2018-01-15 09:00:00 | 人氣(12,433) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文很爛可以遊學?前進亞洲英文補習.菲律賓遊學Cebu,新飛遊學代辦

第一次異國遊學初體驗…在cebu與夥伴們的革命情感,回台都是我的養分來源。

雖然踏上遊學的旅程很短暫,更有種參加戰鬥營集訓一樣~(笑)

此篇也會著重於分享學校點滴及課程體驗感受~

身邊相當多人都會前往菲律賓學英文,馬尼拉(Manila) 是菲律賓的首都,
而宿霧則是許多台灣學生的首選遊學城市,

菲律賓學英文不到歐美1/3價格,海外短期留學遊學正夯,成為新興遊學地點。

也是台灣高雄的姊妹市,以往只能前往馬尼拉轉機,現在能從台灣直飛便利性UPUP!

6

新飛菲律賓長短期遊學專業代辦短期遊學(更詳細資訊請點我)

省去不少時間、更免去搜尋資料,具有政府合格認證及完善保險。

新飛菲律賓海外遊學分享會,讓人在台灣就能輕鬆理解海外求學分享。

菲律賓遊學專家,台灣台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄、宿霧各地區有專人服務據點。

限時分期0利率,2816元起12期,讓您輕鬆實踐海外遊學夢,菲難事!

20

搭乘亞洲廉價航空、簽證便利(電子簽證)、留學(遊學)、讀語言學校費用全包,

宿霧跳島旅遊相對精彩,溯溪、海龜、沙丁魚風暴體驗,讓遊學精采度提升。(玩樂篇下篇分享)

11

UV ESL成立於2009年是日資學校,附設於Unversity of Visayas的Banilad校區內, 有別於其他宿霧語言學校大多是獨立的英語學校,UV則是附屬在大學校區內。

9

團體課程搭上一對一教學,互相搭配課程較不枯燥乏味,多元多樣化教學增添趣味。

紫小琪的課程表,上課時間、課程(團體、一對一)、老師、班級、日期通通列在上頭。

每堂課50分鐘、下課10分鐘,時間其實過得滿快,各師長趣味性及專長皆不同。

4

班級佈置,主題各有不同很有活潑感~

5

團體課程重視小組討論,全程用英文互相討論,英文速成會更加速呢~

19

一對一課程,老師超級親切!還跟我提到菲律賓人都看流星花園呢!杉菜杉菜叫著,哈哈!

老師歡迎我自行英文造句,

注重英文發音,會適時糾正錯誤發音讓我覺得很棒,紫小琪被糾正不少次啊(掩面)

8

校內有完善的醫院醫療設備

14

10

自習室、健身房、ATM、便利商店、食堂等不可少。

17

餐盤消毒服務

16

食堂提供早中晚餐,包含主食及水果備餐,豐富度相當不錯又多元化。

1213

學生宿舍備有空調、床、書桌、小冰箱,提供每周2次房間清掃、專人手洗洗衣服務,洗衣服務只需將衣物放在門口,超貼心服務!

房間很寬敞、不會有擁擠感!會依人數搭配木桌椅,課程完畢也能宿舍練習。

15

親子課程、幼幼小孩年齡層的教室,也是現今很夯的課程呢!

7

菲律賓學校之多,各校課程細分為:

1.UV ESL Business 商用英文 │ ESL 一般英文

2.EV Academy Business 商用英文 │ ESL 一般英文 │ IELTS 雅思保證班 │ TOEFL 托福保證班 │ TOEIC 多益保證班

3.SMEAG Classic Business 商用英文 │ Cambridge 劍橋課程 │ ESL 一般英文 │ IELTS 雅思保證班 │ TOEFL 托福保證班 │ TOEIC 多益保證班

4.Cebu Blue Ocean (CBO)渡假村飯店學校: Business 商用英文 │ ESL 一般英文

18

這堂課滿像初心者上課,老師很認真列單字用電腦圖片呈現、白板還會特別列寫KK音標,加強英文聽說效果。

當天有中國、日本、韓國朋友一同上團體課程,很棒的印象!

前往宿霧短期遊學,這才發現其實台灣朋友不少呢!

不少都是完全沒有英文底子前往留學,甚至有知名工程師、日本拳擊手、北京3歲親子課程,各地區人馬集合於語言學校內。

00

對於宿霧英文初體驗,異國好容易交到朋友!在台灣反而甚少會主動與陌生人聊天呢~

老師一對一課程只能用英文交談,說英文的機會增加,勇敢發言、敢說會讓學英文加快速度。

異地關係會跟各國家朋友產生革命情感,增加人際關係及語言的大爆發,

很開心此次宿霧遇到的小夥伴,很珍惜此緣分!

還不敢踏出遊學之路嗎?!新飛短期留學是個滿值得推薦的短期留學代辦喔!

台長: 紫川琪灩
人氣(12,433) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

(悄悄話)
2018-01-16 16:34:09
(悄悄話)
2018-02-25 14:09:50
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文