Honda CR-V首賣 Honda CIVIC首賣汽車吸塵器!限量出清中 20年前就神預言總統級...
2019-06-20 11:00:00 | 人氣(13,749) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中怎麼有這麼好玩的事!滑水道和泳池都直接在房間裡 台中Motel-水雲端旗艦概念旅館 (台中汽車旅館推薦)

青青校樹 萋萋庭草 欣霑化雨如膏~~
六月畢業祭來到,青春分號;不句號。
好多年輕朋友都要更上一層樓了!大肆綻放未來專屬舞臺空間。
大學的畢業祭,己經是成熟又小團體的活動。
遊樂園瘋狂的玩一天、到KTV把內心的歌都唱出來,辦好吃又溫馨的謝師宴。
台中除了傳統KTV外,要額外推薦不只能唱歌還能戲水的好環境。
台中包箱KTV「水雲端旗艦概念旅館」

台中水雲端-0031

摩鐵(Motel)給人的印像一般都是浪漫激情,講究情調、愛戀的地方。

但其實它也是能帶來親情、友情、歡樂無憂的生活回憶。
台中摩鐵「水雲端旗艦概念旅館」,就給了我們一家人這樣的歡樂。
有KTV、滑水道游泳池、超大的浴缸、餐點服務、還有自助式吃到飽的宵夜與早餐。
一整天待在水雲端不出去也很有趣。

台中水雲端-0001

#高雄發大財  ~~~啊!對不起,看到這手勢就順勢唸出來了!
是台中水雲端真的棒品質又高,小哈囉識貨的比出了讚。
一樓大廳的玩具熊更是她的好朋友,在一樓CHECK IN時,玩的可瘋了。

台中水雲端-0024

水雲端旗艦概念旅館-台中摩鐵推薦Motel
官網 http://www.icloudhotel.com.tw/index.aspx
地址:台中市西屯區青海南街159號
TEL:04-24525678
FAX:04-24512111

# 台中汽車旅館推薦     #台中摩鐵     #台中KTV     #台中室內游泳池

台中水雲端-0010

台中水雲端-0005

台中水雲端-0003

接待大廳挑高視野方面有較大的空間感,整片落地窗加上綠色植栽,採光明亮有生氣。
大廳華麗加上反光如水晶般的人臉椅子,成為一入大廳注目的焦點。
水雲端櫃檯服務小姐親切度高又和善,一樓的服務還有腳踏車和公用電腦。

台中水雲端-0028

CHECK IN後,即可把車開往地下室,前往自已的房間。
汽車旅館的停車場就在投宿房間的正下方,出入都是到地下室在轉往大廳或直接開車出去。

台中水雲端-0035

一出電梯,就能看見一些貼心的服務小物,有提供擦車布,擦鞋布...等。

台中水雲端-0013

話說這個電梯旁桌子的小洞是什麼?說真的,剛開始大家都在猜。
但沒有一個標準答案,最後才知道它的用途。
原來是送餐或相關用品時,服務人員不會進到房間,只會把東西放在這桌子上。
一但有東西蓋住,就會通知房間內部有餐點送進來了。

台中水雲端-0026

畢業KTV就是能唱到最後一秒一分是最盡興的事,所以準備的食物肯定不夠三五麻吉狂歡。
又不想浪費時間出去買時,直接使用水雲端點餐服務。

台中水雲端-0032

旗艦主題房:雲端樂園-驚艷巴洛克
在入住水雲端前,己從網路上確認想住的房型,特別選擇有滑水道的主題房。
因此,親眼看到房間內有泳池和滑水道,那喜悅躍動的心,打造了很美麗的好心情。
這滑水池是從房間的二樓到一樓的泳池,因為第一次玩不知道水池深淺。
紫川抱著小哈囉由上滑到下,二人就因此多少有點嗆到,因此太小的小孩不建議玩滑水道。
其實泳池滿深的,深度估計因該有100,從滑水道下來掉到水裡,實在太有趣好玩了。
雖然小哈囉也有嗆到,但愛玩水是小孩的本性,自已選擇了個安全的地方,坐在一旁踢水。

台中水雲端-0022

由於滑水道的關係,等於一樓和二樓是打通的,整個光線進來,就像在露天泳池一樣。
在退房前,小哈囉要求加碼在玩一波戲水遊戲。小孩開心,父母也跟著歡樂。

PS 水雲端的滑水道房型,有個水桶。水加滿會倒下來唷!超HI的~~~

台中KTV推薦-0035

台中水雲端-0036

除了滑水道,包廂KTV視廳設備是這房型第二重要的設施,也是一家人無拘束亂唱一通的好地方。
KTV座位多,大約一次容納20個人不是問題,而且在燈光效果上也俱備了多彩燈光變化。
座位為皮椅,位置較深。可惜有些煙味,對於煙味較敏感的紫川來講,不時的打噴嚏。

台中水雲端-0034

不論要看電視、唱歌,還是調燈光都可以藉由這個機器。
其中USB和電影,因該是沒功能的,怎麼選擇都沒有反應。

台中水雲端-0025

看這歌單想到唸書時期與好友一起在KTV嘻鬧的回憶,時間真的是一直往前不會往後退。
一眨眼,己經是個有小孩的人了。
以前最愛的歌:
陳奕迅 #好久不見
是一首適合把任何情感投入一個人的暖心歌曲,當然不一定是愛情,很多時候是友情居多
五月天 #兄弟
雖然個人覺得這首有點吵,但歌曲很有交心好友的兄弟情懷,男生們懂的。

台中水雲端-0008

台中水雲端-0006

臥房在二樓,是標準雙人床。床頭很華麗,大紅是熱情如火的心動。
床軟舒適,枕頭偏澎軟。別太晚睡,沒睡飽爬起來是一種不甘又悔恨的折騰,實在太好睡了。

台中水雲端-0021

臥房還備有58吋LED,二人浪漫沙發。

台中水雲端-0018

浴室的精彩也是摩鐵(Motel)最重要也最指標的設施。
驚艷巴洛克的雙人氣泡大理石按摩浴缸(臭氣殺菌),空間超大水放滿也很深,要在裡面轉圈游泳也不是問題。
按摩浴缸附有32"LED浴室TV,完全不怕潑到水。
電視旁還有警急服務鈴,若真的出了什麼狀況還能求救。
其它的設施有紅外線烤箱、蒸氣、淋浴間,其中紅外線烤箱是紫川個人最喜愛的。
感覺可以把身上的肥油給逼出來,促進血液循環。

台中水雲端-0016

沐浴用品擺放的位置很美很亮眼。

台中水雲端-0033

在來是水雲端最讓人讚賞的美食服務,住水雲端最讚的地方就是供二餐,早餐和宵夜吃到飽。
菜色豐富,小炒、麵食、粥、壽司、飲料、西點、沙拉,應有盡有。

台中水雲端-0012

水雲端餐廳位於接待大廳的二樓,白天透光亮眼,桌數和座位數量極多。

台中水雲端-0029

早餐多又豐盛,宵夜部份讓人心動的則是担仔麵,自已的麵自已煮,是宵夜活動最大的樂趣。
淋上肉燥和關東煮,完美搭配。搭上無限量飲料,由於本身都晚睡,到零晨還會懷念這消夜!

台中水雲端-0030

台中水雲端-0009

台中水雲端-0017

菜色不多說,就這幾樣超迷人,每一樣都讓人食指大動,吃的到營養也品嚐美味。

台中水雲端-0002

飲料部份,也是無限量飲用,其實沒有限定任何時間,都可以來喝飲料。
只是早上會有豆漿和牛奶的提供。

台中水雲端-0019

台中水雲端-0037

在二樓除了餐廳,水雲端也提供了商務人士的設施,會議室和健身房,健身房空間算是小規模。

台中水雲端-0020

六樓則有按摩SPA,個項專人按摩的價目表。

台中水雲端-0015

水雲端還提供專車接送服務
接駁時段:每日18:00~21:00
接駁地點:逢甲夜市、台中烏日高鐵站【免費接送】
                  清泉崗機場 、台中火車站【單趟酌收300元,需要3天前預訂】
PS:假日、連續假期及特殊節日僅提供去程服務 

台中水雲端-0014

前往水雲端的公共運輸方面,就以公車最為便宜方便。
但需走一小段路就是了,初估走路較慢的大約15分鍾即會到達。
由於CHECK IN時間為晚上6點,延路有不少的朝馬在地美食,可以先把晚餐解決。
進入水雲端後就不用在出來了,直到天明也不會在餓肚子,多棒的夢幻享受。
#台中火車站到水雲端的公車
#水雲端公車為朝馬大道站下車
#水雲端公車路線有5、27、48、658、60

台中水雲端-0023

整體住宿下來,摩鐵(Motel)給人刻板的印像在水雲端完全找不到。
反而,變的有趣好玩,派對聚會唱歌在自已的房間一次完成所有的歡樂。
供餐部份不論吃的還是喝的一點都不吝嗇,不怕你吃就怕來賓餓到渴到。
水雲端隔壁還有便利商店,由於是汽車旅館。因此在交通方面,對於坐交通車的朋友們是需要步行一些時間的。

 

 

 

 

 

台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2019-06-21 10:09:42
(悄悄話)
2019-06-21 10:53:56
(悄悄話)
2019-07-18 15:33:34
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文