一婦人突被三癌上身 陽... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池字母餅乾模!限量出清中 蔡總統:我們的國號 還...
2016-08-14 05:09:10 | 人氣(8,128) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鳳山五甲》消暑加料冰品。東區焦糖煉乳包心粉圓

8 

某天在FB分享楠梓有開魏姐包心粉圓,友人便說她曾在瑞豐夜市附近吃過一間很優的包心粉圓,一問之下是東區焦糖煉乳包心粉圓!剛好家附近有間東區,與紫先生推著娃娃車便帶小哈囉一同一探究竟!^^
 9芋圓仙草凍、焦糖煉乳粉圓冰、焦糖煉乳圓仔ICE、波霸奶茶雪綿冰!
 2初訪點店內銷售第一的焦糖煉乳粉圓冰,冰上有著使用煉乳劃開像菠蘿麵包般的格子紋路,很是吸睛!
 4小碟子不大碗,但裡頭裝的料種類不算太少。有著芋圓、番薯圓、芝麻包心粉圓、粉圓、湯圓等等!包心粉圓很是大顆,口感Q彈、咬下的內餡頗為驚喜好吃!
1  
小哈囉OS說:別引誘我,我忍的住!(吃手狀)^^
5     
即使挖了一大口冰,小哈囉仍不為所動中!但內心波掏洶湧著~哈
36往稍微裡面一挖,竟然裏頭藏著嫩仙草,口感滑溜嫩口!
 7吃冰也有層次感且有種特別的驚喜感!原以為是花生粉來著的,一嚐是有著客家擂茶(麵茶),相當特別風味!而且竟不衝突,意外頗搭!
東區焦糖煉乳包心粉圓
營業時間:11:00-22:30
地址:高雄市鳳山區五甲三路36號


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2016-08-15 10:40:56
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文