2012-08-20 00:00:00 | 人氣(11,972) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【高雄食記】香蕉碼頭 河邊海鮮餐廳(市中店)

河邊餐飲機構在高雄擁有5家餐廳,有40年的海鮮經營經驗,市中店為總店。

坐下沒多久就端來一壺熱茶及涼拌豆乾,豆乾頗重口味、有著後勁的辣度。

涼筍沙拉,份量比較小量,沙拉給的夠多,整體滿新鮮且嫩口,筍子口感不會刮刮(台)。

蝦仁炒飯,米粒外表微亮感,不会很油感,調味對我而言有點淡,少了那麼點兒鹹香味。蝦仁本身滿嫩口,整體稍覺一般。

蠔油海篸,調味適當偏清爽,海蔘塊頭頗大且厚實、口感很Q軟無腥味,添加蒜苗、高麗菜、綠花椰增加舒爽度,這道份量很大、口味有在水準內。

冬瓜蛤蜊湯,冬瓜切的薄片導致湯頭冬瓜香甚少。湯給的滿大一碗公的,但也因此湯頭濃郁味稍減分不少,但是蛤俐超大一顆的、約給7-8個左右,紫先生覺得蛤俐有鮮不錯吃。

飯後甜點-火龍果。

最後打包又是一頓餐點啦!

這次點餐僅覺得海蔘不錯、其餘較一般、食材新鮮度尚可。服務個人覺得普普,沒很親切的感覺,用餐不時聽到員工在交談聊天。

海邊餐廳似乎服務遊覽車外地客人比較多,另販售高雄伴手禮。

香蕉碼頭 河邊海鮮餐廳(市中店)

電話:07-261-6161
營業時間:10:00~22:00
地址:高雄市前金區市中一路276號1樓


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

好攝客-------小煌
嗯 或許是老店囉

我們是在那邊吃訂婚宴
這幾年來
我們覺得
是退步囉
2012-08-20 09:10:32
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文