睡醒別馬上起床!「3個... 車子帥不帥 哥說了算運用井字號看到更多相關照 金曲獎3大敗筆被批「悲...
2018-06-05 11:00:00 | 人氣(13,644) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本郵局限量龍貓(TOTORO)托特包超萌限定商品 日本就是要這樣買 必買立體卡片(2018沖繩考古夏季行)

日本郵局在銷售上腦筋動很快,隨著季節和時下熱門話題,針對商品的變化推陳出新,來刺激銷售。
在2017年就與龍貓攜手合作,推出「龍貓迷遊日必敗」限量龍貓包,一同搶民眾的荷包…
旅日期間,發現5月25日本郵局推出「龍貓托特包」,去年發行聽說造成排隊盛況搶購一空,更是熱門「日本代購」必買名單。
做為一個萌系列愛好者,由其是跟となりのトトロ有關的商品,怎麼能不去排隊搶購。

日本龍貓波特包

據說日本有不少地區均有售完激烈盛況,紫川購於5/28沖繩地區,很幸運入手不少龍貓包包!
大龍貓托特包,底部寬寬胖胖,拿來當便當袋、或是手提外出均購吸睛。
天天帶著胖胖大龍貓出門,心情也會特別喜悅,萌樣真的很難不讓人喜歡啊!

中龍貓托特包,格子紋路有種日本人的低調感,灰藍色更是耐髒不少。

小龍貓托特包,實品質感比我想像中優,米白色龍貓包,裝手機剛剛好尺寸。
好適合拿來裝鑰匙、悠遊卡、零錢....等~~實用小物。

日本郵便局 https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/

日本龍貓包代購001

宮崎駿知名電影龍貓(となりのトトロ),是吉卜力工作室與德間書店於1988年推出的一部動畫電影,由宮崎駿所執導。
是70年代出生的孩童最美好的回憶,討喜又療愈的「大龍貓」(トトロ)、「貓巴士」(ネコバス)和「灰塵精靈」(ススワタリ),最令我記憶深刻。
電影描寫的是日本在經濟高度發展前存在的美麗自然,只有孩子才能看見的不可思議世界和豐富的想像。

龍貓托特包代購002

龍貓托特包代購

龍貓托特包的原料:聚酯纖維(ポリエステル)、人造纖維(レーヨン)
採用的人造纖維,模彷出亞麻布質料外觀出來。
上面有描述到,外表因三種龍貓而有所不同,除了顏色的差異,包包纖維的呈現也有所變化。
表面摸起來較粗,展延和彈性較差,但因為較粗有耐磨擦的特性。
龍貓的眼睛、鼻子和肚子,不是用縫紉工法一絲一線,是像T恤的圖案一樣印上去的,因此在洗滌時!要留心洗的方法。

日本龍貓包一組

2018款トトロトート巾着タイプ設計與2017年不同,採用束口袋設計。
包包內化妝品及手機均能安全不少,外表可愛憨憨的龍貓表現是吸睛來源。

日本龍貓包價格

 總共買了4個大龍貓、3個中龍貓、2個小龍貓,共11600円

トトロ 2018日本限量版龍貓托特包價格
大トトロトート巾着タイプ  1,550円
中トトロ巾着        1,200円
小トトロ巾着         900円

日本龍貓包2018

什麼是托特包?
托特包英文名Tote Bag,又叫Carry-All Bag
托特包快速竄紅,主要是容量一般較大可以裝下很多東西,而且因為無拉鍊方便受人喜愛。
這種包包通常為長方型或是橫向長方。

日本郵局龍貓包

去日本的其中一項活動就是要血拼,有超多能放肆購買的店。
大部份集中在 藥妝大本營-大國藥妝、平價日本衣選擇-UNIQLO、嬰幼兒聖地-阿卡將、3C家電名店-驚安殿堂唐吉訶德...等。
在搭著龍貓波特包話題,來介紹「日本好好買」,但又容易被大家忽略的日本郵局(日本郵政ホーム/ゆうちょ銀行)。

日本限量龍貓包

除了有旋風般話題的龍貓托特包為必買商品外,還有其它可以下手的日本紀念品。
如:日本郵票、日本明信片、日本賀卡、日本立體卡片。

日本郵票

日本郵票哪裡買? 到5/28為止,2018年己出多款郵票。
有可愛的KITTY貓郵票、拉拉熊郵票、史奴比郵票(スヌーピーとおくりもの)。
其中,這張日本建築郵票是紫川較偏愛的,建築物印刷的細緻、色彩的豐富,直接不由分說的買下小全張。

日本明信片代購

日本立體卡片,對應夏日主題。在郵局的卡片也都是對日本典型的印像。
如:日本夏日祭典、廟會扇子、消暑西瓜、小型魚缸

2018日本名信片

2018日本夏季卡片

日本立體卡片與扇子,對應夏季來到的主題。在郵局的卡片也都是對日本典型的印象。
如:日本夏日祭典、廟會扇子、消暑西瓜、小型魚缸

日本立體卡片2018

日本郵局會展示幾個立體卡片,以魚缸為例。
在色彩方面不馬虎,不只一隻魚連帶附了水草,做工精細有立體感,還不吝嗇的放了個金色的小鈴鐺。
朋友啊~~~~看到這個能不買嗎?能不勸敗嗎?首推最方便好買到的「日本必買文藝商品」。

龍貓托特包

在購買郵局限量龍貓包,很幸運的是完全沒有跟任何人排隊擠到。
除了真的沒人排隊和掃貨外,主要是......跑錯郵局。
本來前往的是離住最近的縣政廳郵局,想說因該會有要排隊的狀況。
結果,去時完全沒任何人排隊,因為第一次購買,其實有點呆住,傳說中的「排隊」呢?
台灣人、大陸人、香港人,這些世界有名的亞洲掃貨華人,怎麼一個都沒有?
原來不是每間郵局,都有賣龍貓波特包!!
雖然跑錯郵局,但郵局人員超熱心的詢問我要幾個後,立馬打了電話到附近有在販售的郵局幫紫川訂貨。
還細心的告知如何前往,在到有賣龍貓波特包的郵局後,仍是沒人排隊!!
還很悠閒,悠閒到讓紫川有時間拿出相機拍結帳畫面,第一次朝聖限量龍貓波特包~~成功~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文