2019-04-03 15:34:47| 人氣709| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廣州宅基地供應年份,城市土地供應增加

近日,廣州市規劃自然資源局公布了《廣州市2019年建設用地供應計劃》(以下簡稱“計劃”),涉及商業、住宅用地205塊,總用地面積925萬平方米,比“2018年土地供應計劃”總用地面積增長3.1%。它是過去四年中第二高的,僅次於2017年的計劃供應量。根據規劃,2019年將供應117塊地塊,共計約667萬平方米的商業和住宅用地。搬遷安置後,將保留96塊地塊,總面積約578萬平方米。

建立了地產代理的佣金新制度。希望通過這種佣金全收的新制度,增強地產經紀的工作熱誠,提升對顧客服務的素質,真正經紀和買家雙贏的局面。

亮點1:“幹貨”多

廣州中原研究開發署認為,今年安置房屋面積比例有所下降,市場上實際可推出的“幹貨”地塊比例有所上升,這是今年商業和住宅用地供應的一大特點。在578萬平方米的非拆遷商業和居住用地上,包括老村(廠)改造已簽約,可公開“標掛”和出租住房用地三類。已簽約改造的老村(廠)部分共16個,總面積約82萬平方米,出租住房用地8個,總計約17萬平方米。其餘七十二幅土地將會公開招標,總面積約四百七十九萬平方米,較去年的計劃增加百分之三十四。

為你提供香港樓盤最新資訊,所有樓盤資訊由專業地產代理(經紀)提供,資料真實可靠。

亮點2:中部地區土地供應增加

去年計劃供應的“共享住房用地”已不再提及。與此同時,今年出租房屋用地供應量比去年增加了13萬平方米。它將承擔各種功能,如有才華的公寓和經濟適用房。如果只有72塊土地可以公開拍賣和拍賣,總面積約為479萬平方米,白雲區已成為今年上市地塊數量最多的地區。番禺和南沙緊隨其後的是第二和第三。上述三個區域與去年相比大幅增加;增城和黃埔地區的供應面積與去年相比有所下降。

白雲、番禺、南沙為居住用地

越秀:將有兩間房子推出越秀南塊耀眼

新平台最大特點在於方便,登記的地產代理佣金,從此不必擔心phone in或walk in少,網上工作自主無憂。

在最近公布的“廣州市2019年建設用地供應規劃”中,越秀區罕見出現了兩個宅基地。然而,仔細研究發現,位於光九路東側、白雲路以北2000多平方米的一個蚊田,已經出現在去年的土地供應規劃中,是“白雲路郵政綜合體”的所在地。土地的性質是商業服務業,商業用地與第二類住宅用地相適應。一年後,記者在現場看到,工程還是老樣子,但四周的牆壁都是綠色植物,使得春日下約五層樓高的爛尾樓不是突如其來的。從地鐵6號線的一個大型廣場站步行只需5分鍾,樓下還有一個汽車站,交通十分便利。同時,今年的土地供應規劃中也有越秀南宅基地,總面積8470平方米,產能建設面積約5萬平方米,為純住宅用地。有分析指出,該地塊預計位於越秀南客運站地區。記者詢問有關數據後發現,越秀南客運站今後多次搬遷到廣州東站,但目前客運站仍處於正常售票運行狀態。

麗灣:老荔灣南安道大廈

廣州鋼鐵有限責任公司新城破損檔案兩年再現。

荔灣區今年預計推出35個地塊,其中住宅16個,商業9個,工業10個。從土地供應計劃可以看出,許多住宅用地為農村住宅用地,而商業和住宅用地主要集中在廣州新城、新龍沙和大灘沙島。荔灣老城區預計將沿南岸路建設一個制冷廠地塊。土地與二類住宅用地的商業、金融用地相配套,總面積38000平方米。廣州鋼鐵新城預計今年將推出兩個住宅用地。這也是廣州鋼鐵新城經過兩年停建後的第一次住宅用地出讓。

在一站式地產平台尋找香港工廈租盤,盤源選擇多而且資訊清晰.

記者最近在光岡新城現場看到,街區位於光岡新城的東南部,周圍以出售項目為主的保利園大道、保利園和光辰嶽和葛洲壩子君。荔灣新龍沙區作為白葉潭金融區的起點,已基本拆除。該計劃將建立一個花園式的海濱長廊,融合中西文化,展示城市的變化。轄區附近有地鐵1號線芳村站,一線位於江中,周圍有李白中心、酒吧街、Xinyi Hall等標志性建築。

根據今年的土地供應計劃,新的龍沙地區預計將推出至少一個二等住宅用地和四個商業和商業混合設施,每個設施的土地總面積主要為7000至15000平方米。列入大三薩島土地供應規劃的宅基地,主要是改造項目中的村鎮建設用地,包括村級建設用地和二類住宅用地。在龍溪路和花底河一帶,今年將推出一批一流的工業用地。

相關文章:

在“三月二十六日”的管制期間,過去兩年來,商業和住宅交易額下降了90%,價格下降了30%

廣州市住宅用地供應增加

房地產市場變暖不能使房價變暖

三月份白城住宅平均環比上漲

十天内解决共有产权购房发票问题

台長: makastals
人氣(709) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

hamertww
有空逛逛~http://t.cn/Eo2swsf
2019-05-05 20:20:31
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文