2017-01-21 12:00:00 | 人氣(1,538) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本NBC機能紗網-機能性紗窗功能多樣化防蚊、隱私、清潔都到位(寶盛材料科技代理)

NBC機能砂網-001

受邀前往參觀在台北世貿的台北國際建築建材展裡。有個非常實用,也貼近家家戶戶最基礎的必要品"紗窗網"

紗窗網 能有什麼特色?紗窗不就來阻隔蚊子而已,因該沒什麼值得探討的。

是的,紫小琪在參展前也是如此的想法,但經過介紹後,一整個改觀。

原來停步下來的是自已,而不是世界。紗窗的特色就由紫小琪觀後心得來跟朋友們分享。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

NBC機能砂網-005

NBC機能砂網-002

寶盛材料科技代理的多款日本株式會社 NBC機能紗網 技術高科技紗窗網。

NBC機能砂網-010

寶盛展場請來有名的"叫賣哥",為大家介紹代理的四種NBC機能紗網,其功用個有不同。

分別為  #虫退散  #愛毛網  #視波黑銀  #易潔網

產品果然需要介紹,在叫賣哥有趣和生動的表達下。紫小琪聽了都心動!! NBC機能砂網-016

首先,紫小琪比較關心也覺得自個家裡,最該換的是"虫退散"紗窗網。

由於居住的是透天厝,又是在豔陽高照的南部高雄。

大家都知道高雄是超高登革熱的重災區。

NBC機能砂網-011

我們家附近的全都掛了一個防蚊板,但每個月都要換一次其實很傷本。

這款NBC機能紗網的 虫退散 紗窗網,內含"除蟲菊",紫川個人感覺這紗窗可以取代防蚊板的效用。

虫退散紗網裡有介紹到:

除蟲菊脂在紗芯,採雙層包覆,使用6年仍有80%的防蚊效力,這這久~~

感覺有一種準備要把家裡除蚊板丟掉換紗窗的衝動出現了。

小哈囉001

小哈囉現在己經會趴著紗窗看外面,看外面之餘總是會去舔紗窗。

因為心動想要換,問了廠商相關的訊息,廠商表示這個的含量是針對蚊蟲。

相當於小嬰兒的極限是10,那麼這含量對嬰兒來講就是0.1,所以不會影響嬰兒的身體健康。



讓我們看看叫賣哥對 虫退散紗窗網 的簡單介紹。

NBC機能砂網-006

愛毛網 的特色是家裡有狗狗喵喵的人很適合用,有養喵星人和旺星人的都知道。

喵星人喜歡抓紗窗紗網,台灣貫用的普通紗窗網沒多久就破了個洞

旺星人則因為要出門往往會暴擊紗窗網,造成一個大洞。

NBC機能紗網的愛毛網,能解決養狗狗貓貓愛攻擊紗網窗的困擾。

NBC機能砂網-015

視波黑銀

視波黑銀則是視野與隱私上,有很實質的作用。由其很適合放在臥室的窗口。

視波黑銀 由紗窗往家內部觀看,基乎看不清楚家裡面的動態。

室外透過紗網窗則完全不一樣清晰明亮。

爾且,有抗UV的效果。就算經連日雨水洗刷後,不會之後照到太陽就脆化。

NBC機能砂網-009

易潔網

這個在清潔上很方便,只要拍一拍髒髒的污垢就像泥土一樣直接掉下來。

對於居住都市面向大馬路的住宅,紫小琪覺得 易潔網 方便清潔的優點很強大。

我想婆婆媽媽看到這個,會突然想要趕快來換這種。

年前大掃除就輕鬆了~~~

NBC機能砂網-013

NBC機能砂網-012

另外,這四個NBC機能紗網有個共同特色就是防火,NBC機能紗網在經過火洗禮後只有冒出一屢白煙。

普通的紗網早就變成黑焦的小洞口,NBC機能紗網防火性極強。

NBC機能砂網-003

整體參觀下來是不是,也有種衝動想替家裡的紗窗網換個有功能性的紗窗了呢?

防蚊、隱私、清潔、寵物,的相關機能特色,在NBC機能紗網上。一定能滿足大家對於實用功能的需求。

官網

http://www.symlife.com.tw/

台長: 紫川琪灩
人氣(1,538) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文