如何給寶貝最天然的照顧 讓孩子越玩越聰明的玩具…台灣50的傻瓜投資術 連靜雯家中債務一肩扛 ...
2017-05-11 09:00:00 | 人氣(2,612) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

專治換尿布像摔角的1歲嬰兒(站著換尿布/戶外換尿布)-GOO.N大王褲型紙尿褲( 大王日本境內版褲型紙尿褲-長頸鹿)

大王尿布日本境內版外拍-0024

一歲的嬰兒進入小魔王關卡,不管是爬或學步階段,其中一項挑戰就是換尿布。

換尿布的過程就像是摔角一樣精彩,有種以暴制暴的火熱場面,換尿布的辛苦大概只有在幫嬰兒換尿布的人清楚吧。

由其小哈囉是會在拒絕時,身體會直線硬化給您彎都彎不下去的嬰兒,這招哪學的?一直是個疑問!!

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

大王尿布日本境內版外拍-0002

大王紙尿褲是小哈囉日常用的二款尿布中的其中一個。二種不同品牌分白天和晚上使用。

但這次不介紹晚上睡到早的大王紙尿褲,就專門介紹戶外活動型嬰兒的最愛 - 大王日本境內版褲型紙尿褲(長頸鹿)。

大王尿布日本境內版外拍-0020

為什麼講戶外活動型嬰兒的最愛呢? 這陣子最明顯的例子,放電過程中,準備換掉己經3個小時的尿布,但才解開包屁衣的釦子立刻人就又亂跑了。

還擺出了!為什麼打擾她的表情!! 什麼?我在運動啊!要幫我換尿布?為什麼?(小哈囉OS)

大王尿布日本境內版外拍-0021

在這1歲的小孩一但玩起來,戶外或遊戲時打斷她的娛樂,要讓她躺著換個尿布就只能跟他硬碰硬。

有時還會誇張的鬧情緒,表現出生氣的反應。

每每媽媽就要像雜耍團,給她任何玩具等等吸引著她躺著(嘆),時常有念頭乾脆替她換上大王境內版褲型紙尿褲!!

大王尿布日本境內版外拍-0001

大王尿布日本境內版外拍-0004

大王尿布日本境內版外拍-0005

有這念頭時,很幸運的剛好有機會體驗時下流行的~大王日本境內版境內版褲型紙尿褲(長頸鹿)~

GOO.N 大王褲型紙尿褲(女)-日本境內版XL(38片) 日本大王境內版褲型紙尿褲有分男版和女版,差在哪?

男生與女生的下體構造不同,因此加強的地方也不同(~~廢話~~~>_<)

除了顏色偏粉粉可愛外,內部柔軟的吸水綿和在防側漏上的看的出大王的細心和貼心度。

大王尿布日本境內版外拍-0032

大王尿布討爸媽喜愛的風格之一,就是多種可愛的動物圖案而且還前與後的圖不一樣。

在小哈囉9個月時就開始介紹說,今天要換有長頸鹿的阿布布(尿布)喔~~

大王尿布日本境內版外拍-0003

趁著小哈囉在午睡時,把收到的大王日本境內褲型紙尿褲(女版),偷偷放在她身邊讓她起床時嚐鮮嚐鮮。

大王尿布日本境內版外拍-0023

當天下午放電,擺出了不給換的任性姿態後,直接送上新兵器"大王褲型紙尿褲"。

立馬站著換,還是由較生手的拔拔上陣,看上面的分解圖跟一般尿布的更換條件優劣明顯可見。

直接輕鬆的穿脫,連小哈囉都感到方便。 小哈囉以為是在穿褲子,自行抬起腳乖乖的看著褲型紙尿褲從她的腳下拉起來。

大王尿布日本境內版外拍-0008

褲型在一次試驗後,麻麻和拔拔~~深深的被大王褲型紙尿褲的方便性吸引住了。

幫忙穿上的哈囉拔拔還說這若是出國用會更方便。

回想上個月才剛去韓國到了一家老舊的傳統韓式料理店家。

小哈囉"嗯嗯",老闆娘完全不懂英文,我們只能比手劃腳換尿布的動作。

結果,老闆娘還是請我們直接到戶外換,當時雖然沒超冷但也很冷啊。

最後,終於成功的借了二張椅子置於戶外,讓小哈囉順利躺著換。 對此換尿布的經驗印像超深刻。

大王尿布日本境內版外拍-0011

因此,在想像若在國外餐廳用餐時需要更換尿布,那麼在廁所和戶外就能直接進行這工程。

對店家和用餐的客人們也不會失禮。

大王尿布日本境內版外拍-0010

大王尿布日本境內版外拍-0009

換完大王褲型紙尿褲後,立馬奔跑起來,完全不把任何玩樂的時間留給爸媽整理衣服。

看小哈囉奔跑的樣子,完全不卡卡走路沒有之前的大字型,是較貼身沒有卡住大腿內側的關係嗎?

大王尿布日本境內版外拍-0025

GOO.N 大王褲型紙尿褲,整合一下小哈囉的尿布經驗,大約發現了大王日本境內版除了原本就優質的品質外。

褲型紙尿褲的幾項很有感優點:

1。大王的版型一直都是屬於較大的,因此吸水力和防側漏也很完善,很適合夜睡用。

而褲型紙尿褲拉起來由外表摸起來更舒服,還可以包圍住肚肚,算是另類的包肚褲,讓肚肚不吹風。

大王尿布日本境內版外拍-0028

大王尿布日本境內版外拍-0031

2。腰圍服貼不緊繃,即使在活耀的小孩,追趕跑跳碰,任何的遊戲角度也沒讓尿布歪歪易脫落。

大王尿布日本境內版外拍-0029

3。穿上褲型紙尿褲的收尾動作就是,將防漏側邊往外拉,經過幾天放電的戶外測試保証不側漏。

大王尿布日本境內版外拍-0030

4。彈性和柔軟度品質有保證,不虧是日本境內版。

經過一段時間的穿著,肉肉沒有勒痕。 內部吸水還是一樣優秀,小哈囉白天是平均3小時換一次(除非有嗯嗯~~~),拆開後較為乾爽不會裡面都悶濕的水感。

大王尿布日本境內版外拍-0026

5。後面有個膠條,用於換完尿布收編用,脫褲型紙尿褲只要將布布兩側撕開即可~ 在用膠條黏住~~嗯嗯包覆在裡面完整不落下

大王尿布日本境內版外拍-0007

6。最後一點就是上面提最多的,站著輕輕鬆鬆穿上!

不用在跟小孩拉鋸和上演摔角的激烈戲碼,換尿布何時何地都節省不少時間。

 

GOO.N 大王褲型紙尿褲活動訊息:

GOO.N 大王褲型紙尿褲 即日起至2017.5.31購買大王紙尿褲滿$299,上網登錄發票可以抽獎喔!

活動網址:http://www.goon.com.tw/

購買地方:各大婦幼商場

台長: 紫川琪灩
人氣(2,612) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 紫川琪灩-媽媽日記 |
此分類上一篇:嬰兒玩具推薦5-9個月適用-培養感官認知的天然農青玩具

(悄悄話)
2017-05-15 16:35:43
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文