Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣台南車站美式鬆餅早午餐! 搶剛性需求市場 7年級...
2014-01-09 02:00:00 | 人氣(12,824) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【宜蘭-宅配】餃天下‧四種口味水餃&家常料理-滷豬腳、大腸、牛腱幫餐桌加菜嚕!

這次收到餃天下的產品,包括水餃、滷豬腳、大腸、牛腱肉等。早市出身的餃天下,

原本就是從菜市場打底的,在臥虎藏龍的菜市場脫穎而出,想必產品親民又親切吧。

水餃包含玉米、高麗菜、韭菜、三星蔥口味系列,一般來說我喜歡單純產品口味,比如刻版印像就是高麗菜最單純也才是王道。之前回台北家,姐姐冰箱總是愛囤瓜仔肉水餃,對於那樣我的接受度反而不高,不過在吃過餃天下後,我覺得水餃口味也能多樣化。

餃天下水餃個頭適中,外皮偏向Q彈口感,稍稍比山東大水餃嚼勁低一咪咪,

不過整體的口感是相當大眾化的,水餃皮我們家人都頗喜歡,不太容易煮到破的薄厚度。

高麗菜水餃,高麗菜吃的出鮮甜口感,菜比例比肉高一些,內餡頗扎實不會咬一口內餡想跑出來的鬆散度,整體還不錯。

韭菜水餃(中間),這款真的很韭菜,幾乎是百分百的韭菜包進水餃內,實在是韭菜控會愛的味啊~

玉米水餃(左下),有的玉米包很多顆、有的一顆水餃僅有2顆,其餘都是被肉肉包圍著,不過這款頗對我的味,因為玉米好甜喔~甜到讓我想到北海道函館買的真空包水煮玉米,但全部水餃一起上桌,我一度在專攻玉米,不過外觀實在很難認出高麗菜與玉米的差別,我以一度吃上好幾顆高麗菜水餃,差點沒飽到撐XD...

三星蔥水餃(右上),這款比例是肉肉比三星蔥多,像婆婆就直誇這口味很對她的味兒,三星蔥獨特香氣點綴水餃,淡淡的三星蔥味道、滿足愛三星蔥香氣的口腹之慾也是相當不錯的。

基本上,餃天下的水餃水準相當不錯,不論口感及內餡比例、口味等,都讓人接受度頗高。

建議餃子拿到手,盡速KO,不論是新鮮度及口味都會更加UPUP!還有水餃約加3次水再上桌口感最優。

如果以為餃天下只產水餃,那就大錯特錯啦!它們家還有滷豬腳、大腸、牛腱肉。

包裝頗完善一滴不漏,會建議包裝外可以像水餃系列,貼個貼紙註明產品名稱等資料,會更加完美。

加菜啦~將冰箱內好夥伴-餃天下滷豬腳、滷大腸、滷牛鍵一起當然加菜津貼~大放送!!!

滷豬腳,切的塊頭相當適中,豬腳本身是有口感嚼勁的,如果偏愛軟爛會建議自行再多加燉煮。

外觀就能看似有焦糖色,顏色算是相當深,肉本身有將滷汁吃進去,頗有入味,豬皮本身入口會微有黏膠口感,醬汁口味有南台灣微甜滋味,非死鹹那種,但是在淋一些肉汁果然頗為下飯!整體走一般家常料理路線,不會讓人覺得有太多添加物的風味感受。

一整條的滷大腸,份量實在又大氣,一樣有著宥黑光滑皮膚(?),讓人想偷摸一下~笑!!

滷大腸,大腸頗真材實料,清洗處理的有乾淨。

口味OK的家常菜之一,其實這道我很想叫婆婆弄大腸麵線的,剛好公公、小叔都肥來家,便一起出菜啦~

滷汁是這樣近一大碗公,顏色頗為深色,但別看它深以為會很死鹹,其實不然。反而有種甘甜鹹三綜合滋味,淋在白飯上、或是淋在豬腳、牛鍵、大腸上頭,都小有加分效果。

滷牛腱,基本上我對於這道菜有特別的感情XD,因為每年過年大嫂總是會請她乾媽滷一鍋牛腱牛肉來家中添菜色。餃天下的牛腱依然有吃味進去,選的是筋比較多有口感的部位。我的習慣會將滷湯汁在淋一些上去牛腱肉上配飯,真的很下飯,這個我有多吃好幾塊,肉不柴、筋有軟嫩,這道很快就完銷XD...哈哈哈!!!

※保存方法及保存期限※
1.各系列產品,均無添加防腐劑。
2.水餃請冷凍,最佳賞味期限 20 天。
3.滷味味食用完請冷藏,最佳賞味期限 3 天。

------------------------------------------------------

餃天下

訂購電話:0912-296-615
地址:宜蘭市南興街35號(台灣銀行對面全家旁)
官網:
http://dump.oks.tw/


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

以前吃過水餃皮有點紅的,一顆五元忘了叫什麼~也很好吃。
2014-01-09 17:20:30
(悄悄話)
2014-01-09 22:43:31
(悄悄話)
2014-01-10 06:24:27
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文