報稅新制又變,民眾苦哈哈 全民減稅68億!先申報受惠走入如仙境般的世外桃源∼ 人氣網紅遭爆「收10萬...
2013-03-06 10:00:00 | 人氣(12,728) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【宅配】深坑伴手禮‧蛋捲小子&捲心捲&喜安ㄋㄟ

誰說新北市深坑只賣臭豆腐?現在更多了一種伴手禮選擇~那就是蛋捲小子。

近幾年,蛋捲已成為生活中不太可或缺的零食點心了...

甚至排隊如潮的蛋捲更上新聞,可見蛋捲的魅力已在成長當中。

蛋捲小子(原味),一盒有9隻,使用透明紙袋包裝,

外頭可以看到蛋捲小子的由來,由一位捲髮小子(?)從蛋殼中破繭而出、甚至滑著滑板車,

這樣讓我想到小時候玩的任天堂遊戲~冒險島,頓時像是找尋到童趣時光。

外表可以看到它顏色烤的很美~有種不平滑坑坑洞洞的視覺效果~這就是純手工來著的。

仔細看,蛋捲幾乎捲了三層之厚,入口時更能感受到此口感,咬一口可以輕易感受它的厚度及扎實口感,

非一般市售易碎且薄的蛋捲皮兒,個人覺得蛋捲小子家的蛋捲厚度不輸嘉義人氣第一名的蛋捲~

嚼在嘴裡好濃好香的奶蛋滋味會散發出來,個人建議甜度可以在降低一點,

整體是款樸素簡單中有小驚喜的蛋捲。對了~原味及咖啡奶蛋素者可食喔!

蛋捲小子口味2,看外包裝會以為這款是巧克力or咖啡蛋捲吧~

錯!它是提拉米蘇捲心捲,特別了吧^^此款記得拿到時,直接送入冷宮讓它冰鎮一下在享用。

外表依然是純手工的坑坑洞洞,不知是否顏色深的關係,總覺得提拉米蘇比原味蛋捲要厚?

中間不再是空心嚕~裡頭包了提拉米蘇內餡兒,有點淡黃乳白色混搭風。

這款冰到冷凍在退冰後,外皮不是酥脆口感的蛋捲~而是如同我們一般吃過的提拉米蘇軟嫩口感~

這款論口感及口味都覺得很新奇且妙~很特別的先例,不管是送禮自用皆合宜的一款伴手禮。

滿不錯吃的,仍想建議甜度可以在降低一點,內餡不油不膩口,香濃特別讓人記憶深刻。

蛋捲小子販售:蛋捲$110(原味、咖啡)、捲心捲$140(提拉米蘇、芒果、乳酪、香蕉)、喜安ㄋㄟ $35。

最後一樣商品則是從包裝就讓人摸不著頭緒,一層包過一層(好幾層的包裝紙、塑膠袋至防震包裝等)...

讓人像是在玩俄羅斯娃娃一樣拆不完,最後是兩小杯喜安ㄋㄟ...

(感覺應該是想將商品的品質堅固至一定的品質~)

喜安ㄋㄟ,其實吃完會脫口而出(原來,喜安ㄋㄟ)...

其實組合就是香濃的鮮奶酪搭上精心配料包,配料包口味及口感滿像捏碎的原味蛋捲+花生顆粒(?),

從未想過這樣吃~但這樣的組合不會很衝突耶~鮮奶酪奶味濃淡適中,口感比較扎實~偏布丁口感。

蛋捲小子粉絲團:http://ppt.cc/jyVZ
店址:新北市深坑區北深路3段20號
電話:(02)2662-8947 

 快點入發送網,現在價值320元的手工蛋捲組合!!


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

ivy
蛋捲耶
我好愛吃哦
又香又酥的
現在就嘴饞了啦~
2013-03-08 01:03:17
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文