夜臥晨起養足腎氣 少思... 國產中古車銷售排行榜快來這用抹茶甜點取悅女友 馬克宏:工作上街找就有...
2015-02-17 05:51:10 | 人氣(10,317) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【高雄-前鎮】食記。跳舞香水Perfume Dance(夢時代店)

10

某天與友人來到夢時代逛逛,友人發現跳舞香水,門口使用天空藍色作為主色、很年輕化、很繽紛感,

一直吵著某天聚餐要來吃看看,終於讓她吃到思思念念的蜜糖吐司啦!

11

2014年度胡宇威兩岸代言人,飛鴿天空展翅、水藍色油漆牆色、高掛的水晶燈,引領我們成為座內嘉賓。

1

2

Pasta義大利麵&Quesadilla薄餅等主食,餐點照片都拍的好美!消費約130-280元不等。

3

法式金磚 Honey Toast,共有六種口味可任選,消費260元不等。

5

Eiffel Tower Mochi Waffle巴黎鐵塔麻吉燒,180-280元不等。

4

Honey Toast蜜糖吐司二代,店內dm照片精美,然而甜點又是女孩兒的愛,一度超難決擇點心的!

6

店內附的刀叉、濕紙巾、餐巾紙,唯獨少了面紙的提供,建議再多放上更貼心啊!

13

檸檬雞肉蘆筍羅勒麵260元,原本選擇另一道餐點,但無肉不歡的友人選到素食餐,最後請店員推薦餐點,便更改為這道義大利麵。

15

麵食其實份量沒很多,盤子深度沒很深,不過與友人點一份主食+蜜糖吐司share,份量也算足夠。

14

檸檬雞肉微酸頗為開胃,獨特的香氣是主角來著,也是整體的風采。義大利麵口感保持感很不錯,麵食偏微濕,我一向不會主動點青醬的,友人倒很愛點青醬,share嘛就沒特別挑食就ok,青醬風味一般般,稍覺口味清淡了一點,必須與檸檬雞搭配比較有滋味感。

16

鑫典法式金磚260元,原本友人中意另一款巧克力金磚,但又怕太甜xd...最後詢問店員,告知這款比較不甜。

17

19

我的天天天啊!女孩兒光看到這幕,有哪幾個人不會激動、不會想尖叫的啊^^?

18

外層巧克力融岩感,是走堤拉米蘇風味,白白的應當是鮮奶油,不油、不過甜、不膩口,上面一球是冰淇淋。

20

吐司切成一個小方塊模樣,烤的金黃微酥脆、內軟嫩口感,秘密武器在間隔中抹上奶油(奶酥)醬,滿有加分效果,但也是最後吃多微膩感的來源之一,整體相當好吃,但奶油(奶酥)似乎給的有點多,導致最後小膩,整體不會很甜、我覺得怕甜的朋友可以考慮這道。

8

9

用餐環境氣氛相當不賴,很適合情侶夫妻來訪,三五好友聚餐也相當不錯。

12

兩人座位空間稍擁擠了點,感覺餐點一上桌就會客滿XD!初來點菜的服務人員,讓我們覺得她稍稍趕時間了點,剛坐下沒多久就來點餐,在點餐上稍有壓力,在點餐的應對及上菜的服務細節上,個人覺得還有進步空間。

跳舞香水Perfume Dance(夢時代店)

電話:07-2621032
地址:高雄市前鎮區中華五路789號B1樓


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文