妳邁入更年期了嗎?近更... 韓國的複合性文化藝術空間戀戀阿里山!限量出清中 強化敘利亞空防 俄將提...
2013-05-11 03:17:36 | 人氣(16,783) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【團購宅配】達克闇黑工場DARK Black Workshop半熟蛋糕

好東西要與好朋友分享,收到闇夜蛋糕體驗後拿去冰霸王家一同分享,沒想到泡泡糖公主說「闇黑?姐~我們班才團購快六千元的蛋糕,這周要到貨。」

因應母親節的到來,闇黑特別宅配母親節蛋糕,外盒就有祝母親節快樂的標語,盒子頗俱質感,原本頗擔心會因為宅配關係造成蛋糕的變型及損壞,直到打開蛋糕總讓我放下心頭一塊石頭,完全沒走山沒缺角,果然闇黑及物流在運送過程讓人安心不少。

闇黑核桃巧克力蛋糕(奶蛋素可)。

一打開蛋糕,便看到一個放大版的馬卡龍圓型巧克力蛋糕、上頭擺放核桃及巧克力磚,整體設計頗簡單大方,又不失質感。

蛋糕使用像是兩種巧克力混搭,一種顏色較深、一顏色較淺,中間夾著海綿蛋糕及核桃,核桃無油蒿味、整體蛋糕即使少了鮮奶油加持、入口也不會覺得過乾、巧克力不會很甜,添加核桃口感也增添養生感,整體還算不錯,但我們仍偏愛下面一款蛋糕多一點。

闇黑的外盒大紅色,給人相當俱質感及送禮不失面子的包裝禮盒。

外盒印有自家DNRK闇黑工場的logo,另會貼上冷凍標誌。

大紅色盒裝,不管送禮自用皆宜,包含過年過節、母親節、朋友生日皆可派上用場。

打開盒蓋,內盒附上名片及一層包裝紙,阻隔巧克力掉出等設計。

干邑白蘭地生巧克力,73%苦甜巧克力(奶蛋素不可),闇黑工場都會在每樣產品名稱後面,標示奶蛋素可食不可食,這點很清楚明瞭,像小姨茹素就能清楚明白,免得有時誤食或是沒她的份,這點滿貼心的。

裡頭一盒就一層設計,一塊塊長方型、大小剛好,因為裝的尺寸剛剛好,要取出巧克力可以將包裝紙提起來比較容易取出巧克力享用。

73%巧克力,雖然%數似乎有點高,不過我吃沒心悸、闇黑的巧克力微微苦味、反而甜味比較濃郁些微,不會很甜但是滿大眾化口味的巧克力,這款雖有添加白蘭地,但酒味幾乎很淡,所以家長可以嚐過後,再考慮是否要給小朋友品嚐。就我們口味覺得滿不錯吃的,甜但不甜膩、含在嘴裡當零嘴也不錯。

半熟巧克力(奶蛋素可),73%苦甜巧克力。

一打開裡頭使用揉皺設計包裝將半熟巧克力置放於內部。

外表相當純樸簡單,無複雜設計,會以為外表就像一般海綿蛋糕?

靠近一點,可以看到半熟蛋糕表皮有點濕潤感,即使是一大塊蛋糕,但上層及邊邊卻又給人不同感受。

蛋糕底下都會放置刀子、盤子及名片,但因蛋糕都冷凍處理,仍建議使用自家菜刀出馬。

半熟巧克力,因紫媽幫收宅配、她聽成放於冷藏,所以蛋糕都是冷藏後於室溫後的模樣。可以清楚看到中間層稍稍流質及爆漿感受,整體仍可朔型,嚐起來蛋糕頗俱濕度、不會覺得蛋糕偏乾,闇黑蛋糕即使是巧克力但不會甜到會想配茶那種。這款比較軟嫩一點,巧克力微融化感,比較偏向年輕化口感。

看著說明書,除了單純的吃法、尚有入烤箱的吃法,抱著懷疑的心態將它們送入烤箱(約2~3分鐘),烤完後兩者有些微外觀上的差別,除了外觀口感上也更佳提昇,大夥皆覺得烤完過後的半熟蛋糕比較優。烤完後,蛋糕上層多了酥脆口感、整體口感比較一致及融洽,中層的巧克力醬也比較能和海綿蛋糕相呼應,更覺得麻吉了!這塊蛋糕得票數滿高的說~

達克闇黑工場DARK Black Workshop

總部電話:03-4508761
總部地址:桃園縣平鎮市平東路一段178巷38弄15號
服務時間:周一至周五9:00-17:00

礦區專線:03-4229129
礦區地址:桃園縣中壢市九和六街5號
服務時間:周一至周日 13:00-22:00
鄰近景點:中壢sogo百貨、威尼斯影城

美國總統礦區電話:02-2366-1476
美國總統礦區地址:台北市大安區羅斯福路三段335號
服務時間:周一至周日 13:00-22:00
臨近景點:公館捷運站3號出口、台灣大學、公館商圈

野火礦區電話:02-86711901
野火礦區地址:新北市三峽區大學路120號
服務時間:周一至周日 13:00-22:00

官網:http://dark.com.tw/contace.html

支持紫川琪灩請到FACEBOOK粉絲專頁

100004381932103.134.950399459.png   100004381932103.134.950399459.png



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

Jan Lee
哇.我才吃一項而己,這2天才要吃另外2個^ ^
2013-05-11 10:26:11
(悄悄話)
2013-06-13 21:14:21
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文