2019-07-04 11:00:00 | 人氣(41,207) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

毛小孩也愛的沙發 一輩子就該擁有一組夢幻手工訂製沙發-高雄赫里亞 啟發兒童色彩美學的故事館

家首重的是溫暖,在來就是舒適,傢俱則是重要的一環。
隨著時代改變,家電設備的變化,傢俱也都漸漸朝前衛流行的方向走,有主打流線、創意、立體、多工、收納...等等。
傢俱大部份都會在買房時,大量選擇自已想要的款式,紫川也不例外。
其中,沙發的挑選是下最多功夫的,家裡的沙發是到高雄仁武找沙發工廠手工訂製。
從海綿到布料、色澤、沙發寬和高,都是量身訂做。
算算日期,家中沙發己用10年了!除了,坐墊的布有歲月痕跡,拉鍊斷掉和太妃椅有點凹陷外。
到現在還是身體勇壯, 坐和躺依然舒適,還能讓小哈囉在上面跳來跳去的。

台中創意沙發-0001

所以,想要有一個久了!還能維持居家生活品質的好沙發,用料真的很重要。
當初也沒想到要訂做,但由於從小是在傢俱行長大的,因此對於沙發有獨到的要求。
在添購傢俱時,首重沙發的舒適度,只要在家每天都會坐到它。
龜毛的試坐,許多傢俱店現成沙發後。
不滿意到!決定採取沙發客製化訂做,只為了追求一個「生活品質

高雄高級沙發推薦-0001

不只是沙發,也是孩子對家的幸福想像,親子共樂,打造甜蜜空間。
變化十足的赫里亞沙發,不論是讓孩子玩耍,或是獨自閱讀、休息小憩,都是居家完美的一角。

赫里亞沙發-0006

赫里亞-高雄故事館(高雄沙發訂做)
https://www.horia.com.tw/about/
地址:高雄市仁武區大正路9-2號
電話:(07)372-6680

赫里亞沙發-0001

赫里亞」是台灣沙發業老品牌,專業於沙發的設計和創新上。
從製作沙發的木材,到最微細的縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法,秉持「品質造就品味」的精神。
沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。
一組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久。

台中沙發推薦-0001

赫里亞」全台,北、中、南共有四間店,高雄赫里亞在2019年6月新開幕。
1.店內有不少設計風格和材質可參觀和體驗,能讓想買沙發的朋友們,輕鬆替客廳尋找到靈魂。
2.多款式沙發,懶人沙發、墊脖子沙發、L型貴妃椅沙發、盤腿沙發、沙發床

沙發結構-0001

沙發怎麼選?來看看「赫里亞」沙發結構(取自官網)

赫里亞沙發-0017

布沙發,在布料上有多種的選擇
散熱的亞麻布、觸感滑順的棉麻布、降溫的涼感布。
還有越來越多家中出現的毛小孩專用-以色列貓抓布
貓抓布:布料柔滑的特性讓「貓帝」,沒有愉悅戲弄的樂趣,就較不容易被抓壞。
從此不怕毛小孩對沙發下手。
不同家的屬性,挑選專屬於你的布沙發。
PS
所用的沙發材料都是品質的堅持,沙發細節底布採用的是奈米布。
傳統的沙發採用的為不織布,會掉落碎屑,「赫里亞」則是2015年後,全面改用奈米布。

高雄造型沙發-0003

皮沙發的二種選擇:
A.義大利nappa苯染皮,B.耐磨頭層牛皮

赫里亞沙發-0016

使用高碳鋼S彈簧,高碳鋼線含碳量達1000分之72-77,使用年限可長達8-10年。
可以依需求,調整彈性和軟度。

高雄傢俱行推薦-0001

不論是布料還是皮料,運用西德進口的車縫機與邦迪車縫線。
以細密的表皮精工縫製,讓沙發的品味與價值,一眼就能認同。

赫里亞沙發-0018

拉鏈部份,採用厚又大的塑料開口拉鏈,這種拉鏈的拉開次數較耐用,也不容易壞。

高雄個性沙發-0002

「赫里亞沙發」在用料和結構上己經看的出來有一定的品質和水準。
在售後服務也不馬虎,10萬次壓力測試和5年的結構保固。
而且保證所有的原料都是經過檢驗和格,全都採用無毒材料。

高雄客製化沙發-0001

打破完美,才可以玩出不一樣的美。我想是赫里亞沙發,想超越自已的一種價值觀。
在這裡我看到了不少有趣的沙發,我努力的嘗試理解,赫里亞的沙發世界。
果然術業有專攻,一個表面的變更,搭配的效果與視覺感觀,帶來大大的震撼。

高雄簡約風沙發-0001

簡易配色與實木框架,在質樸簡約中,綻放細緻多彩的幸福。
結合 #沙發 與 #極簡主義 2種意義,將居家空間的極簡風格,融入到沙發上。

高雄個性沙發-0001

高雄流行傢俱-0001

不知道大家有沒有印像神偷奶爸裡的安安,講過一句
It's so Fluffy I'm Gonna DIE!!!
這沙發有沒有看起來很可口鬆軟啊!現場造型沙發第一個就注意到它了。
看起來好像可口柔軟的麵包唷! 口水~~口水~~(迷之音:到底是有多愛吃啊!)

高雄造型沙發-0001

若沒搞錯,這款像鬆軟土司的艾蜜莉布沙發,是我在赫里亞最愛的一款。
可說是一見傾心,跟家裡的鵝黃色牆壁一定能成為最搭的夥伴。
坐著鬆軟有彈性,加上布的包覆安全感,給這款設計打上90分的極高分數。

高雄羽絨沙發-0001

這張有著湖水綠,能坐亦能躺的L型貴妃椅沙發,也是紫川個人喜愛的款式之一。
由其是那充滿羽絨的背墊和坐墊,有種隱形的浮力像雲朵般支撐著身體。

高雄造型沙發-0002

沙發旁還設計了可以擺放雜誌書本的收納袋,這對現在喜歡精簡寬敞的OL特別有吸引力。

盤腿沙發-0001

台北沙發推薦-0001

高雄傢俱行推薦-0002

#貝禮詩布沙發
仔細看那扶手好吸睛啊~~萌萌的弧度為何如此吸引人。
加上布料那有如筆電上的黑金屬髮絲感,多了幾分成熟時尚的魅力。
還有那背墊頂端,是可多角度調整的頭枕!
沒到沙發故事館,還真看不到那麼多有趣的設計。

赫里亞沙發-0005

這是一個成長的故事。
孩子就是簡單的去做她自已喜歡的事,在大人的世界裡是沒有任何意義,也不知道她在做什麼。
就在試坐沙發享受片刻寧靜,仔細的看著小哈囉,剎那間我明白一小部份她的世界了。
穿梭來回在赫里亞沙發故事館裡,透過現場不同於一般的沙發搭配顏色,開啟了天生的色彩美學。
至此之後,她自已會替圖畫上的人物配上顏色,或許顏色很怪,怪的像亂搭。
但我想是我還不夠懂她的成長,她所看到的世界,她那份學習成長的努力。
此時年紀是  #3Y4M28D   #兒童色彩美學   #小哈囉成長史

兒童色彩美學-0001

她選擇了爬過每個沙發,把抱枕不停換顏色擺放在沙發上。
看起來像是玩樂,但去認同她的玩樂時,發現她每挑一個抱枕,都會分類。
現場有心型、星型、方型,有黑色、綠色、湖水綠、紅色、紫色、橙色、黃色。
心型、星型、方型,永遠不會被混搭在一起。
​​「空間思考」在小哈囉1歲9個月開始,到現在還是一樣喜歡把東西排列在一起。
非常感謝,也辛苦帶我們看沙發的服務小姐,包容小哈囉去玩她的顏色組合遊戲。
貼心服務,如同「赫里亞」設計出的沙發一樣溫暖有愛,幸福得如此和諧。

新沙發款式2020

來到高雄喬遷搬家或新居落成的朋友們,還在茫茫然的替客廳找尋沙發嗎?
那「赫里亞」的多彩多姿,有穩重也有活潑的簡約設計,既知性,又感性。
或許能在這裡找到心目中的那塊沙發拼圖。






台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2019-07-11 20:58:55
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文