鈣不足!台灣近八成學童... 范冰冰直播透露減肥技巧承載兒時夢,無敵鐵金剛∼ NBA╱髕骨肌腱斷裂 ...
2017-05-11 18:00:00 | 人氣(2,172) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

福壽農場生態教育-體驗牧草雞牧草豬的生活環境還能撿品質高的牧草蛋(福壽牧草蛋讓父母遠離奧辛蛋的煩惱)

福壽農場商品-001

在對我做特寫嗎?來~~這藐視的眼神夠有力吧。我可是以身為福壽農場的紅羽土雞為榮~~

這次有緣參觀一向不對外開放的福壽農場,讓紫川看到了內部的自然生態和畜牧上的嚴格把關。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

福壽農場商品-004

會場活動雖然只是一時,但農產畜牧方面 — 福壽農場 可要推廣下。

台灣總是屢屢被名為食安風暴圈攪亂,而且每年都有新暴風。

搞的台灣像是沒政府的狀況,大家只能用消極態度去面對問題食材。

福壽農場商品-030

因此,來到福壽農場參觀後,對福壽農場的相關農產商品增加不少信心和購買動力。

據說福壽農場的董事長們也都吃自家的農產品和飼養的豬雞。

且在自家農場還重視綠色發展,在十年前農場就不用除草劑等農藥,而且在土雞與雞蛋方面更做到"藥物零檢出"的高標準。

福壽農場商品-009

福壽農場商品-027

直接介紹紫川在意的重點,因為是第一次開放福壽生態農場教育園區,福壽實業本身也像如臨大敵的做好準備。

每個人都需要經過消毒的洗禮,確保不會對園區的雞豬帶來致命的病菌。

黃色的膠簾,內部即是消毒室需站在裡面15秒,好完整達到滅菌的效果。

福壽農場商品-024

在消毒後,往山路飼養園區的延路會看到不少可愛的狗狗,這些都是福壽農場領養的流浪狗。

他們吃的也是福壽農場自製的寵物飼料,每個都看起來毛色明亮還活力十足,旺旺叫的聲音很宏亮。

也是來到此處,才知道福壽實業也有寵物犬貓飼料~~驚~~

福壽農場商品-005

不久來到雞場,這是小哈囉人生第一次看到雞。

之前公公家養的是鴨和鵝,完全沒看過雞被深深吸引住,又愛看又害怕。

福壽農場商品-003

福壽農場的 紅羽土雞 採天然放牧的方式養殖,要比籠飼雞來得開心。

想想自已若24小時都跟同事關在公司不出去,是不是壓力會變大、精神力會變差,因此對於這種飼養方式超級認同。

福壽農場商品-025

還經過動物友善飼養的合格認證。

福壽農場商品-023

在來就是這次參觀農產最刺激也是最有樂趣的活動,依分組到雞舍撿牧草蛋。

第一次進雞舍說真的即開心也害怕,畢竟小時候外婆家後院有養雞還被多隻雞追著跑。

但在撿蛋的過程中,看到了不少只有在課本才能看到的,親自體驗還是有差別。

福壽農場以歐美國家推行動物福利的標準,依循一雞一窩的天性,在牧放區準備寬闊的產蛋箱。

福壽農場商品-000

最近剛好台灣2017新食安風暴,遇到戴奧辛蛋的問題。

光聽到這新聞不說別人,現在身為人父母的自已,本來給小孩吃蛋無上限的。

現在小哈囉吃一般的市售白蛋都節制數量。

在福壽農場撿的這六顆牧草蛋,紫川到是對他們信心滿滿六顆全給小哈囉進食。

這紅羽土雞產的是褐殼雞蛋,蛋色很深又漂亮而且蛋也較大顆。

擔心奧辛蛋,又希望嬰兒吃蛋無上限的的父母,牧草蛋也能網路上訂的到唷。

福壽生態牧草雞蛋(30入)
http://shop.fwusow.com.tw/?REQUEST_ID=cGFnZT1wcm9kdWN0X2RldGFpbCZQSUQ9MzE1

福壽農場商品-029

這些紅羽土雞吃的是狼尾草台畜3號,而且還是自然放牧。

參考了一下資料,福壽的牧草雞蛋營養特色就是相關元素皆比其它蛋高很多。

如:總不飽和脂肪酸、總ω3脂肪酸、DHA、EPA、次亞麻油酸、花生油酸..等等。

PS*什麼是狼尾草台畜3號?

高度比一般牧草來得矮低,約一百公分,上方的嫩莖長、下部的老莖短。

方便雞隻進食,爾且蛋白質含量高達9%

福壽農場商品-008

在來是牧草豬,看板上記錄著牧草豬的詳細資訊。

福壽農場商品-007

好久沒看到豬了,這豬的耳朵有剪角到也剪的很可愛。

還有泥地玩可以玩耍,感覺他們的生活品質不錯。

福壽農場商品-006



由福壽農場的董事長 -洪堯昆,親自為我們介紹福壽牧草黑豬。

福壽農場商品-026

鏡頭重拉回活動現場,一開始來到時即刻被置於桌上的美食所吸引。

香煎牧草豬排=採用的皆是福壽農場的牧草豬+芝麻油。

福壽農場商品-010

福壽農場商品-011

這些食材皆取自於福壽農場的養殖與栽種。
原來不止有牧草豬和雞,還有福壽伯多福米。

福壽農場商品-028

現場最吸引紫川的商品中,除了牧草蛋排第一,在來就這芝麻油和香油~~

福壽農場商品-022

販售商品有紅茶,口感香潤紅茶的味道較重。

紅茶浸久一點會有更明顯的茶苦味,建議沖泡後拿起來還可以足足在泡個3杯飲用。

福壽農場商品-020

福壽農場商品-019

現場展示的福壽伯系列商品,是屬於與台灣在地農民契作的農產品。

福壽農場商品-021

福壽油禮、實在,就是續航力、牧草雞蛋,可是活動會場上的MVP三巨頭。

福壽農場商品-014

活動會場上,才知道福壽農場的董事長 -洪堯昆,不只是成功的企業家還是個廚藝精湛的高手。

福壽農場商品-015

現場直接下廚做出連外國大使都愛的的麻油雞料理。

福壽農場商品-016

先爆香在翻炒之間,肚子也跟著舞動了起來。

直覺該吃飯了!!好想吃這鍋董事長的拿手料理—福壽牌麻油雞~~

福壽農場商品-018

福壽農場商品-017

福壽牌麻油雞,跟一般用胡麻油的香氣還有味道不同。

採用的自家福壽100%芝麻油,這種炒與豁的香氣真的會逼死人。

福壽農場商品-013 福壽農場商品-012

對於身為麻油雞控的紫川,忍不住要多給麻油雞來個特寫。

很炒的是麻油雞的酒是沒燒掉的,一口湯入喉滿滿的帶酒濃郁。

對於重酒的老饕來講這是個完美的麻油雞極品。

 

 

福壽易購網 http://shop.fwusow.com.tw/

福壽展售中心

地址:台中市沙鹿區沙田路45號之11號

電話:(04)2636-2111轉379

台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文