「葉教授」大腸癌病逝 ... 優質良好不欺騙大眾的車廠這家火鍋任你吃還顧健康∼ 相挺為雲林 張麗善走訪...
2013-03-29 10:00:00 | 人氣(31,763) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【宅配甜點】內湖‧艾立蛋糕 Elly Family (東湖店)

2002年成立的艾立精緻蛋糕公司(Elly Family),起家於台灣新竹,在新竹一共開了5家店,內湖是唯一家台北分店。夜晚前往艾立取蛋糕,店員給人滿親切待人的感受,即使等我拍拍照後再取蛋糕,也沒一絲不耐煩感。

聖代戚風-草莓杯蛋糕40元,粉紅色系、外型也相當討喜,是杯會讓人心情好的粉色蛋糕呢^^

艾立也有自製生日蛋糕,蛋糕感覺很別緻及迷人,讓人忍不住會對著冰箱多看幾眼呢XD!

法式香酥蛋塔,76元(2入),比一般蛋塔扎實有厚度且個頭高些微。

一旁看到有試吃耶!試吃也切的太大塊了吧~真的是很扎實餅皮口感,口味還不錯。

72%古典巧克力蛋糕系列,中間夾心的口味不同喔!

巧克力極品燒,每樣糕餅類都讓人愛不釋手,而且都是會讓人喜愛的巧克力口味溜~

焦糖蛋糕捲,這個讓我想起彰化毛巾工廠的毛巾蛋糕XD...

艾立位在大馬路旁邊,走過不容易錯過,夜晚多了黃燈加持讓店面多了溫暖及溫馨感受。花兒旁邊還有長木椅供人休息(?),但馬上變成我拍照的好工具啦!擔心沿路忍不住想嗑掉及沿路碰撞狀況產生,趕緊在門口就替它們拍上美美照,好趕緊成為我的點心呀!^^

草莓戚風蛋糕巧克力內餡,內餡使用來自德國限量莊園巧克力(可可)(採收地均在墨西哥赤道小農莊),光這個介紹不吃不行呀!

吃起來的內餡不會很甜膩,可可是淡淡的苦轉甜,很順口及綿密口感。

戚風蛋糕體與內饀(牛奶):主要乳製品來自法國諾曼第產區,是法國國家食品品質金牌,亦是法國米其林,法國世界廚王指定使用材料…乳質含量35.1%。

艾立的二項堅持:
不放膨鬆劑,讓食材本身自然發酵,而非為要縮短時間加速它的發酵,造成食材原味流失,口感不佳!
不放防腐劑,採新鮮食材人工製作,所以食物能存放時間(冷藏)只有三天,逾時後食材就會開始發霉囉! (若有防腐劑,保存期限可延長5天以上)。

戚風蛋糕塊頭不大,約女生拳頭大小吧!鮮乳油注入蛋糕體的份量算多,海綿蛋糕吃起來滿新鮮軟嫩口感的,加上獨家自製的內餡合而為一,會讓人想豎起大姆指,真的好吃!

當令新鮮草莓(這季節才有),並有由台灣果農種植與提供。草莓有點小酸,但戚風蛋糕不光是美感也有美味度呢!感覺像在吃香蕉,一杯接過一杯,沒多久就一盒快KO完畢了說。仍建議因為是冷藏食品,建議第一手拿到時,趁新鮮享用口感及口味最優呢!

---------------------------------------------------------------------

艾立蛋糕(Elly Family)(東湖店)

訂購方式:02-2632-8950
地址:台北市內湖區康寧路3段103-3號
官網:www.elly.com.tw
FB專頁:www.facebook.com/ellyfamilylife

 點入發送網圖片,

免費送你【艾立蛋糕】草莓戚風蛋糕牛奶內餡一盒(7顆)、草莓戚風蛋糕巧克力內餡一盒(7顆)。


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文