心跳停拍、時快時慢…恐... 俄羅斯特務也愛這款車…藝術是生活,生活是藝術! 快訊》罷昌補件結果出爐...
2017-07-19 08:00:00 | 人氣(4,117) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄鳳山麵食(有冷氣)-低調且CP值高平價,五藏日式拉麵店/大東藝術中心/高雄午餐

12

某天帶小哈囉打完預防針之後,隨機晃鳳山大東藝術中心,發現有家超低調的拉麵店。

4

五藏似乎剛開張沒多久,很低調很低調隱身在公車站旁邊,沒多加注意很容易錯身而過。

2

木製餐車拉麵店,確定有冷氣便決定成為座內嘉賓,因為他的低調,讓我決定一嚐!

3

感覺稍加改良過的日式拉麵~

1

菜單:

蒜香豚骨拉麵、赤味噌拉麵、銀魚豚骨雙湯、櫻桃鴨豚骨、黑鑽豚骨、炸醬拌麵、蒜香、椒麻拌麵。

唐揚雞、日式炸豆腐、糖心蛋、叉燒肉。

10

點碗櫻桃鴨豚骨拉麵,海苔、筍乾、蔥花、海帶芽、櫻桃鴨、糖心蛋、豆芽菜等,豐富的配料在其中!

7

餐廳內相當簡潔,幾張木製桌子,內部稍稍暗了點。

6免費提供白開水及沾醬區。

11櫻桃鴨肉質頗為嫩口,不柴不老的肉質;筍乾偏甜,有南台灣風味!

9糖心蛋軟嫩可口,連不愛吃糖心蛋的紫小琪,都私自KO完畢!

12

豚骨湯頭頗為濃郁,其中的麻油抑或是香油風味特別突出,

油質的品質感覺特別挑選過,很香!有韓國香油的香度!

8

日式炸豆腐,外皮粉裹很薄,豆腐非很酥脆口感。淋上日式醬油,不會太鹹膩,還OK吃。

13

酷夏食慾沒很好,與紫先生共食一碗加大(加麵+25元),麵的份量超足!

麵體經過拍照後,仍然Q勁十足,雖偏向日台合併風味,湯的靈魂很夠日式!

一碗加大共145元,整體CP值仍偏高,

有到鳳山大東藝術中心,值得一訪,就是冷氣稍稍不夠強了點!

---------------------------------------------------------------------

五藏拉麵(大東店)

外帶專線:0968-882210
營業時間:11:00-14:00;17:00-24:00
地址:高雄市鳳山區光遠路238巷10號


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2017-07-20 19:09:41
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文