吻趙薇,2人友情超過17年。(圖/取自林心如微博)

照片中,林心如閉眼嘟嘴吻上好友趙薇嘴唇,來一場女女KISS,還感性地寫下「這就是愛」,展現出2人認識1竹北安格斯牛肉7年的好交情。事實上,她才剛過39歲生日,臉蛋依舊凍齡,跟剛出道時沒有太大差別,對方也已經當媽也依舊不老,合照一曝光,讓網友驚呼2人都凍齡沒變。

▲林心如(左)和趙薇17年前合作《還珠格格》建立好交情。(圖/取自趙薇微博)

此外,趙薇也在微博PO出和林心如親密靠臉合照,也忍不住地感嘆「時間沒有去哪兒?久別大溪火鍋吃到飽重逢倍感溫馨!」還高喊愛妳抒發心情。照片一曝光後,引來網友熱烈討論,還有人神結論「原來最後結局是紫薇跟小燕子在一起。」

2017-0烤肉食材 龍潭1-0509:29

〔記者鄭琪芳/台北報導〕一例一休上漲,部分企業調漲售價,帶動物價上漲。行政院主計總處表示,原本預估今年CPI(消費者物價指數)年增率0.75%,但一例一休造成企業人力成本提高,對物價造年菜食譜做法成壓力,今年CPI可能因此上升0.3個百分點。主計總處綜合統計處副處長蔡鈺泰表示,去年CPI上漲1.4%,為近4年來最大漲幅,主要是食物類漲幅較大,尤其蔬菜及水果分別上漲22.45%及18.81%,創下近11年最大漲幅。蔡鈺泰表示,由於去年比較基期較低,預估今年CPI漲幅趨緩,主計總處去年11月預估今年CPI年增率0.75%;不過,一例一休上路後,企業人力成本提高,對物價造成壓力,例如外食費等,初估今年CPI可能因此增加0.3個百分點,但實際影響還要再觀察。

(中央社記者顧荃台北3日電)一例一休上路引起外界擔憂物價上漲,行政院發言人徐國勇今天表示,只有勞力密集產業可能漲價,另外行政院也已做好溝通,今年春節前,交通運輸業、水電、瓦斯等都不會漲價。 行政院長林全接受媒體專訪時表示,一例一休上路,漲價是必然結果。徐國勇下午召開記者會澄清,一例一休不可能造成全面性漲價,只有部分勞力密集的行業,如快遞或交通運輸業等,可能會有漲價問題。 徐國勇表示,行政院也已做好協商,客運、台鐵等交通運輸業,以及瓦斯、水電等,在農曆春節前都不會漲價,只有汽油是根據國際油價調整,比較難以預測。行政院也會啟動物價督導小組,密切關注物價。 另外,媒體報導,行政院日前整理出192項政績,包括不當黨產處理委員會正式揭牌、對太陽花學運撤告、通過勞基法修正案、推動長照10年計畫、成立經貿談判辦公室、提出新南向政策推動計畫、亞洲矽谷等。 對此徐國勇表示,行政院並沒有列出政績,這是網友整理的,未來政院發言人室會對政績進行盤整,雖然很感謝媒體與網友幫忙列出這麼多政績,但數據應以政院發布為準。 徐國勇指出,這192項政績不應說是政績,而是正在進行中的政策,例如年金改革要等國是會議開完、立法院三讀通過後,才能算政績。各項政策將持續往政績的方向邁進,「現在是政績的進行式」,未來一年政府將努力拚經濟。1060103

楊梅火鍋推薦
1BB7F4D06DDBE9EC

台長: maloneavu070
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文