2012-06-17 01:41:35 | 人氣(62,984) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【高雄-三民】楊記麻辣臭臭鍋 小火鍋~用餐時間湧進人潮的隱藏版店!

之前某次經過中華三路與河南路時,無意間喵到楊記麻辣臭臭鍋,原以為它是一般炸臭豆腐店,造訪時才發現僅售鍋類,小店但人潮不斷呢!

火鍋類:麻辣臭臭鍋、鴨血、泡菜70元、迷你豬牛羊肉鍋100元、豆腐豬牛羊肉鍋110元,可分微小中大辣;另有加料區可單點,白飯另計價,紅茶免費供應。

楊記鍋類使用酒精,可能坐第一桌有冷氣吹,火勢一直蓄勢待發想衝出來一樣,讓我一直很擔心,所以趕緊把東西煮熟後,就請男店員來把它吹熄。

麻辣鴨血鍋(微辣)、另加點牛肉40元、臭豆腐20元。如果不加點,僅有冬粉及一顆丸類及鴨血。

楊記臭豆腐,小臭口味小溫和,紫先生滿喜歡這份臭豆腐的,直誇加點值得。而我小喜歡鴨血多一點,鴨血比想像中嫩口,小可惜是不夠入味、微辣辣度幾乎都在底部,所以越吃到底越有辣感,吃小辣者約點微辣即可,湯頭沙茶味小重。依加點份量論,兩人share一鍋差不多。

牛肉40元,頗大塊、約給8-10塊頗超值,紫先生在微粉色就撈起來,此時口感頗優,不柴不乾嘟嘟好。

其實我覺得最優的是泡在裡頭的冬粉,吸過湯汁及燉煮過後,無比的入味好吃耶!

店內沙茶醬偏油,紅茶頗解渴消暑。

店家鴨血鍋無基本食材,要加點食材比較豐富,原在考慮該先加點或是餐點上桌在考慮加點時,老闆娘則說現在不加點,等一下忙不一定有空加點,只好先加點,其實端上桌發現也務必加點比較夠吃及豐富。

 

楊記麻辣臭臭鍋 小火鍋

電話: 07-2412703
營業時間: 16:00-02:00
地址: 高雄市三民區中華三路265號 (近三民市場)


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

野豬老爹
說到這個....就讓我想起
前陣子在南投吃小火鍋
結果店裡冷氣太強剛好往我吹
搞了半天我的都煮不熟....很瞎
2012-06-17 05:45:51
版主回應
哈哈!!老爹吃的小火鍋也是用酒精的嗎?

我們是火大到..很怕被燒到><"其實這類火鍋大部份食材都已煮熟~只剩加點的牛肉涮幾下就能享用哩^^
2012-06-18 13:24:25
(悄悄話)
2012-12-17 01:59:04
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文