2017-09-29 02:00:00 | 人氣(7,923) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宅配美食-甜點推薦》女孩兒絕對愛的軟蛋糕|Euthenia起司軟蛋糕專賣店

Cheese軟蛋糕-009 Euthenia起司軟蛋糕專賣店,讓人享受甜點卻沒讓身體有多餘負擔, 不添加塔塔粉、發粉、小蘇打粉、SP(乳化劑)、防腐劑、人工香料香精等化學原料。
完全不為了追求產量,而是堅持接單後才生產,更是為了讓人吃到新鮮蛋糕來著的。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

1
這次品嚐的兩種口味蛋糕(頂級巧克力口味及經典原味)。
使用粉色系禮盒, 外頭貼心標籤寫著請冷藏保存,顏色相當繽紛,情侶及送禮自用皆有面子呢!
2
爆漿起司軟蛋糕:
黃澄澄的軟蛋糕、上頭還帶有一層小反光的特調香橙芒果凍面, 使用植物性膠質吉利T,而非傳統市售果膠。
樸素的軟蛋糕上層,在烙印上Euthenia獨家LOGO設計, 單純又保有質感的呈現方式,讓人記憶深刻。
Cheese軟蛋糕-006
嚴選材料:
法國lsigny頂級發酵奶油 日本十勝北海道cream cheese 澳洲Tatura袋鼠cream cheese、日本特選上白糖、日本菓子粉、瑞穗極製鮮乳、鮮雞蛋
Cheese軟蛋糕-007
最上層-特調香橙芒果凍面、 中間層-招牌原味起司軟蛋糕、 底層-香濃柔軟的傑諾瓦士蛋糕。
輕輕劃一刀,爆漿起司軟蛋糕已經慢慢在洩洪的fu, 蛋糕體非常非常軟嫩, 甚至輕輕搖晃蛋糕,更會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的果凍感, 又軟又嫩的軟蛋糕,名副其實。
清爽不甜膩的起司軟蛋糕,鵝黃色澤相當吸引人, 微微酸甜滋味,讓起司蛋糕不膩口,反而更讓人一口接一口。
女孩兒必定喜歡的軟蛋糕,連小孩都會允指,牙口不佳長輩也沒問題!這款大推喔!
不用加熱、不用退冰、不用等待從冰箱取出就能現吃!
Cheese軟蛋糕-003
頂級巧克力蛋糕:
Euthenia家系列蛋糕,完全沒有華麗外表。
Cheese軟蛋糕-002
嚴選材料:
法國頂級valrhona可可粉 法國lsigny頂級發酵奶油 日本十勝北海道cream cheese 澳洲Tatura袋鼠cream cheese、日本特選上白糖、日本菓子粉、瑞穗極製鮮乳、鮮雞蛋
Cheese軟蛋糕-001 法國法芙娜可可,巧克力蛋糕包覆著巧克力起司軟蛋糕,上頭撒上法國法芙娜可可粉。
這款走大人系路線,入舌尖淡苦轉甜味的巧克力, 軟蛋糕仍然軟嫩無比,怎麼個軟法,我覺得就是手工布丁的軟Q程度!
超級濃郁路線的巧克力,感受的到材料使用高食材的堅持及認可, 巧克力是各大蛋糕均會使用的熱門款,能從材料把關甚至用到頂級配料的,少之又少!
更何況蛋糕吃幾塊後,仍不甜不膩的,真的沒幾家。
嗜巧克力如癡的紫先生,對於巧克力口味蛋糕評價極高, 他對巧克力的濃郁滋味,更是記憶深刻。(他時常呈現失憶狀態XD)

Euthenia起司軟蛋糕專賣店
訂購專線:02-2947-7013 (人手有限,未接聽請留言,我們會儘快回覆您)
傳真專線:02-2946-4497
官網:http://www.euthenia.com.tw/index.php

台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文