快樂的人不容易生病!疾... 別在巴拉圭人講烏拉圭太誇張!起司瀑布淹沒餐點 影╱下雨天措手不及的「...
2019-01-07 11:42:19 | 人氣(897) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

九道雞蛋護膚品使你的皮膚水份

(1)蛋美法:大多數婦女知道卵子具有美與美的功能,但只知道自己是好的,而不知道這種方法。有些女性可能在臉上塗了3到5分鍾的蛋白質。張曼玉說,它不需要很長時間,因為蛋白質吸收了大量的水。如果天氣幹燥,皮膚也會感到緊繃,所以最好是塗上一分鍾左右。

DermaElements 尼個牌子我唔係第一次推介話好用,每支原液都係好珍貴,係利用細胞嘅滲透壓原理,將養分直接導入細胞,提供真正「零」流失的營養補給。可以點對點解決肌膚問題!好似今次推介好用嘅原液著重保濕舒敏,比保濕精華推介更針對性,效果自然更出眾!

最重要的一點是,蛋白質在完全幹燥之前應該清洗幹淨,這樣既不會造成皮膚水分流失,又能達到緊致皮膚的效果,這對皮膚的保養非常有益。另外,張曼玉還介紹了另一種雞蛋美容的方法:先將雞蛋在沸水中煮沸3分鍾(記住水煮沸後再下蛋),確定蛋白質已完全煮熟,蛋黃半熟,打碎雞蛋的一小角,放少許糖即可食用。

(2)煮雞蛋按摩“蛋”點,用溫水洗臉,擦幹,趁熱取下煮雞蛋的皮膚,用溫熱的雞蛋滾在臉上。按摩方法:前額從眉毛開始,沿著肌肉向上滾動,直到發際交彙;眼睛和嘴是圓形肌肉,所以應該把它們旋轉;鼻子從鼻根部卷到鼻翼向斜,面頰從內側滾動到向斜的頂端,直到蛋完全冷為止。最後,用雞蛋按摩,在臉上塗上一條涼毛巾幾分鍾,這樣你就可以縮小臉部的毛孔了。

誠意推介你地試下DermaElements 嘅原液,試過你就知咩叫比保濕精華好用!

功效:(1)用熱雞蛋和冷毛巾,一個接一個地使皮膚光澤和彈性。

(2)蛋清柔軟、有彈性,是按摩皮膚的良好材料。

(3)醋蛋汁“蛋”點先搗蛋,取新鮮蛋,洗淨擦幹,加500毫升優質醋浸泡一個月。然後,當蛋殼溶解在醋中時,取一小匙溶液與一杯開水混合。攪拌後服用,每天一杯。效果:長期使用醋蛋液能使肌膚光滑細膩,去除面部所有黑斑。

(4)蜂蜜蛋白膜“雞蛋”點先招募新鮮雞蛋,蜂蜜一小湯匙,將兩者均勻混合。然後每天睡覺前用一支幹淨的軟刷子把膜刷在臉上,其間按摩,刺激皮膚細胞,促進血液循環。經過一段時間的空氣幹燥,用幹淨的水清洗,每周兩次是合適的。

(5)杏仁糊“雞蛋”點劃會浸90克杏仁去皮等奶油,與蛋清混合,每晚塗面,第二天早上用米絲洗淨。

誠意推介你地試下DermaElements 嘅原液,試過你就知咩叫比保濕精華好用!

(6)白雪膜“蛋”板召雞三塊浸泡在白葡萄酒中,密封四、五天,用於塗臉,可使面部逐漸變黑,皺紋減少。但是過敏的皮膚是謹慎使用的。

(7)蛋黃面膜“蛋”斑劃-中性皮膚最好與蛋清中的牛奶混合,或與蛋黃混合,混合均勻,塗抹15分鍾,保持中性皮膚尤佳的效果。如果你只堅持三個月,你的臉就會煥然一新。

(8)在制作蛋殼軟膜“蛋”斑時,將軟膜貼在蛋殼上的皺紋、面頰和下巴上,讓它幹後再蓋上,然後用軟海綿擦去油性皮膚的死皮;如果是幹燥的皮膚,應塗一些植物油擦掉死皮,最後一次洗淨。

誠意推介你地試下DermaElements 嘅原液,試過你就知咩叫比保濕精華好用!

(9)蜂蜜蛋黃面膜“蛋”斑用蛋黃加入蜂蜜和面粉制成厚厚的面糊,均勻塗面,不僅能治愈痤瘡,還能防止秋冬季皮膚幹燥。如果皮膚油膩,可與一匙檸檬汁混合。在臉上塗上棉簽。用溫水洗15-20分鍾。

相關文章:

睡出水潤肌膚

男士補水全攻略

五種保濕水果讓你的皮膚喝水

30歲婦女的五種保濕方法

季節變化,如何滋潤皮膚,使其不剝落

台長: makastals
人氣(897) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文