南市登革熱再添2病例 ... MAZDA 3限量首賣讓法國甜點帶自已走進幸福 雙子星案遭駁回 南海批...
2018-04-07 00:00:00 | 人氣(17,026) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(台中麻辣滷味)淬麻香午晚餐滷味~中國醫藥大學平價必吃美食

10

淬麻香滷味在台中北屯健行路上,午晚餐都能吃到熱騰騰的滷味,台中人真是幸福呀!
高雄滷味大致都要晚上才開張呢!

醫療業出身的老闆,自己也是外食一族。2015年創業至今,從健行路拓至如今的東海商圈開枝散葉。

附近就有中國醫藥大學,學生族群也是相當的多,
只要知道有學生會造訪的所在,就能知道平價美食在那兒!

9

除了隨意的單點之外,更推出超值套餐區。原料皆有經過SGS認證。

麻香乾拌麵麻香三品飯/麵麻香撒蛋麵麻香雙響麵麻香豬排麵淬香鴨血鍋豆腐鍋

55-110元不等…底下還能搭配升級加價購,手工拉麵+5元、豬牛羊肉片+20元、粉嫩豬排+29元。

3
5

火鍋料、滷味、蔬菜均放在冰箱內,加裝窗戶設計可以隨意拉開、給人相當衛生的感受。

4

價目表均透明化,食材旁就能對照價格。

2

想點肉片蔬菜,自取夾子好辨認。

1

麵有六大種類任選,王子麵、蒸煮麵、冬粉、烏龍麵、手工拉麵、鍋燒麵體。

7

店內天然湯頭、原味清甜,均是不辣湯底,可依自行口味調配辣度,微辣至最後等級通天辣。

11

拿著店內準備的手提籃子,就能開始大買特買啦!將想吃的通通裝進籃子裡就對了!

8

木製桌椅,有著像LV圖案的桌子,整個用餐也覺得層級升等。

14

麻香乾拌麵,彭湃的加上其他料在裏頭,綠色空心菜、貢丸、鴨血豆腐、肉片、手工麵等等…
手工麵體相當Q彈,整個可以吃飽吃滿。

15

麻香三品麵,另加購粉嫩豬排,一整碗超滿超多料der…

16

粉嫩豬排一同上桌,乍看以為台鐵便當呢!^^
加價購的29元豬排肉,超級大氣又鮮嫩好吃,不知不覺嗑完一塊。

12
18
17

麻辣鴨血臭豆腐、塔香花枝丸。
鴨血相當的嫩口小爆汁、臭豆腐鮮嫩,豆腐內部坑坑洞洞把汁都流入洞口內,兩者都香麻好吃,很值得必點。

19

店內獨家手工特製的椒麻辣油,沾著吃超香辣過癮,多了椒麻感及香氣,超對味必沾。

13

麻辣鍋似乎跟王子麵就是超合!不會煮得過爛的王子麵,泡在香甜好滋味的湯頭裡,一起吸入湯汁很夠添味。
一碗有綠花椰菜、大陸妹、麻辣豆腐等配料…吃的超滿足,好像在嗑單人火鍋一樣的彭湃滿足。
淬麻香的湯頭很是香醇好喝,不知不覺很想問問店家是否能加湯服務XD,不過又怕喝倒人家。哈哈哈!
這碗好對我的味,碗內食材都很讓我喜歡呢!

6

淬麻香按讚+五顆星並打卡,就送精選蔬菜加菜!

淬麻香健康食

電話:04 2207 5027
地址:台中市北屯區健行路467號
營業時間:
平日11:00-22:30
國定&假日16:00-22:30


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩
人氣(17,026) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文