Honda CR-V首賣 Honda CR-V首賣好股票加碼的兩個時機 影帝黃河極惡演出《最乖...
2014-09-23 13:14:49 | 人氣(17,472) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【新莊美食】霸味薑母鴨(新莊運動公園)

4

歡迎加入紫川琪灩粉絲團(點我),一起吃喝玩樂趣!

霸味食補薑母鴨,這是間在新莊運動公園旁老字號的冬季食補薑母鴨老店,

從我高中一路營業至今,至少也有15個年頭了吧!也是我及紫先生的愛店,每次回台北都會想造訪!

1

霸味薑母鴨菜單上沒有價格XD,另有多樣火鍋料及配料可供加菜選擇。

2

店內特殊的就是採用炭火加熱法,在炭火與湯頭加持下,美味的薑母鴨勢必擄獲老饕的胃。

3

師傅正在上演著煙火秀XD,將木炭加熱上桌中!


5

三人火力有限,在夜晚消夜寒冬中,為我們帶來暖意。

10

鴨腸處理的很乾淨衛生,QQ有嚼勁。

11

12

米血、金針菇、鴨腸、高麗菜、鴨肉丸、豆皮、凍豆腐一一上桌,有些料店員直接加入薑母鴨內滾。

7

8

凍豆腐吸取薑母鴨湯汁,整個口感飽滿多汁,再沾上獨製豆腐乳醬,歐一西。鴨肉丸獨特性一般般。

9

鴨翅、鴨肉、大量的薑,霸味的鴨肉是比較耐嚼非軟爛口感的,需要撕殺一般!

14

15

店內的沾醬好吃,高麗菜也一直都是薑母鴨及火鍋的好朋友!

13

N年前吃過霸味薑母鴨,一直覺得他們家味道幾乎沒"走筋"(台)過,愛他們家湯頭更勝鴨肉,內用多了氣氛及炭火燒烤的關係,個人覺得內用CP值比較高,不過老店人氣強強滾,時不時客滿排隊是必有的景像。

當天特別多外帶一份回家,回家發生了一件事,有電洽給霸味,最後霸味的處理EQ方式我覺得不太優,不多說明原因,仍覺得公園路霸味薑母鴨仍是心中第一美味薑母鴨,只是處理方式便只能將霸味留在心中罷了!

霸味薑母鴨

營業時間:16:00~02:00
地址:新莊市復興路一段59-61


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

活力小太陽[Jim_Chen]
這家店我不陌生
跟同事去吃過幾次
霸味薑母鴨各家分店都很火熱
雖然常常要排隊
不過非常值得
2014-09-25 09:46:08
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文