2017-01-11 12:00:00 | 人氣(1,865) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美式蘋果派好漂亮~~食下有約 · 想法廚房-甜言蜜言篇(台南安平美食-特色花雕酒餐點)(廣宣)

食下有約-002

"食下有約 · 想法廚房"在台南有開餐廳店面。目前紫川還無緣親自前往享用。

在此到先品嘗了"食下有約 · 想法廚房"宅配系列的花雕餐點和甜點。

先來介紹甜點的部份,紫川個人覺得甜點部份算滿優的,由其是外觀的設計上,很適合訂來送禮。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

食下有約-005

直接公佈紫川個人對"食下有約 · 想法廚房"甜點的第一名 黑巧克力塔 。

黑巧克力塔就外觀灑的霸氣堅果們,感覺得出誠意不會有空虛感。

食下有約-006

黑巧克力塔的甜度適中,黑巧克力的可可香味也夠,比起黑巧克力蛋糕海綿的類型。

直接厚厚一層黑巧克力敲響舌尖接觸甜的味蕾,綻放食的幸福感。

食下有約-004

先總結下,紫川品嘗過"食下有約 · 想法廚房"四種甜點派後,覺得唯一要進步的是餅皮的厚度和油度。

不知道是不是酥油部份的問題,內餡個個都有其特色與美味。

但吃到最後的極具厚度餅皮部份就會想放棄在吃下去的念頭。

食下有約-012

食下有約的美式蘋果派

蘋果派很特別,被麥當當綁架太久。都不知道蘋果派還可以有這樣的選擇和變化。

派皮加上蘋果果泥,搭配起來吃,特殊的果肉口感算是另類的嘗鮮。

果肉分佈很均勻,每一塊都吃到不少蘋果果肉。

這道其實真的很美,玫瑰的花瓣紋路,是一種專屬視覺的美食響宴。

食下有約-011

德式布丁塔 它的外表雖然看似普通,沒有美式蘋果派的驕豔,沒有黑和白巧克力塔的豐富感。

但身為甜點它在一定程度上還是有其特色。

食下有約-010

食下有約-009

德式布丁塔內部的小助手是葡萄乾,葡萄乾真是甜點的百搭款之王。

算是較溫和的甜點不會太甜,不會有吃多過膩的感覺。

較厚的餅皮與軟嫩微濕的餡料,吃起來恰到好處不會有乾硬的口感出現。

也是四款甜點派當中。唯一,一款不會因為餅皮太厚而感覺口乾的甜點派。

食下有約-003

白巧克力塔

這道其實不差,但被紫川拿來跟黑巧克力塔相比,這就失色不少。

食下有約-007

黑巧克力塔不會甜膩而且保有巧克力的香氣。

白巧克力塔則是甜的成份居多,但這覺不是"食下有約 · 想法廚房"做法問題。

食下有約-008

白巧克力本身可可脂製成。成份本就是以糖和香料做成。在日本旅居時最常吃的白巧克力也是這樣的口感。

紫川個人覺得"食下有約 · 想法廚房"的白巧克力塔,白巧克力部份因該是用可可脂去做成的,顏色顏像象牙色。

若是用一般油類去製成,普遍會是白色的。

食下有約-001

先分析了"食下有約 · 想法廚房"甜點的部份,皆下來在分享食下有約有名的花雕餐點部份。

之前有朋友到"食下有約 · 想法廚房"餐廳用餐過,聽說環境很棒。花雕系列是其知道餐點。

因此在宅配美食的路上,紫川也選擇了花雕來一嘗。

 

食下有約 · 想法廚房

地址 台南市 安平區 郡平路335號
預約電話 06-2990508
宅配網址:www.jia062990508.com
Line 訂貨 @aej8875l (小寫L)

 

#台南伴手禮#中秋禮盒#年貨#過年送禮#花雕#奶酪#依蕾特#食下有約#台南美食

#台南小吃#台南餐廳#安平美食#安平小吃#安平餐廳#無制式菜單#火鍋#義大利麵#燉飯#花雕

台長: 紫川琪灩
人氣(1,865) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

霙霙
美式蘋果派好美
2017-01-11 14:04:16
版主回應
真的很美..送禮也很棒...
特別的是他蘋果派口感較不一樣..
當然我對MM的蘋果派吃較多在做比較
2017-01-11 21:56:38
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文