2017-01-24 08:00:00 | 人氣(5,696) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【中原夜市必吃必買】中原大學商圈。吃吃喝喝~美食攻略(7家口袋名單)

5 與怡君一同至中原夜市逛街吃美食,夜晚的中原夜市、讓人感受到許久未訪的逢甲夜市的感受~

1 第一站紫先生挑了家大漢草原新疆羊肉串來解饞一下。

2 雞翅、豆干、牛小排串、松阪豬、路肉串、豬軟骨、羊肉、牛肉、雞肉、豬肉。

4 肉質的色澤感覺是很是新鮮~

6 最後點了一牛一羊肉串,肉質很鮮嫩、上頭在撒上孜然香料等,香氣逼人。

7 隨機走入巷中巷(其實是小迷路),是夜晚中的明燈(笑),巧遇綠蓋茶館,連戶外都幾乎坐滿了人,看來受到不少人青睞呢!

8 9 店內一偶發現了塗鴉牆!超可愛的黑白漫畫塗鴉~

11 裸茶&奶蓋綠茶,裸茶我覺得風味好像香檳葡萄,微甜微酸滋味。

12 奶蓋綠,店內人潮會多真的沒有其他原因。上面一層奶蓋真的給得很厚實!

上面白色泡沫有著鹹香、奶香,上面用綠茶粉做成logo。
底下綠茶風味滿清爽,紫小琪都會很刻意地把吸管多吸上面奶蓋幾口,奶蓋好加分~好喝!

15 台灣就是寶島啊~像在日本也找不到雞排可以吃呢!比臉大雞排,讓我默默地走進店裡。

13 老闆啊~您在偷擺pose嗎?(笑)

店內的雞排名稱超級特別~
比臉大、比臉小、不要臉、厚臉皮、小白臉(驚),最後難抉擇,只能求救老闆。

21 買了一塊比臉大,其實我也滿想吃看看不要臉(炙燒雞排)~比臉大得確真的頗大一塊,有豪大大雞排的fu。 頗為厚實,肉質非軟嫩但也不柴,拿著雞排排隊著八爪起司章魚燒,沒一下子就KO完半份之多!

22 八爪起司章魚燒,這個紫先生相當有興趣。是來自於韓國的整隻小章魚~

23 24 油鍋中,發現一隻隻小章魚被塞進章魚丸洞口,一個洞一隻小章魚很是海派。

26 25 有別於台灣&日本的章魚燒,八爪的章魚燒給予一整隻小章魚,不僅有視覺、更滿足口腹之慾。 起司章魚燒外皮頗香,但我對於一整隻小章魚還有小有障礙啊~紫先生覺得還不錯吃,口感上更為滿足。

16 阿賢烤玉米,小小一家攤位、人氣頗大~

17 小小櫥窗內,放了不少隻秤重玉米,可自行挑選要的口感玉米(軟、硬),或是珍珠玉米。

19 我們一共買5支玉米,共計426元。
此價格有點驚訝到紫小琪,因為我沒買過秤重玉米。南部也甚少有秤重計價的碳烤玉米。

31 價格偏高,但口味還真是不錯。碳烤過有種獨特的"臭香"味~
加上外層塗抹的醬鹹甜香,很快就KO完一整條,有留下好印象~

比臉大雞排
電話:0968-576142
地址:桃園市中壢區日新路74號
綠蓋茶‧館
電話:283 0230
地址: 320桃園市中壢區弘揚路73號
八爪起司章魚燒
地址:日新路51號

台長: 紫川琪灩
人氣(5,696) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文