對症改善! 遠離睡眠障... 約會備這款擺脫魯蛇變型男全台大停電 總統道歉 「停電缺電」 林全要講...
2017-02-24 12:00:00 | 人氣(1,580) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

水晶礦脈上的南法歐風民宿-聖堡羅莊園(魚池日月潭推薦住宿)/2017魚池民宿

魚池聖保羅民宿-001

以往到南投遊玩,似乎都住埔里比較多,埔里覓食感覺方便不少,少有來到魚池鄉投宿~

在魚池鄉有不少住宿的地方,其中有間2016年新開的歐式民宿 - 聖堡羅民宿環境寬敞,整個戶外造景充滿了山中小屋的穩約美感。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

魚池聖保羅民宿-024

聖堡羅莊園-黃白色相間外牆,像是個城堡般的南法異國鄉村設計風格,很適合當外拍、婚紗拍攝地點取景之處呢!

魚池聖保羅民宿-030

螺旋樓梯,有上流社會貴族般的概念,據說民宿老闆娘將主要上樓的樓梯設置在外頭,就是因為太愛這個樓梯啦~

魚池聖保羅民宿-012

多年出差歐洲的主人,十分欣賞法國的藝術油畫與文化氛圍,決定把南法的城堡莊園印象烙印在日月潭魚池的水晶礦脈山上,永恆收藏。

民宿建築概念走的就是英法地區的建築風格,將異國元素帶回魚池鄉。

就這股堅持與傻勁,從建築繪圖,造型設計,施工監造,創意佈置,行銷管理,全部親力親為,不假他人。

魚池聖保羅民宿-022

1500坪的大庭園裡,主人親手種植所有草木和舖砌每塊板岩石片,小庭園有著綠色草皮,尚有許多藝術品。

裝魚飼料的男女孩藝術品,猶如民宿夫妻的代表。

冬季的落葉松,漫步在聖堡羅很有冬季戀歌的感受~

魚池聖保羅民宿-031

魚池聖保羅民宿-003

一樓大廳風格大走可愛溫馨路線,內含一些巧思樂趣,紫川在此看到服務櫃枱有著屬於聖堡羅獨有的特色與風味。

此時此刻的小哈囉,在幾天要一歲了。慢慢學走之餘,還是少不了習慣性的快速猛爬,聖堡羅莊園的大廳,剛好讓她有活動空間。

魚池聖保羅民宿-027

莊園裡還提供了旅客方便購買的魚池產品"魚池紅茶",只要有來魚池沒喝到18號紅茶就太可惜了。

魚池聖保羅民宿-015

大廳還有鋼琴與書藉,最特別的是在住宿結束後,只要上聖堡羅莊園官方FB打卡還有特別的禮物,是什麼禮物就不在此透露了。

聖堡羅莊園官方FB:https://www.facebook.com/spvinn168/?fref=ts

魚池聖保羅民宿-002

聖堡羅莊園的用餐環境寬敞有著典雅的歐式風味,光線明亮還能享受戶外的風景。

魚池聖保羅民宿-005 魚池聖保羅民宿-006

聖堡羅莊園下午3-5點會提供來訪的旅客下午茶和點心。

魚池聖保羅民宿-004

小哈囉的點心時間直接享用水果大餐,司康媽咪直接KO掉兩顆~

在抹上民宿自製的蔓越莓手工醬,酸甜滋味很是不賴。

魚池聖保羅民宿-028

紫先生很稱讚聖堡羅民宿的奶茶很對他的味,調的剛剛好。

雖然不是加入鮮奶的奶茶,但以一般奶茶來講算是滿好的。

魚池聖保羅民宿-007

房間也很有異國風情,有點像在看大上海時代的影集感覺。椅子和桌子也是滿滿的洋式風格。

魚池聖保羅民宿-008

聖保羅莊園每個房間的角落,砌貼出創意的歐式煙囪管,十足熱愛磁磚拼貼的藝術。

魚池聖保羅民宿-009

魚池聖保羅民宿-013

浴室明亮整潔,水柱的力道很強大。

由其是淋浴間內的磁磚貼了一些含有畫風特色,起初第一眼注視還以為是在講北風與太陽的故事呢!

魚池聖保羅民宿-010

附上的灌洗用品也是一絕,法國Senly品牌,完全大氣讓下榻的旅客帶回家。裡面有沐浴 乳洗髮精 乳液。

魚池聖保羅民宿-016

HI!早餐還有貴賓一同作伴,小小管理員很熱情的監督我們吃飽飽~

小哈囉自行吃飯中,吃相粉可怕!自從大約十個月開始就能慢慢的獨立進食,從整桌的菜進步到一小部份。 

魚池聖保羅民宿-017

早餐很豐富,有炸雞塊、白粥、手作吐司蛋糕、蔬食種類眾多,小小一區早餐吧,提供的豐富度卻是不少。

魚池聖保羅民宿-026

聖堡羅莊園
地址:555 魚池鄉大林村華山巷32號
電話:04 9289 6163
官方FB https://www.facebook.com/spvinn168/?fref=ts


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

霙霙
色彩繽紛
風格歐式的浪漫又可愛
2017-02-24 17:42:52
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文