Hyundai全系列車出清 素可泰水燈節與蠟燭節寵物潔牙液!限量出清中 李安:如果當年有XXX...
2012-12-21 00:00:00 | 人氣(13,350) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【口碑券體驗試吃】荳荳夫人元氣堅果屋~大四喜元氣堅果

這次收到四喜堅果禮盒,實在太大心了!一次把杏仁果、核桃、夏威夷豆、原味腰果放在一塊,一次可以補充四種堅果,真的是很貼心啊!

堅果這類的食材,一向是很讓人涮嘴又挺健康的食材。記得每每到大姐家,她們家總有這樣一包包的杏仁果、夏威夷豆等等,每次大姐二姐在談話時、我就會把大姐家的庫存拿來一顆接一顆的放進嘴裡,總比吃些油炸餅乾來的好一些。

大四喜元氣堅果,成份、重量、製造日期、有效期限壓的很顯眼及熱量表通通標示的很清楚。

熱量營養標示,不使用反式脂肪、鈉含量也只有17毫克、碳水化合物29.7公克。

低鹽及原味堅果,因為瓶身都是用大紅色的關係,所以荳荳夫人有貼兩者辨識的貼紙在瓶子上頭。

瓶子採用一開罐設計方式,打開後、仍有蓋子可以保存可以放心。瓶身是使用塑膠材質,罐子空空時加以清洗、就可以在將罐子利用當筆筒或是放小飾品也很適合。

原味堅果,可以看到堅果上頭有些許的鹽巴在上頭調味,即使看到鹽份都其實很淡薄不過鹹,這款偏比較自然原味的口味,吃好幾個都不太會覺得口渴、淡淡微微的調味而已,裡頭我最愛夏威夷豆的鮮脆口感。

家裡有比較年長者,又嘴饞的話,這款倒是可以參考看看。忠於原味的堅果禮盒,但任何食材都不建議一罐KO、一天吃約一小把比較適合些。

四喜原味堅果(200G/罐),與低鹽堅果一樣是大紅色的,是過年過節送禮的好幫手!年節在家,最喜歡一邊吃零食一邊躺在沙發上頭看歡樂節目,這就是馬鈴薯的生活啊!(笑)

荳荳夫人家的堅果採低溫烘焙都滿新鮮可口、不會潤潤或者無咬勁,也無任何油蒿味,品質上還滿一致的。

低鹽,原本從字面上會以為低鹽比原味來的淡鹽一點,但原味就是忠於原味,低鹽口味稍稍偏甜一點,那種甜味有點類似甘草甘甜風味,外表淡鹽但甘味顯眼,這款嚼在嘴裡的風味比原味強烈許多,是款小孩及一向偏愛吃甜的朋友的首選,我是愛吃甜食的孩子~這款果然有對到我的味。

阿根廷葡萄乾,一樣的透明罐子、可以清楚看到裡頭內容物,另外標示都相當清楚明瞭。

一罐250公克,一打開一開罐看到裡頭已經鋪的滿滿。媽媽咪呀!荳荳夫人把葡萄乾變大啦!

阿根廷葡萄乾正反兩面照,每塊幾乎都跟我大姆指指甲一樣大片,尺寸真的是一般市面上的倍數成長。嚼在嘴裡咬的到厚度及果肉,稍稍甜味及葡萄的酸甜度、有一點點酒的苦香味、不知是用釀的或是有添加一點酒,這款是大人小孩都能接受的口味之一,一向愛吃葡萄乾的朋友、這款加大版的不容錯過。



荳荳夫人元氣堅果屋

訂購專線:07-7879955
mail訂貨:
nafajen.food@msa.hinet.net
地址:高雄市大寮區大發工業區光華路132巷2-3號
官網:
http://shop2932.ecnow.tw/


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2012-12-21 12:03:48
(悄悄話)
2012-12-22 15:29:07
(悄悄話)
2012-12-22 16:56:22
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文