2019-03-15 11:21:43| 人氣709| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

怎么樣讓牙齒變白

牙齒發黃的原因 - 外因。

由於日常需要進食,食物中的色素、殘留物會殘留在牙齒表面,包括煙漬、咖啡漬、茶漬等,會在牙齒表面形成一層黃灰色的汙漬層,導致牙齒變黃甚至變黑。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

黃色牙齒的原因-內部原因。

即使只喝水,也要注意不要喝含氟超標的水,因為當氟濃度超過1/1000000時,會影響牙胚的鈣化過程,導致牙齒表面發黃、凹凸不平,牙齒表面呈黃色。或者引起氟斑牙的棕色斑塊。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙貼~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

你怎么在家裏快速美白牙齒?

橘皮刷牙。

將幹燥的橘皮幹燥成細粉,刷牙時加入牙膏中,長時間使用。它可以強化和美白你的牙齒,它還可以消除口腔的難聞氣味。

用食醋去牙漬。

經常吸煙者,牙齒上會覆蓋著黃黑相間的煙灰,即使用專業的牙膏來清除煙灰也很困難,每天可含半口醋,兩三分鍾後嘔吐,然後用力刷牙(注意不要刷牙出血,而且牙膏還是需要的),最後用C清潔。稀水,回首幾次,恢複白色。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

每天一杯茶。

茶中的類黃酮和其他成分似乎可以防止有害細菌粘在牙齒上。他們還阻止糖的產生,導致蛀牙。茶中也含有大量氟化物,以增強牙齒。

相關文章:

牙齒有黑漬怎么去除

牙齒刷不白怎么辦

牙齒黑色汙垢怎么去除

通常有助於牙齒美白的偏方

晚上牙齒疼怎么辦

台長: makastals
人氣(709) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文