惠明農園開幕,志工協助... 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪老公只顧車把嬰兒忘在路肩 全台規模最大舒壓品牌 ...
2017-11-09 11:00:00 | 人氣(1,320) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

LOL鬥戰勝佛 孫悟空Q版公仔開箱文 (英雄聯盟 Riot Games)

LOL悟空-鬥戰勝佛-008

League of Legends是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,簡稱為LOL英雄聯盟。
這款遊戲在鬥塔的世界裡大放異彩,也是最多人瘋狂迷戀的對戰遊戲。
這次要介紹的是紫川個人最愛,也幾乎每場都會用到的角色"悟空",Riot Games終於出他的公仔了。

LOL悟空-鬥戰勝佛-019

是的!沒錯!就是西遊記裡的"齊天大聖 孫悟空",說真的這隻要打的好需要高超的技術和清楚的頭腦才玩的起來。
要不然在LOL的世界裡是TOP的弱勢角,打誰都容易輸還被打爆到要躲起來。
隨便點個TOP常出現的角色:達瑞斯、蓋輪、伊莉瑞亞、賈克斯、雷玟、雷尼克頓、納瑟斯、歐拉夫...........
這幾個角色 火力大、緩速、耗血、硬梆梆、還會讓你暈。
反觀悟空只能用技巧和戰術來打這些角色。
硬碰硬都是"史俏俏"(墨家鉅子俏如來表示::誰叫我?),這樣的設計真是有辱"齊天大聖孫悟空"之名。
算了,基於對孫大聖角色的熱愛。
多年下來也熬出了小成積,若不是對上2線以上的高手,要死的很難看到也還好了。

LOL悟空-鬥戰勝佛造型-

在2016年初也是華人的猴年,當然代表猴子的悟空,自然就有驚豔的新年造型。

"瑞氣千條慶封猴 鴻翼展翅射釉月"

當時的廣告影片,這是採用了"敦煌飛仙"的畫風,是LOL角色造型的一大突破,當時立秒迷上。

LOL悟空-鬥戰勝佛-006

而這飛仙的風格,做為造型的主角"Q版公仔第二彈 #018 鬥戰勝佛 悟空",也好評推出。

LOL悟空-鬥戰勝佛-002

一年後的9月中下旬出了LOL鬥戰勝佛 悟空公仔,馬上不猶豫的買下它。

經過二個月後在2017年的11月5號收到了公仔。

LOL悟空-鬥戰勝佛-001

裡面附上了謝謝訂購的紙張。

LOL悟空-鬥戰勝佛-003

盒子的六個面,只有二面是有畫風和圖案的。此悟空角色圖為上盒蓋。

LOL悟空-鬥戰勝佛-004

左右二側則是這圖案,很明顯是悟空的LOGO圖。

LOL悟空-鬥戰勝佛-005

燙金浮雕包裝外盒,還有Riot Games官方授權商品認證卡(身份證)。

LOL悟空-鬥戰勝佛-009

尺寸大小: 高度:4.3 英吋 / 11 公分

寬度:3.3 英吋 / 8.4 公分

鬥戰勝佛 悟空 Q版公仔,一點也不便宜。 1隻公仔是 US$25.00(美金)

LOL悟空-鬥戰勝佛頭像-

此次,購買還有多送一個遊戲中才看的到,「鬥戰勝佛」悟空召喚師頭像 。

LOL悟空-鬥戰勝佛-016

緊箍圈以較大的方式去表現出來,營造出Q造型可愛的視覺效果。

LOL悟空-鬥戰勝佛-018

頭頂有很用心的把毛髮一絲一絲的紋路表現出來。

就連孫大聖頭上的翎子,也有努力的去呈現輕飄的帥氣感,在結尾處以三角分叉和陰影去顯示。(請看下圖)

LOL悟空-鬥戰勝佛-013

筋斗雲的立體浮雕,真有騰雲駕霧之姿。

LOL悟空-鬥戰勝佛-015

手甲與手的距離拉的剛剛好,不會有沈重的壓迫感。
還將手的靈活度表現出來,手的著色也很細工。

LOL悟空-鬥戰勝佛-014

如意金箍棒刻畫的很細緻,像是寶蓮燈的頭就刻的很有層次與美感。

LOL悟空-鬥戰勝佛-017

腰帶上的寶蓮燈也不馬虎的表現出來。

LOL悟空-鬥戰勝佛-012

後背有點小失望,沒有細緻的呈現動物"毛"一絲一絲的特色。

直接以圓滾滾的身體簡單帶過,還以為看到了紅色的咚啦A夢。

LOL悟空-鬥戰勝佛-011

整體而這,紫川給予LOL孫大聖的鬥戰勝佛造型很高的評價。
Q版的可愛、色彩金黃耀眼的喜氣、敦煌飛仙的輕靈,都表現出高CP的收藏價值。
真要論美中不足的,除了背部外!!
就是嘴巴的表現部份因該在尖圓些,有點立方體加上豐厚的毛髮。
不知道的人大概會以為它是來自迪士尼"獅子王—辛巴"吧。

 

目前還有在開放購買,還沒入手的大聖粉們。別在考慮,直接下手吧。

購買網址:

https://tw.merch.riotgames.com/tw/collectibles/figures/radiant-wukong-figure.html

 

 

台長: 紫川琪灩
人氣(1,320) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 公仔/卡片/動漫推薦(ニッポンアニメ) |

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文