真實不欺瞞的良心車廠在哪 內褲褲頭鬆掉 火都熄了嗎超浮誇大佛來陪你吃火鍋! 45歲蘇有朋戀上30歲...
2014-10-24 14:53:45 | 人氣(7,705) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Coffish魚缸咖啡│法式甜點、下午茶、聚會、渡時間好去處!

1

歡迎加入紫川琪灩粉絲團(點我),一起吃喝玩樂趣! 

悠閒午後,蘆洲堤防找塗鴨版小狗樓梯!

2

階梯上有著米格魯、黃金獵犬、拉拉、巴戈犬(?),唱名如有錯誤請糾正^^

3

小狗階梯位於巷口,巷內約車程3分鐘就是魚缸咖啡。

聽說店名的來由是店老闆的名字關係?

假日下午時段幾近客滿,實在看不出魚缸是家營業約2個多月的新咖啡館,生意強強滾。

45

外頭有候位區,以及掛在牆上的自行車,應該是老闆的興趣之一吧!

7

6

店內位置不多,沙發椅還不錯坐,唯有空間稍小一些,但環境氣氛都相當不賴。

8

910

飲品有花茶、咖啡、奶茶、茶品等,價格約70-340元不等。

看著菜單,馬上手機估狗魚缸的必點餐,據說奶酪是招牌來著的,焦糖布蕾據說cp值爆表,友人一直孃孃蛋糕聽說似乎也很強,決定挑網路評價高為主。

11

13

1415

櫃台環境擺設,茶杯具都走精緻華麗路線,另外櫃台的甜點(奶酪、布蕾),不在菜單中,算是隱藏版?

16

滴管花茶,裝著各口味水果花茶葉。

17

駐立在櫃台旁的裝飾品,走著精品咖啡路線的fu。

18

B&G德國農場茶品,包裝相當的精緻。

20

莓果奶酪80元,上桌就像欣賞藝術品,果然吸睛,夠擄獲女孩子的心。

23

鮮奶酪、莓果、巧克力條、馬卡龍繽紛上桌。

24

很像迷你版的拔蘿蔔,好可愛的小胡蘿蔔模樣。

22

友人說似乎吃到蔓越莓,我則覺得有覆盆莓,剛好店員來清理桌面便詢問有哪些莓,回覆我用了多種莓,卻一種莓也答不出來- -+,雖然只是小小插曲,但也曾遇過詢問其他餐廳店員,店員告知需要詢問廚房或廚師,再跟我回覆,如此在心中不免有加分效果。

26

奶酪本身奶味濃郁,即使有多種莓的加持,仍不搶奶酪地位,是優勢也是值得一誇的地方。莓果香甜酸甜,這款很適合少女心,視覺味覺皆有層次豐富感,這道有小正中我的紅心。

28

與友人認知是水果茶,幻想著有水果在杯內,只能說戲未上場,便當上導演,各自腦袋瓜自行上演一幕幕。

27

花茶一向不是我的愛,但友人當天特別渴便點杯救火用。風味及濃郁度一般般。

30

焦糖烤布蕾,附一小球巧克力冰淇淋蛋糕,待巧克力溶化如洩洪般分佈,巧克力很香甜濃郁,我覺得如果把這配角位置放在鬆餅或許會更搭配,烤布蕾對我而已越單純越能吃出食材的cp值。

31

巧克力vs焦糖烤布蕾,濃郁味搶了單純感,導致我吃不太出布蕾及焦糖的美妙感,可惜啊可惜!

嚐出的優雅感,就是近入口即化的細膩口感,柔美滑嫩是我唯一對她的認識及註解。

29

原本友人還想帶我去旁邊吃義大利麵,此時fb打卡,大哥揪吃初入秋的,新莊運動公園霸味薑母鴨,哥相邀怎好切他的心意,於是跟友人再從蘆洲奔新莊趕場,天氣熱一樣兩三間店面滿滿人潮。

感謝友人魚缸咖啡買單,成人妻又有機會回台北,總是很期待及把握每次相聚時光,這跟本就是人妻我的小確幸啊!

Coffish魚缸咖啡

電話:(028282 8350

地址:新北市蘆洲區永樂街50

營業時間:週一~週日: 11:00 - 22:00



顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

小雪
good~好讚!!
我要叫我男友帶我去~~~
2014-10-29 19:21:00
版主回應
小雪...奶酪滿值得一點的喔^^

悠閒午後,就是要跟另一半來吃個甜點,渡過浪漫時光!!
2014-10-30 03:39:18
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文