2017-07-07 08:00:00 | 人氣(4,362) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金門良金牛肉麵(金門酒糟牛鮮涮鮮嫩好滋味!)(我在良金,當成國外敗伴手禮篇XD) /2017金門必吃美食

21
金門三天兩夜之旅,除了景點旅遊、必吃美食之外,品嘗良金私房牛肉麵、伴手禮採買也是必要的。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

16
初體驗良金牛肉麵:
除了是金門唯一自有牧場工廠在地生產長年酒糟牛養殖專業創意研發在地特色產品
木質用餐環境很是舒適、溫馨,重點每道餐點上菜都讓人閃光燈拍不停,
視覺味覺皆擄獲大眾,整個有五星級餐廳概念!
8
溫體沖牛肉麵,當日現宰金門牛。自有牧場,肉質鮮嫩品質看的見。
101211良金牧場酒糟牛,環保循環飼養系統流程表,展現良金專業的過程。
鮮涮牛肉麵,金門酒糟牛、澳洲和牛、金和雙拼;
半筋半肉、紅燒、牛三寶、溫體牛排骨、牛鞭、牛尾、金門海鮮麵。
湯頭,十足鮮骨湯、私房紅燒湯、特製麻辣湯。
14
調味料區,吸引人自製蔭鼓辣椒(超辣!請酌量使用)、良金自製辣椒(超辣!請酌量使用)、酸菜、酸菜辣椒醬。
13

酒糟牛肉麵使用牛肩胛肉牛肉乾、牛肉牛軋糖用後腿肉牛肉爐用腹脅等
各部位擔任的用途均不同,避免大材小用。
1920
酒糟牛,金門特有黃牛以高粱酒糟搭配牧草圈養榖飼,油花及色澤都相當的美,鮮涮就能吃出鮮美甘甜。
21
銅製茶壺倒入滾燙熬煮72小時牛骨清湯,質感讓人置身於日本般的古典美,加分!
22
淋上的牛骨清湯,燉煮至呈現乳白色狀,湯頭鮮甜無比,與各口味牛肉麵皆百搭。
23
金門酒糟牛肉:
善用自有牧場,掌握肉源優勢,肉質更為細嫩,並帶有微酒香調味。
肉質鮮嫩,淋上牛骨清湯,約個幾秒,將帶點粉紅色澤的輕涮牛肉入口,鮮甜嫩口度,容許我轉個幾圈~好好吃!
34

金和雙拼(金門酒糟牛肉+澳洲和牛),
搭配紅燒湯底,紅燒滋味與清湯路線很顯對比。
紅燒帶點辛辣感,鹹辣香三種層次在嘴裡散發開來,單喝或是搭配肉品、Q彈麵條,都不賴!
17
溫體牛肉麵:
碗內可不是紅麴醬XD,紅潤色澤的溫體牛,從肉眼分辨色澤便知新鮮度百分百。
24
一樣現場淋上牛骨清湯~
25
片狀溫體牛,粉嫩色澤是入口首要條件,單嚐鮮甜、搭醬多元,再來口清爽鮮甜的湯頭,足以。
27
沾醬豐富度高且百搭,豆瓣醬少不了辛辣感的薑絲,為味覺埋下伏筆。
2932
半筋半肉牛肉麵
大塊牛肉擺盤好浮誇,塊數不少、每塊肉厚度及長度均超值,油花均勻,肉質頗為嫩口。
Q彈手工麵,麵份量不怕人吃,要給顧客吃粗飽,幾乎市售加麵等級~
肥肥麵條,類似烏龍麵寬胖,吃起來卻比烏龍麵更加Q彈。
33
海鮮麵
:
此款的推出造福不吃牛肉的朋友,
透抽、豬肉片、芋頭、蝦子、魚丸、蛤俐、鮮蔬等配料,滿滿一碗很是滿足。
採用小金門芋頭,鬆香美味,食材鮮度及鮮甜湯頭,碰撞出海味在嘴裡不散。
31
牧草冰淇淋:
最後的甜點擄獲我家小哈囉的心,
原本以為是抹茶口味,淡淡的鮮綠很有夏天季節感受。
別以為牧草有草味,牧草多了清新感,鹹食後來杯冰涼透心涼冰品,畫下最美妙的happy ending~
36

未完待續,盡請期待紫川的誇張觀光客採買伴手禮篇!^^"

良金牧場(良金牛肉麵) 

開放時間:10:30–19:30
電話:08-233-5886
地址:891金門縣金湖鎮金湖鎮漁村160號

----------金門美食景點古蹟住宿延伸閱讀----------

【金門親子旅行】遊金門so easy!金豐租車|金門旅遊資訊查詢系統APP走透透/(2017金門自助資訊) 

http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1371616141

近金門大學古寧頭古蹟的路得民宿/金門機場租車/金門大學籃球比賽(2017金門民宿) 

http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1371657756/#1

金門金湖鄉景點- 散步在大陸、墨爾本、捷克?轉個彎,走進彩虹屋/金門景點
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325752492

金門伴手禮篇:佳軒西點麵包&新大廟口活海鮮&金悅坊 風伯燒
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325595573

【金門旅遊】伴手禮:天工貢糖&金門麵線 
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325513371

【金門旅遊】Lin+Coffee~誰說只有日本有女僕咖啡廳! 
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325476454

 

----------廈門美食景點古蹟住宿延伸閱讀----------

【美食】永記深海魚連鎖餐廳(魚鮮無腥味) 
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325155596

美食》廈門中華城中山街必吃必買美食總整理!(美食懶人包攻略) 
http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1325119474


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文