2017-12-17 08:00:00| 人氣7,672| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【東京在地推薦必吃美食】鯛塩そば 灯花,豚骨拉麵非王道,google高評價餐廳!

其實會吃這間鯛鹽拉麵,手機出現google新宿御苑周邊推薦美食,於是我們就這麼隨興地前往了XD!
從新宿御苑步行過去,稍稍花段時間,心想拉麵不就這樣嗎?!
但就是一種不服輸的個性,想前往探探究竟何方神聖!
抵達時,發現店家很迷你,用餐區域是吧台與廚房一線之隔,

完全開放式廚房在您眼前,可以看到廚師的一舉一動。

4

店內吧台10個座位,還沒接近用餐巔峰就已湧入用餐人潮,瞬間客滿。

231

點餐自助投幣機,一旁有小本菜單供翻閱(附照片),無中文菜單。

5

鯛鹽拉麵,一端上桌馬上被櫻花色澤的魚板(?)吸引著,好少女心的顏色,讓人捨不得吃啊!

7

鯛魚蕎麥麵800日元 麵份量比想像中來的多,細麵但又滿Q彈耐嚼。
上頭點綴著魚板、筍絲、豬肉片、蔥花,湯頭相當的清澈。6
使用來自宇和島的豪華紅鯛魚。湯頭很香醇無腥味,
我個人是很怕腥味的人,這兒的湯頭清澈卻相當入味好喝且不鹹膩。
提供如此豪華拉麵的店家真是拉麵狂熱的話題。8
探入內的景象,好似小時候在廚房正在等媽媽做好晚餐的景象,店內相當溫馨,有種家的感受!
店家在日本評價高居3.6顆星,很受日本人歡迎的拉麵店!

taishiosobatouka (鯛塩そば 灯花)
預約電話:03-3354-3303 (+81-3-3354-3303)
營業時間:11:00至23:00 (星期天照常營業)
地址:東京都 新宿区 舟町 12-13 石原マンション 1F
交通:都營新宿線[曙橋站】從2分鐘步行路程, 東京地鐵丸內線[四谷丁目站]步行4分鐘


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文