東京出差旅行預訂飯店折扣 妹子搶著搭的車原來是..網布電腦椅!限量最後出清 蔡兩年罄竹難書 何不下...
2018-05-17 08:00:00 | 人氣(1,230) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄鳳山美食》超人氣麵店/冷氣店/免費停車位|具人情味的阿婆仔麵店

高雄鳳山的阿婆仔麵,是鳳山的在地小吃美食,用餐時段總是滿滿人潮。
店內販售的餐點相當簡單,只屬兩種麵食,素食麵及乾麵兩種選擇,只有免費清湯沒任何其他湯品,
再來就是料多多近20種滷味、泡菜、大腸等任選~
店內幾乎是熟門熟路的老顧客居多,小透天僅有一樓的用餐區域,隨意地找用餐桌椅便成座內嘉賓。
阿婆仔麵店很具人情味,還有空地提供免費提車位,就這麼一賣40來年的人氣麵店。

9

阿婆仔麵
電話:07-733-3136
營業時間:11:00–14:00, 17:00–19:30
公休日:星期四
地址:高雄市鳳山區鳳松路392號

4

吃過幾次阿婆仔麵店,對於阿婆麵店是一種濃濃的人情味大於麵的美味。
抵達位置到點餐流程其實有點雜亂,就是看到店員點餐沒菜單,滷味也一樣。

2
5
6

滷味小菜就是自行隨意夾,想吃多少夾多少,滷味價位稍稍偏高、秤斤論兩。

3
7

戶外有免費清湯無限量供應,可以大量加青蔥花,此舉滿佛心來著,湯頭口味不錯。

12
11

點了豬頭皮、海帶等滷味,滷味單吃略覺清淡。

8
14

搭配店內獨家秘密武器,辣花椒+蔥花超對味!

9
10
13

阿婆店內招牌乾麵,豬油拌麵、榨菜、肉絲、薄醬油等搭配,很具古早味的調味功夫。
麵體比一般的陽春麵口感更寬厚及耐嚼一些、
嗜辣者的朋友再加點花椒醬添香辣味,或是單吃古早原味也很不錯。
再搭配清湯,整個相當有滿足感。

當天帶小孩用餐,店內無兒童座椅,小孩坐在板凳上,
店內阿婆看見還特地拿張小板凳為我們加高小孩的高度,
讓小孩可以輕鬆自行用餐,給我很具人情味的感受呢!


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文