汽車達人親傳擁車心法 LEXUS中古車實價登錄非主流興起!貨櫃屋裡用餐 大陸不放棄武力犯台 「...
2018-01-29 04:22:04 | 人氣(17,218) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

菲律賓宿霧WINNING學校|施比受更有福|教堂發放餐點給育幼院孩子們!(新飛遊學)

13

菲律賓宿霧WINNING學校帶領我們前往育幼院,這個舉動滿讓我心中有所驚訝! 從學校步行前往育幼院途中,似乎從中上階級社會到達平民窟, 沿途的孩子,卻沒因為階級有所不同,展現的笑容卻是無比天真迷人。

11

WINNING學校準備小漢堡及飲品、點心預備給教堂內的孩子們, 據說WINNING學校時常舉辦這類活動,真的很有意義存在。 施比受更有福,更何況學校與全體學生們一同做更有意義的事。

16

孩子從最小幼稚園到國小均有,一大群孩子們等待餐點入手,分發當中,一個個送至小孩的手上,心中有許多的不捨,他們是有一餐沒一餐的孩子,當我們嫌東嫌西時,曾忘了世界上某個角落,根本有人沒得選擇!

14

小孩正在表現才藝,唱英文童謠及菲律賓歌曲等等…表現得相當得體及成熟。

DSC_6997

錄一段小孩正在唱歌模樣,落落大方模樣不輸大人,女孩也有自己的偶像歌手呢~

15

教堂是菲律賓人寄託心靈的地方,甚至會舉家大小靜靜坐在教堂椅子,多了踏實感及勇往向前的勇氣。

18

前往時剛好是聖誕佳節,聖誕節那天等於他們的新年…
家家戶戶放鞭炮之外,更會全家到聖嬰大教堂 Basilica Minore del Santo Niño,
已被列入世界遺產名錄,成了菲律賓重要的文化資產。
每年一月的第三個星期日,都會在這裡舉行盛大的聖嬰節(Sinulog Festival)慶祝儀式,
重現聖嬰傳入的歷史故事,彌撒,歌舞與慶典活動也都相當有特色,成了聖嬰大教堂活動最盛大,熱鬧時刻。

17

孩子收到餐點,正展現天真笑容當中!他們要得真的不多…
對於升級為媽咪的我,心中不捨湧現在心頭…

新飛遊學代辦
官網:http://www.hsinfei.com/
WINNING 英文學校
官網:http://www.hsinfei.com/portfolio-item/winning/

台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2018-02-25 14:13:54
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文