歲末年終再衝一次旅行? 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪少了遊客墾丁觀光怎麼救? 日少女遭霸凌自殺 一張...
2017-03-13 08:00:00 | 人氣(11,386) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄三民區美食韓咪達韓式料理(免服務費、小菜無限量供應吃到飽)

4
韓咪達,上回無意間發現FB分享的韓咪達,想想已好久沒踏入韓式料理圈圈裡。
最吸引我不外乎小菜無限量供應,於是乎跟友人聚餐決定一訪。
兩個小路痴,還找了一下高雄應用大學,原以為在周邊會是學校正對面,騎車到學校才發現差有一段路。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

11 小菜無限量免費供應,低消150元,120cm以下免低消。

1 雖然月底要前往韓國釜山,就能真正嚐嚐道地韓國料理。

提前小嘴饞找個家評價不錯的韓咪達造訪,店名很是逗趣可愛。

辣湯飯、韓式炸雞、炸醬麵、水冷麵、人蔘雞湯、鍋物,銅盤烤肉、部隊鍋,都是韓國必吃首選名單之一。

2 菜單:鐵盤烤肉、銅盤烤肉、韓式部隊鍋、石鍋拌飯、韓式美食、煎餅、韓式鍋類、韓式快炒、飲品等。

˙ 有太多想嚐鮮,但最後仍選韓式泡菜牛肉鍋,附碗白飯。店內筷子是細扁長筷,還好用的頗習慣。

7 紅通通的泡菜牛肉鍋,泡菜的酸辣濃郁程度很夠味、吃過中途還需要衛生伺候一下,因為鼻水不太爭氣流出XD!(笑)

加了頗大量的洋蔥提鮮,雞蛋、牛肉片約5-6塊,中途友人說他的豬肉片真少(?),但我覺得這個價位給5-6片很OK啊!

其中泡菜及高麗菜的量也不少,湯頭酸辣濃郁,讓我一口湯一口飯入口,感覺韓劇上身,看到男女主角及阿珠媽都會如此呢!^^"

湯頭出色度有,價位已含服務費,CP值是有的。
3 4 取小菜櫃台一字排開的小菜很是吸睛,約20種類的韓式小菜無限量供應,補貨的速度也快。

心中新莊朝鮮味,不管是小菜多樣化種類及餐點美味度,仍在心中佔了頗高位置。
89 店內位置桌與桌之間頗為寬敞,沒有太密集的感受。服務還不錯,是年輕小女孩居多。

韓咪達 韓式料理

電話: 07-392-6083
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:30
地址: 807高雄市三民區大順二路319號


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

韓咪達韓式料理
謝謝您的食記,可以借分享在我們粉絲專頁嗎?
2017-03-25 20:18:37
版主回應
好唷..沒問題..^0^
下次有機會我在跟朋友去貴店用餐..^^
2017-03-25 23:54:44
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文