2017-10-16 21:07:09 | 人氣(9,323) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雲林口湖宅配團購推薦》烏魚子故鄉~海底人蔘|海中寶食品有限公司

雲林口湖吃喝玩樂趴兔,走的路線相當闊氣,要來去吃烏魚子,直接現烤現吃的烏魚子超級霸氣!當天更認識KING SIZE烏魚子,送禮高階長官、岳父等,過年過節送禮自用皆適合。
Yunlin-雲林口湖旅遊景點美食推薦》親子旅遊|吃喝玩樂二日遊(上集)

13

進到海中寶食品有限公司,看著門口坐在傳統號的烏魚子,土豪程度讓人大開眼界!

1

魚體取卵→綁線清洗→鹽漬脫水→板壓成型→水洗脫鹽→美容修補→反覆曝曬→包裝上市流程圖,每道關卡皆馬虎不得,為的就是給消費者最優質的品質。

2

帶著小哈囉親子行,有種寓教於樂效果存在,烏魚子生產過程繁瑣不易,口湖是全台灣烏魚子主要產區之一,有烏魚子故鄉之稱。

3

烏魚子品質優良從透光程度便能知曉一二,難怪稱為海底人蔘。

10
8

金門58度高粱酒燒烤烏魚子,豪邁程度+1000。用照片呈現給各位朋友聞香,上演著熊熊烈火烤烏魚子戲碼中!

6

烏魚子俗稱烏金、海底人蔘,富含蛋白質、胺基酸和DHA,是魚卵中的極品。烏魚子最適合細細咀嚼,享受甘醇化在嘴裡的絕妙滋味,逢年過節桌上必備的佳餚,佳節送禮的好夥伴。

8
9

海味十足的烏魚子,與水梨、蒜等串在一塊,吃起來滋味清爽且具層次口味,識貨的小哈囉超愛連吃好幾口。

12
5

黃金烏魚子干貝XO醬,料理加分且縮短出菜時間的XO醬,拌飯拌麵的好夥伴。

11

就連拌在壽司內也很合宜,擄獲大小朋友味蕾的加分烏魚子XO醬!沒一下子就把壽司KO完畢,從盤內就能知道XO醬美味程度啦!

海中寶食品有限公司

電話:05 789 4755
營業時間:08:00–20:00
地址: 65341雲林縣口湖鄉崇文路二段478號


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文